Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра "Большой Брат" (часть I)  (Прочитано 15016 раз)

Волорин

• Гость
Большой Брат

Добрый день, господа! Сегодня телеканал СредиземТВ игру "Большой Брат"!!!

* На экране картинка: двухэтажный типовой дом. Белые стены, черепичная островерхая крыша, стеклопакеты в окнах, белые занавески. Труба, из которой идет дым, - кирпичная. Внутри дома: 5 комнат. Две спальни, в каждой шесть односпальных кроватей, у каждой кровати тумбочка. Два встроенных стенных шкафа. Все - серо и невзрачно, кровати никелированные, новые, скрипят. На стене большой плакат: "Большой Брат следит за тобой!" Ничего, что бы указывало на обитание здесь человека, - нет. Спальни находятся обе на втором этаже. Там же - большой санузел с душевой кабинкой. Он выложен серой плиткой по полу и белой по стенам, на зеркале надпись: "Большой Брат следит за тобой!" та же надпись обнаруживается неподалеку на лежащих стопочкой полотенцах и даже на туалетной бумаге.
 На первом этаже находятся: большая столовая-гостиная с обеденным столом и двумя белыми диванами. Стол - круглый, овальной формы, возле него стоят 14 стульев, плетеных, с с белыми же подушечками - для мягкости. Большие окна занавешены упомянутыми белыми шторами.  У окна стоит пальма - в кадке. На стене около двери висит картина. На ней изображен усатый человек в черном берете. Подпись под картиной: "Большой Брат". Дверь в дом - белая, со стеклянными вставками. Над дверью висит большой плакат: "Добро Пожаловать!" Из этой гостиной есть два выхода. Один - на лесенку, ведущую на второй этаж. Лесенка - деревянная, светлая, в два пролета. Второй выход - узкий коридор, ведущий на кухню. В коридоре прежние белые стены ( как они мне надоели!), пол, как и везде, - березовый паркет. Кухня - маленький столик, мойка, плита, микроволновая печь, большой холодильник, полный еды. На стенах висят шкафы с посудой (серые чашки и тарелки с надписью красными буквами "ББ" на каждой) и тому подобной фигней. Еще в коридоре есть вход во второй санузел, близнец первого, и маленькая дверка в комнату-дневник. Вот и весь наш дом.
ББ: Добрый день еще раз, дорогие друзья! Мы рады вас приветствовать на Форум-шоу "Большой Брат"! Сегодня в дом Большого Брата вселятся одиннадцать участников, обычных средиземцев, они будут жить обычной жизнью, выполнять обычные задания Большого Брата, а вы будете голосовать, выбирая самого необычного из них! Каждую неделю из нашго дома уходит один неудачник. Кто он - выбираете вы! Участники же представляют на ваш суд трех кандидатов на выселение - каждую неделю. Их он выбирают тайным голосованием в комнате-дневнике. Комната-дневник - это место, в которой нет камер, место, где любой участник может отдохнуть от своих назойливых соседей, попросить о чем-либо Большого Брата, поговорить с ним по душам. Или  - сообщить о том, что он сдается, выходит из игры и уезжает домой.
 Как вы поняли, в конце останется только один, самый стойкий, самый сильный духом, самый оригинальный и интересный. Он-то и получит целый мешок средиземских Денег, главный приз нашей игры!
 Наши участники:
Ал Седекс! * Через парадную дверь в гостиную входит невысокая девушка с недлинными черными волосами, голубоглазая. Садится на диван*
Аэллин! *На тот же диван садится неприметное, маленького роста,с бледной рожицей, тусклого мышиного цвета волосами, черными глазами, существо женского полу*
Аэна! *Девушка, среднего роста, темно-русые волосы, карие глаза. Садится на соседний диван*
Бауглир! *В комнату входит высоченный волосатый малый с мрачным выражением лица. Садится рядом с Аэной*
Мелоди! *Шаркающей кавалерийской походкой входит девушка среднего роста с длинными темными волосами и карими глазами. Садится между Аэллин и Ал Седекс*
Нараэль! *довольно высокого роста, стройная эльфийка; волосы - длинные, медного оттенка, обычно распущены; глаза большие, широкие, темно-темно серого цвета. Садится рядом с Аэной.*
Рейстлин! *Бледный молодой человек со странными зрачками, коротко остриженный* Горбясь и шаркая, подходит к Аэллин и падает рядом с ней на диван*
Тауриэль Тауглин! *Не шибко высокая, волосы русые, чуть ниже плеч, глаза серо-голубые. Садится рядом с Рейстлином*
Трисс! *В комнату врывается некое существо с разнообразно выкрашенными волосами и измазанным белилами (а также синилами и зеленилами) лицом. Расталкивает Нараэль и Аэну, втискивается между ними*
Элендил! *2 - х метровый стройный белобрысый остроухий эльф с довольной улыбкой на лице кошачьей походкой заходит в дом, мягко опускается на диван рядом с Бауглиром.*
Эстэль! * Невысокая миловидная девушка занимает свое место рядом с Элендилом*
 *Все участники одеты в серые футболки с надписью ББ на груди и спине и зеленые шортики до колен. Многие, видимо, чувствуют себя в такой одежке сильно неуверенно, но что поделаешь? Таковы правила :) *
ББ: Уважаемые участники! Сегодняшний день оставлен вам на то, чтобы обжиться в доме и познакомиться. На вечер же у нас намечен праздник. Сегодня День Рождения Нараэль! Большой Брат поздравляет ее от имени себя. Этим же вечером мы отметим сие событие! А пока - располагайтесь. В первой спальне спят: Аэллин, Трисс, Элендил, Ал Седекс, Мелоди, Аэна. Во второй: Нараэль, Бауглир, Рейстлин, Тауриэль, Эстэль. Спасибо.
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 18:15:11 от Павел Corwin Гайдаржи »

Elena

• Гость
Re:Игра "Большой Брат"
« Ответ #1 : 27/11/2002, 19:13:43 »
ББ: Внимание, жильцы. В комнате-дневнике вы найдете краски, серпантин, ленты и всяческие украшения. Вам предлагается украсить гостиную в честь праздника. Праздничный ужин же Большой Брат берет на себя.

Рейстлин (оглядел гостиную и обратился ко все присутствующим):
Думаю, для начала нам надо познакомится! Я - Рейстлин, для друзей просто Рейст. Маг чёрных мантий. Здесь работает моя магия!

*Нараэль, встав с дивана, подходит к окну в гостиной и осторожно приоткрывает штору на несколько сантиметров. Судя по ее веселому и бодрому виду и радостному взгляду больших серых глаз, ей явно нравится статус именинницы, и она не хочет, чтобы заканчивался сегодняшний день.*
Нараэль (говорит, посмеиваясь, но только так тихо, чтобы никто не услышал.): Хотя на самом деле мой День рождения был вчера!
*Она поворачивается к остальным сидящим*
 Интересно, что вообще здесь за существа собрались? Интересные ли они? Отзывчивые ли? Смогу ли я с ними близко подружиться?
*Эльфийка оглядывает себя с ног до головы (этого никто не видит, так как она стоит лицом к окну и спиной ко всем) и незаметно поправляет свои блестящие медные волосы, с улыбкой поворачивается к остальным и подходит поближе к белым диванам.*
Что же, может быть представимся друг другу, чтобы лучше узнать, кто есть кто? *она довольно сильно смущается, но пытается пересилить эту глупую и неуместную застенчивость, поэтому продолжает* Меня зовут Нараэль, вы меня можете называть Нар, Нара или как вам будет угодно. Я нолдо, и душа моя ищет свободы, в потому я большую часть своего времени посвящаю странствиям по Средиземью…

Аэна:- Здравствуйте все. Я Аэна, человек. *Девушка приветливо улыбается.*
 Нам уже дали первое задание, так, может быть, начнем? Только сначала нужно выгнать новорожденную. Нараэль, не обижайся, пожалуйста!

Бауглир: Погоди, Аэна... С места в карьер? Я Бауглир. Приятно познакомиться. Со всеми.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #2 : 28/11/2002, 01:01:58 »
Рейстлин: Не думаю, что, если я буду лазить по лестницам, не упаду... Г-жа.... Аэна? Я правильно произнёс ваше имя? Если бы вы помогли бы мне, я был бы очень рад. не знаю, можно ли сделать тут чего-нибудь волшебством... Дизайнер, если честно, из меня очень некудышный!

Нараэль: Выгнать так выгнать, что-то подсказывает мне, что вы хотите сделать мне сюрприз... *выходит*

А-С:Привет Бауглир, взаимно, мненя зовут Ал-Седекс, но я больше привыкла к А-С. Чего такой мрачный ?
На последний свой день рождения я комнату украсила большим количеством воздушных шаров, получилось красиво, может, в дневнике есть немного? Пойдем, посмотрим, вообще что там есть,  Мелоди, пойдем с нами!*не дожидаясь ответа вприпрыжку направилась к "сокровищам"*Ничего себе сколько тут всего!*из комнаты вышел стог разноцветных гирлянд, приволакивая за собой какую-то  коробку* Бауглир , ты не поможешь мне с пиротехникой?*подвигает к нему яркую коробку*Мелоди, вот эту гирлянду нужно куда-нибудь пристроить, не могу отвести от нее глаз, правда красивая?  

Мелоди: *оправляет футболку, думая, как же все таки тупо она выглядит в этих одеяниях,*
- А-С, сейчас помогу *вешает гирлянду, затем берет серпантин из коробки и вешает на каждый предмер интерьера по спиральке разноцветного серпантина*
 Кстати, я не представилась, меня зовут Мелоди, я роханка. *поворачивается ко всем и улыбается хитрой улыбкой, одновременно подмигивая Рейстлину и Бауглиру*

Трисс: *Сидя на диване, внимательно рассматривает свои зеленые шортики, определенно решив, что организаторы перестарались с их длиной. На ум ей приходит мысль, что в комнате-дневнике, помимо гирлянд, должны обязательно быть и ножницы. С этой мыслью она поднимает голову и, вспомнив, что пора уже представиться, порывисто вскакивает с дивана.*
- Меня зовут Трисс! Впрочем, коверкать и извращать мое имя не воспрещается! Я...эээ....немного чародействую *косится в сторону Рейстлина*. Я...хм..безумно рада, безумно! *быстро оббегает комнату, пожимая руки всем присутствующим, особенно она задерживается около Элендила и Бауглира.Вдоволь насладившись реакцией игроков, Трисс уносится в сторону комнаты-дневника, чуть не сбив А-С, и вскоре возвращается с остатками какой-то гирлянды на голове.*
- Правда красиво? Сегодня я уж так и быть не буду валятся на диване, а помогу вам с этими штуками!

А-C:*посмотрела на строгую девушку, которая только что представилась, и поняла, что ее опять подвели ведьминские чары, и она прочла имя Мелоди у нее в голове*Прошу прощения,  я немножко не в себе*по дурацки улыбаясь, сказала она в сторону Мелоди и, жутко краснея, стала отыскивать у окружающих знакомое ненормальное выражение лица,  взгляд остановился на раскрашенной,  яркой девушке* (К ней что ли подойти похожа на родственную душу!)
 Приветик!*подошла обмотанная гирляндами  А-С к разноцветной девушке* Меня зовут А-С, не поможешь мне распутаться, а то я даже руку поднять не могу!

Мелоди: *решив, что она уже достаточно сделала для украшения этой комнаты ,берет оставшиися ленты и серпантин и вплетает их в свои волосы,  затем подходит к А-С* Ну как я выгляжу? Красиво?

А-С:Классно! Я тоже такие хочу,  можно еще майку порезать снизу бахромой до груди и по горлу как раз по теме будет.

Нараэль

• Гость
« Ответ #3 : 28/11/2002, 14:14:32 »
Нараэль *заглядывает в комнату* : ну как успехи? Мне пока нельзя? *видит творящийся бардак* поняяяяятно... Всё-всё, ухожу.. :) *опять выходит*

Мелоди *взяв из комнаты-дневника ножницы, занимается художественным разрезанием своей майки по спецсовету Ал Седекс и через некоторое время становится похожа на человека, либо малость переборщившего с ковбойскими фильмами, либо только что сбежавшего от бандита с ножом, по крайней мере порезанная футболка создает именно такое впечатление*
- Я хочу это увидеть!!! *начинает ходить туда сюда в поисках хоть какой-то отражающей поверхности. Наконец замечает стеклянные вставки на входной двери, подбегает к ним и начинает завороженно созерцать свое отражение. Убедившись в своей "неотразимости" и заразившись новым энтузиазмом, она возвращается к остальным и громко заявляет:*
- Давайте возьмем большой лист и напишем на нем что-то вроде "С днем рождения, Нараэль!", большими такими буквами. *Не дожидаясь ответа берет банки с красками и ищет бумагу*  

Бауглир: Эм-м... Простите, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что если отмечать каждый день рождения эльфа, то, я извиняюсь, никаких тортов и свечек не напасешся?
*Не дожидаясь ответа, поднимает на колени коробку и начинает сосредоточено ковыряться в содержимом.*

Elena

• Гость
« Ответ #4 : 28/11/2002, 18:52:33 »
Аэна: *смущенно теребит край футболки.*
 Вы извините, что я так, не познакомившись... Все лица новые, неловко как-то...
*Покраснев, подходит к Мелоди, садится на корточки.*
 Давай помогу. С рисованием у меня не очень, а вот с буквами справлюсь. Будем разноцветные делать?

Рейстлин: Мелоди, думаю, помимо комнаты, можно украсить ещё и нас самих! Ты там нашла шариков, привяжи, пожалуйста ко мне несколько! * подходит, в надежде, что сейчас его нагрузят шариками* Только, если я улечу, вы меня поймаете?  

Бауглир:Да уж... надо бы эти миленькие шортики на что-нибудь нормальное сменить...
*Извлекает на свет из коробки массивное сооружение из железно-пластмасовых труб и проводов*
- Дымовые эффекты готовы. Получится приятный такой туман... Надеюсь...

Аэна *аккуратно выводит "С Днем Рождения, Нараэль!". Закончив, она поворачивается к остальным и спрашивает:*
- А кто здесь умеет рисовать? Плакат нужно украсить. Помогите, кто-нибудь!

Трисс: Бауглир, у меня была замечательная идея насчет шортиков....Эру, почему они ЗЕЛЕНЫЕ???
*Так возмущаясь, Трисс хватает пару красных шариков и потихоньку вяжет Рейстлину на шорты. Шариков оказывается слишком много и Рейстлин потихоньку приподнимается в воздухе некоторыми своими частями тела. Трисс давится от смеха. Но тут, услышав Аэну, Трисс радостно хватается за кисточку*
- Я умею! Сейчас, сейчас.....*с умным видом приступает к набрасыванию на плакате парадного портрета Нараэли во весь рост*
- А никто не подкинет бедному художнику ножницы? - заискивающе произносит она, усердно малюя на листе Нараэль.
*Раздается резкий щелчок и туман из устройства, найденного Бауглиром, начинает заполнять помещение. Игроки кашляют и усердно трут глаза, между тем дым меняет цвет от синеватого до розового. Скоро становится ничего не видно.*

Нараэль

• Гость
« Ответ #5 : 28/11/2002, 21:00:43 »
Нараэль: *вздыхая, но не теряя при этом радостного выражения физиономии*: пойду-ка я погуляю по дому...*поднимается на 2-й этаж и заходит в одну из спален. Оглядывает кровати и шкафчики с тумбочками*  Тааак.. Значит, здесь мы все будем спать! Замечательно! вполне уютно :)

Рейстлин:*Догоняет Нараэль*
 Привет! Мне кажется, что мы знакомы!   Может, я как-то был в вашем лесу? ЛАдно,в любом случае, я решил тебе сделать подарок: Вот! * Достаёт книгу магии* Если что будет не понятно, спрашивай! * потом оглядывает спальню* О, Илюватар, у нас не 11 кроватей! Меньше!  Прим. ред.: Вот Рейстлин затащил Нараэль в спальню и...

Нараэль:*поворачиваясь к Рейстлину* Привет! мы действительно знакомы! Я точно где-то видела тебя!
*берет протянутую книгу* о, спасибо!.. ничего себе.. магия.. Но я же совсем не сильна в магии! Ты будешь меня учить? Я когда-то пыталась немного практиковаться, но потом бросила это дело.
Кстати, кроватей конечно не 11 - спальни-то две, в каждой 5-6 кроватей, так что.. все в порядке,  
И.. чур моя кровать в уголке!   И ничего...

Элендил

• Гость
« Ответ #6 : 29/11/2002, 01:44:09 »
Элендил: *шепотом* идемте писать на торте поздравление Нараэль, он уже почти готов, да, и скоро будет обед! *смотрит на часы* он тоже почти готов есть-то никто не хочет? *подлетает к плакату и четко поставленной рукой рисует на нем в углу узор, но как всегда узор выходит слишком вычурный...* мда. Извиняюсь, чегой-то меня сегодня не в меру <колбасит>!
*Немедленно замазывает узор белой краской и рисует поверх новый* Во! уже лучше!  *Оглядывается и видит, что никого уже рядом нет, а из кухни доносится подозрительное чавканье*
Эй! постойте! Ну, как всегда... *Берет гитару и меланхолично напевая себе под нос веселую песенку падает на диван*
Вот он наш дом, Зеленолесье...
Орков по кругу пускают здесь с песней.
* краснеет и, покашливая, переходит на другую песенку*
 Давайте я сыграю Песенку веселую, а мы все представимся подробнее!*Начинает*
Я Элендил, эльфийский прынц,
Веселый парень, менестрель
Хочу достичь я здесь границ
Своих возможностей... теперь:
*выжидательно смотрит на остальных.*

А-С:Воспитанница ведьм лукавых,
Пришла развеяться сюда.
Я Аль-Седекс, с веселым нравом
Побыть пришла меж вами существа!

Мелоди:
Я Мелоди, пришла к вам из Рохана,
С собой взяла желанье победить,
Об этом говорить пока же рано,
А вот полезной вам хочу я быть.

Аэллин: *Мирно дремавшая на мягком диванчике , разбуженная декламацией, открывает глаза (не без труда) и недоуменно смотрит на собрание.* Это что, представлятья надо? В стихах, да? А что мне за
это будет?
 Будьте всегда начеку - с вами злобная Мышь,
 Совесть ее за проделки, увы, не терзает.
 Если ты выпил как следует и мирно спишь,
 Помни, она уже что-то в углу замышляет!
*Затем она осматривается и с наивным видом спрашивает*
- А интересно, где сидит наш  :-*Большой Брат :-* и можно ли до него добраться?

Мелоди

• Гость
« Ответ #7 : 29/11/2002, 09:43:01 »
Мелоди: *себе под нос, косясь в сторону Аэллин* И с этой стервой мне придется спать в одной комнате... *довольно громко, обращаясь к Аэллин*
Иди в комнату-дневник, если есть что сказать Большому Брату. *в сторону* Может там и останешься, хе-хе.

Аэллин: *сладким голосом сообщает Мелоди*
 Не волнуйся, я займу самую дальнюю от тебя кровать... Кстати, а кровать возле окошка еще свободна?
Нет, мне положительно нечего сказать Большому Брату, если уж с ним можно только говорить... *разочарованно*
 *Добавляет шепотом* - И вовсе я не стерва, но почему все так меня называют?...
*Вопреки ожиданиям Мелоди, ни в ее прическе, ни в других местах после общения с Аэллин не обнаруживается ничего неожиданного. Однако это не повод расслабляться...*
Мелоди: Я хотела сказать, как я рада, что с этой славной девушкой мне посчастливилось спать в одной комнате!
*Прикусив язык и памятуя: что, для того, чтобы выиграть, нельзя портить отношения в самом начале, Мелоди улыбается Аэллин*
*неуверенно предлагает всем*
- Ну, давайте уже сядем за стол, да скажем пару-тройку тостов имениннице, (и по ходу представимся) а то поздновато уже и спать хоцца, а?

Аэллин: *расплывается в дурацкой улыбке от счастья, что ее больше не считают стервой и не портят ей репутацию, крепко жмет руку Мелоди и направляется к столу. По пути она натыкается на Элендила и задирает голову. Видит воротник Эла. Задирает голову выше и наконец изволит
поздороваться. Для себя отмечает, что с этим парнем лучше не связывваться, как знать, пройдет ли безнаказанно шуточка над вот таким двухметровым товарищем.*  Эй, парень, может нам с тобой попросить у ББ в подарок румяна? *Рейстлину*
*Относительно Трисс она решает, что с этой леди лучше быть в одной команде, чем в противоборствующих. Жмет руку. Вежливо приветствует Аэну и Аль-Седекс. Плюхается в уголке стола и невинно вопрошает:
- А шоколадка есть?  

Мелоди

• Гость
« Ответ #8 : 29/11/2002, 11:05:11 »
 Нараэль (и Рейстлин?) возвращается в гостиную и садится за стол вместе со всеми.
Мелоди: Румяна?! Кто тут говорил о румянах? Уже дают? Эээ.. *Понимает, что сболтнула глупость, и без румян становится розово-пунцовой*  Эээ... ну я имела ввиду...эээ *мучительно пытается придумать что-то умное, наконец поймав идею, громко восклицает* ...что наша именинница сегодня очччень, ну просто фантастчески румяна! Нараэль с днем рождения! *осторожно жмет руку Наре и садиться за стол*  

Сидя за столом и уписывая угощение, Аэллин обращает внимание на свою одежду и приходит в неописуемый восторг.
- А можно мне будет оставить себе эти прелестные зеленые шортики?!

Мелоди:*Косится на Аэллин* "У нее явно извращенное понятие о красоте"*громко* Итак, кто же скажет первый тост? Быть может ты... *несколько минут напряженного процесса вспоминания  имени невзрачной девушки* АэллИн?!!!  

Аэллин:Тост, тост, тост...
Совершенно не умею говорить тосты, тем более с утра...
Значит так...
Наша малознакомая, но уже любимая Нараэль!
Желаю тебе занять самую мягкую и удобную кровать в доме!
Желаю тебе меньше других пострадать от моих невинных выходок и чужих подлых происков!
Желаю тебе победить в этом чертовом ББ, в конце концов, так как относительно себя я иллюзий не питаю...;D
И вообще, щястья имениннице!

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #9 : 29/11/2002, 12:05:40 »
Тэль: *как всегда никуда не вмешиваясь, так и не успев представиться, сидит за столом, угрюмо осматривая одежду. Ни шорты, ни зеленый не входили в число ее любимых вещей. Оценивая присутствующих, она прикидывает, с кем могла бы сконтактироваться. Идей никаких. В голове подозрения, что за неактивность вылетит первой. Наконец, понимает, что надо что-то сказать, чтобы быть замеченной*
 Э… с днем рождения, Нар… ничего не буду желать, кроме того, чтобы сбылись ТВОИ тайные желания *когда она договаривает, то понимает, что ее тост один из первых. Жутко смущается, краснеет, и садится на место*
 Мелоди: Да счастья, счастья имениннице... И денег побольше!

Трисс: *вприпрыжку вбегает в кухню, поняв что немного задержалась за наведением марафета*

Звиняйте! *Плюх* Простите.... *Бац! Трисс спешно поднимает упавший бокал*
 Дорогая Нараэля! Мы страшно благодарны тебе, что ты изволила появится на свет, и вместо какого-нибудь дурацкого первого задания мы получили весьма и вессьма приятное! От всей души, которая у меня есть, я тебя тоже поздравляю! И дарю тебе....МЫШКУ! *косится на Аэллин* Не удивляйтесь, я поймала ее около лестницы...она очень милая! Я надеюсь, вы подружитесь! *мышка задумчиво косится на Нараэль, потом на Аэллин и не менее задумчиво начинает грызть скатерть. Трисс садится обратно. Все снова пьют. Еще пара тостов, думает Трисс, и можно будет начинать ВЕСЕЛИТЬСЯ! Косится на сидящего рядом Элендила, тот спешно делает вид, что безумно занят пирогом. Трисс немного подвигается в его сторону и вдруг вспоминает, что ее шортики все еще исходной длины* Дико извиняюсь! Я ненадолго покидаю праздничный стол! *Она удаляется в сторону спальни, напевая ПРО СЕБЯ:

А я экстремалка Трисс!
Люблю прыгать с крыши вниз!
Перед этим напиваюсь -
И никогда не разбиваюсь, ляляляля!

В спальне она обнаруживает, что все кровати заняты, кроме двух. На одной из соседних с ними кроватей, валяется гитара, пара резиновых эльфийских ушей(не иначе как для приколов над собратьями), недопитая бутылка с мутной жидкостью и пара трусов. Сделав соответствующие выводы, Трисс немедленно занимает СООТВЕТСТВУЮЩУЮ кровать и начинает поиск ножниц. Снизу доносится громкий богатырский хохот (видимо Элендил), тоненькое хихиканье(не иначе Аэллин), радостный заливистый смех(Мелоди что ли?), кто-то уже просто в покате (А-С?), характерное хахаха-х(Тауриэль), и неразборчивый смех остальных. Кто-то произносит тост. Трисс, кромсая шорты, задумчиво смотрит на гитару, втыкая, что нет застолья без гитары. И естественно ждет кого-нибудь, кто заберет несчастную из спальни (Трисс, а не гитару...)
Отсмеявшись, Тэль отковыряла мышку от скатерти. Т.к. Нараэль была больше занята тортом, то она решила поиграть. Но мышь, она существо неблагодарное... ее интересовала только еда.
Отковырянную мышку дико плющило. Впрочем, это не помешало ей влезть в тарелку ее теперешней хозяйки Нараэли

Мелоди:Уберите ЭТО!!! Я боюсь! *вскочила со стула, попятилась к выходу из кухни, но по дороге перецепилась через одну из гирлянд (и какой леший притащил гирлянду в кухню!) и очень комично растянулась на полу кухни*

Нараэль *встает*: дорогие существа! Спасибо вам огромное! Надо сказать, я не ожидала такого теплого приема!  *про себя* ужас, сколько же мне придется сегодня пить, если каждый будет говорить по тосту..  
*обращаясь к мышке* а ты прелесть, однако. Я даже разрешаю тебе есть из моей тарелки!

Бауглир

• Гость
« Ответ #10 : 29/11/2002, 18:19:06 »
Бауглир:*На ощупь пытается найти туманоделательную машину. После пяти минут попытки увенчиваются успехом. Поскольку дым уже начинает разъедать глаза, дергает за первый нащупаный шнур. Раздается треск, электрические разряды и машина перестает тарахтеть. Черз минуту туман рассеивается*
- Да... Придется без тумана. Ну-ка, кто это чудо техники изобрел? Фабрика дымовых и пиротехнических эффектов "Ородруин"... Халтурщики.

Однако, пока машинка работала, случилось много чего интересного. Мелодии встать не удалось, она лишь еще больше запуталась и голосила, т.к. мышь сидела у нее на голове. Трисс, которая попыталась войти с гитарой, споткнулась о Мелоди и они образовали замечательный тандем загорающих. Остальные терли слезящиеся глаза. Впечатление было как от взорвавшейся бомбы.
- А давайте, действительно, без тумана, а? – Тэль умоляюще глянула на Бауглира.

Нараэль*ласково гладит прибежавшую к ней посреди тумана мышку по головке*: Ты моя радость, Мышка, как я тебя люблю.. Будешь жить в коробке рядом с моей постелью.. А я тебе буду колыбельные петь *вдруг понимает, что говорила все это вслух* Ой.. *оглядывается* чур вы ничего не слышали!
*Мышка радостно пищит*
Нараэль: Ну когда наконец вы уберете этот туман?!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #11 : 29/11/2002, 21:21:11 »
Трисс *лежа сверху на голосящей Мелоди, умудряется задать идиотский вопрос*  Ой, а на кого это я упала? *На что получает в ответ малоприличные нецензурные вопли с требованием немедленно слезть с роханского тела, убрать оттуда же гитару, и какой придурок вообще напустил этого дыма....Трисс пытается встать, но снова натыкается на какое-то препятствие, оказавшееся Бауглиром, который мужественно окутан остатками розового дыма. Мышка, ошалев от этого всего, а особенно от признаний Нараэли пищит еще громче. Посреди всего этого бедлама слышно. как кто-то за столом пытается спеть, видимо это Элендил. *

Бауглир: *пытается сдуть остатки тумана куда-нибудь в угол, дабы дать им спокойно рассеятся. Но наступившая ему на ногу Трисс срывает эту хитроумную затею.*
- Выкиньте эту портативную Роковую Горы куда-нибудь подальше. А-то Эру знает, что она еще отчудит

*А Мышка все пищит и пищит. Нараэль, которая сначала искренне радовалась этим выражениям довольства, теперь начинает нервничать*
Нараэль: Мышка, не могла бы ты пищать потише? *Мышь не обращает никакого внимания. Именинница выходит из себя* ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, САРУМАТЬ ТВОЮ НАЛЕ...*воцаряется тишина. Все замолкают и устремляют взоры на Нараэль. *
Нараэль*выдавливает из себя смущенную улыбку*: извините, вырвалось... *Мышке* Ладно, я тебя прощаю. Но только на первый раз. А теперь марш в свою коробку!!! *Мышка, разостно взвизгнув и тем заставив болезненно сморщиться Нараэль, покидает комнату*

Трисс: *слезает с ноги Бауглира, кашляет, и пытается заткнуть уши.*
 Надо было сразу подарить в комплекте с ней всем игрокам по затычкам для ушей.....и коробку....о нет, Нараэль! В спальне же НЕТ коробки!!!Она займет МОЮ кровать! *Трисс в ужасе кидается в спальню и видит мышь, вольготно рассевшуюся на ее кровати, листающую журнальчик " Эльф Мюзикал Экспресс", потягивая из баночки сок. Трисс приходит в бешенство.*

Рейстлин:  Думаю, что мышку теперь можно считать одной из жильцов?   * Маг задумывается и вдруг быстро, как только ему позволяет здоровье, бежит к спальням.* - Она... Она съест мои заклинания! Нееет! * Замечает мышь, пьющую сок и закусывающую напиток кусочком книги... * - Ладно, она ещё не всё съела... * Складывает все книги в тумбочку и возвращается к празднующим.

Вдоволь наевшись и наобщавшись, Аэллин бесшумно и незаметно прокрадывается вслед за мышкой, учуяв в ней родственную душу. В спальне она, не включая свет, садится в уголок чьей-то кровати, обнимает мышку и затягивает сомнительного качества песнЮ. Слышится что-то насчет несчастных любвей и несправедливости мира. Аэллин в своем репертуаре.

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #12 : 30/11/2002, 06:21:55 »
А-С: *Под песни Элендила, хихикая от восторга, А-С затеяла  свои шаманские пляски и, пользуясь моментом, заваливалась на наиболее симпатичные ей личности, неразбериха, изощренные выраженьица, несчастная мышка, возможность плюхнуться на того, кто ей больше понравится, привели А-С в неописуемый восторг, выкидывая коленца, принялась она все громче и громче что-то бормотать -исчезающий дым начал менять цвета, появились мыльные пузыри в виде хоббитов. Тут она увидела яркоокрашенную Трисс и как-то немного пришла в себя.
 Что-то ковыряя ножкой в полу, произнесла наконец нечто вразумительное.*
 Может поиграем в фанты, раз уж мы ничего не подарили ?
 *вытаскивая из уха здоровую отцовскую сережку, добавила*
 Можно посадить Нараэль на что-нибудь сидячее(?)  и  дать ей что-то из личных вещей и пусть загадывает фанты-желания...

Нараэль: *незаметно проскальзывает в спальню. Там на соседней с мышкой кровати сидит Аэллин и , не двигаясь, смотрит куда-то в пространство. Песен вроде больше не поет.*
 *подходя к мышке, листающей журнал* Так. Чтобы больше такого не повторялось. *Ноль внимания со стороны мышки* А то закрою тебя в коробке.. *Мышка отрывается от журнала, осматривает комнату на наличие коробки, не видит таковой и опять углупляется в чтение* ..посажу на поводок и вообще не буду пускать НА КУХНЮ! *тут мышку проняло - она откладывает журнал и послушно кивает своей милой мордочкой* Вот и умница *Писк* Заткнись! *приглушенный писк*
Нараэль *поворчиваясь к Аэлин, которая все сидит в той же позе* Пошли вниз! *берет за руку и тащит с собой*
Нараэль позвращается ко всем, ведя за собой Аэллин. Ее отсутствия, кажется, никто не заметил. Дым потихоньку рассеивается, а может быть, это глаза уже привыкли.

Мелоди: *потирает ушиб*  Я пойду пройдусь.
*Действительно от этой неразберихи и шумных соседей (а может и от дыма), у нее начинает болеть голова. Гостиная уже выглдядела более или  менее празднично, именинницу она тоже поздравила, так что можно немного прогуляться и осмотреться по-человечески. Поднимается вверх по лестнице... Заглянув на пару секунд в санузел (и чуть в обморок не бухнувись от царившей там безупречной чистоты), зыркныв во вторую спальню и ...ничего там интересного не увидев, наконец, Мелоди находит нужную спальню и садится на одну из кроватей.

aellin

• Гость
« Ответ #13 : 30/11/2002, 09:24:47 »
 Тяжелое и хмурое раннее утро после попойки. Участники ББ, переполненные впечатлениями и...хм... прочими продуктами, мирно дремлют в своих казенных никелированных кроватях. Однако при первом же взгляде на комнату становится понятно, что ночью здесь кто-то неплохо поработал. На стене напротив кровати отчетливо видны надписи-лозунги:
 - Позор алкоголикам, тунеядцам и разгильдяям!
 - В очередь на опохмелку - на кухню!
 - Пиво платное! Десять долларов литр!
 - Проснись и пой!
Проснувшись и глядя на эти надписи, у участников возникает желание делать что угодно, но только не петь!

Трисс ворочалась и вздыхала во сне. Ей снился кошмар. ББ свергнут, игроки порабощены, а место ББ заняла мышка, приказавшая Трисс избавится от любимого игрушечного котенка. Трисс с плачем кидает котенка в пылающую пропасть Ородруина....*
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - *Трисс с воплем села в постели, но тут же упала обратно. Непреодолимое желание пить. Пить. ПИИИТЬ! Ее взгляд упал на первый плакат "Позор алкоголикам, тунеядцам и разгильдяям!" Трисс пристыжено натянула одеяло до самого носа. "В очередь на опохмелку - на кухню!" - Буду первая! - решила она. "Пиво платное! Десять долларов литр!" - эээ.....может лучше натурой??? "Проснись и пой!" - о, Эру......Трисс закашлялась и спеть ничего не смогла...дотянувшись до маркера на тумбочке, она накарябала на стенке над своей кроватью: "Добро пожаловать в этот дерьмовый мир обратно!".

Посреди спальни на полу восседала Аэллин, раскладывая на полу королевский пасьянс из четырех колод. Рядом валялись карты Таро и руны. Трисс приметила, что за ее спиной.....да-да, стояла некая емкость с живительным чем-то....О, Эру, ты воистину велик и добр!*
- О, пасьянс! - воскликнула Трисс и рухнула с кровать на пол.

*Аэллин никак не среагировала, а продолжала пялится в разложенные карты. Трисс со натяжным звуком поползла в ее сторону. Аэллин, подняв голову, узрела зверское выражение лица Трисс, впечатление отягчалось размазанными по ее лицу остатками грима и кусками гирлянды застрявшей в волосах. Шорты ее, к слову, совсем расползлись и теперь напоминали трусы с оборками. Аэллин, услышав нечеловеческое рычание, наконец-то подняла голову. Она обернулась, ловко выхватила бутылку из под носа Трисс и, бросив карты, убежала на кухню. Делать нечего, Трисс рванула за ней.*

Рейстлин

• Гость
« Ответ #14 : 30/11/2002, 12:23:51 »
Рейстлин:*Просыпается и, сидя на кровати, думает о ВЧЕРА* - Странно, я пил только вино... И почему так болит голова? Наверное, это от дыма! Если нас сейчас ещё заставят пить Мордорское пиво или что-либо другое, сделанное в Мордоре, то я... Залезу к мышке в коробку!* Он обводит печальным взглядом всех, потом замечает надписи* -  Это что же, мышка написала? Или кто? В любом случае, я даже просыпаться особо не собираюсь...  ;D К тому же вовсе мы не алкоголики...  >:(

*Аэллин влетает на кухню, споткнувшись о порог, врезается в холодильник. В холодильнике стоит минералка.* "Что бы им шампанского поставить!" - обиженно вздыхает Аэллин, но бутылку берет. И тут ее настигает взлохмаченная Трисс и пытается отнять бутылку. Аэллин сопротивляется. В пылу борьбы Трисс наконец обращает внимение на холодильник, заставленный такими же бутылками. Драка прекращена. Две юные леди сидят за столом на кухне и поют песни о тяжелой женской судьбине. К тому времени, как разбуженные какофонией сожители добираются до кухни, живительной влаги  в холодильнике не остается...

Мелоди: *лежа в постели, категорически отказывается замечать плакаты* Уже что ли утро? А почему так темно перед глазами тогда? Моргот побери, что же вчера то было?

Волорин

• Гость
« Ответ #15 : 30/11/2002, 12:54:01 »
ББ: Доброе утро, участники! Просыпайтесь, вода в душе отключается через 15 минут! Аэллин, зайди, пожалуйста, в комнату дневник.

Аэллин от ужаса и удивления теряет дар речи и, бросив прощальный обреченный взгляд на соплеменников, понуро плетется в комнату-дневник на растерзание...

*Трисс быстро срывается с места и стремительно несется в душ. Ломится в дверь все отвведенные 15 минут и застает там мышку, которая наслаждается последними каплями водички...*

- Ты!!!!!!!! - и Трисс кидается на несчастную....

Мелоди: Трисс, быстрее! Я тоже хочу в душ.

*Осознав, что,е сли не успеет, то будет весь день ходить грязным, срывается и, в чём был, а как ни странно онь бы, как и вчера, в футболке и шортиках с "ББ", бужит к двери, где Трисс и Мелоди пытаются открыть дверь* -  Что там это мышка делает? Ладно, она - девушка, отойдите! * что-то шепчет и дверь открывается * ТАк, теперь мне положено закрыть ? глаза, а вам вытащить эту МЫШЬ ОТТУДА! Э... Кстати, я моюсь после Мелоди... Или... Или мы уже не успели?

ББ: Ваши 15 минут истекли. Но завтра прошу всех помнить, что дверь открывается наружу. А на первом этаже есть еще один душ. Спасибо.

aellin

• Гость
« Ответ #16 : 30/11/2002, 13:38:11 »
 Аэллин возвращается из комнаты дневника, обозревает горизонт, невозмутимо разворачивается и топает в кухню. Там она с комфортом (относительным) моется в раковине, по частям. Холодно, зато чисто. И без столпотворения :)

Рейстлин:  Эру! * Бежит во вторую ванну, но там уже снова сидит... мышь!!!*

Трисс:*понуро выглядывает во внутренний дворик. Кажется, вчера шел дождик!* Ураааа! *И Трисс радостно устремляется к небольшому декоративному фонтанчику, украшенного замысловатой фигурой эльфийки с пивным бочонком*

Рейстлин:*Заметив, Трисс, бегущую к фонтану, устремляется за ней! * Ну, хоть тут мышки нет! * Не снимая одежд ы (смущаюсь), залезает в фонтан* Кстати, тут же есть ещё и бассеин!

Трисс: *обгоняя Рейстлина, на ходу скидывает с себя все и остается в странном серебристом бикини. Она подбегает к фонтану, но он оказывается слишком мал. Впрочем, она все равно пытается туда влезть и оказывается в тесной близости с Рейстлином*
- Кажется, теперь мы по-настоящему сблизились!

Бауглир

• Гость
« Ответ #17 : 30/11/2002, 14:08:22 »
*Откуда-то со второго этажа появляется злорадная рожа Бауглира*
Бауглир: Хе... За воду деретесь. А я уж успел вымыться, пока вы все дрыхли без задних ног. Потому что пить надо меньше... *Кидает мрачный взгляд на мышь* И животных маленьких заводить тоже не стоит... Так сядешь куда-нибудь на диван, а из-под тебя как запищит... То ли дело собаки...

Нараэль: *лежа пока еще в постели и не совсем придя в себя после  вчерашнего* Бедная моя мышка (мышка уже успела придти к своей хозяйке), никто тебя не любит.. *мышка издает короткий тоскливый писк* А я для тебя коробочку приготовила! *вытаскивает из-под кровати невесть откуда взявшуюся небольшую фанерную коробку.* Залезай! *мышка радостно впрыгивает внутрь, но дверца коробки тут же подло закрывается. Раздается приглушенный писк* Ну вооот, теперь проблем поменьше будет  Будем тебя на поводке теперь держать!
А что, в душ я уже не успела? Ну и ладно. Какие планы на сегодня?
*слышен плеск и странные крики (хм.. ) Нараэль встает, спускается и видит картину с фонтаном. Издав радостный вопль, какой непристало издавать нолдор, она с разбегу плюхается прямо в воду, даже не сняв одежду..* Ааааа!!!

Предлагаю позавтракать - говорит Аэллин, облизываясь. -  Кого первого съедим?

Нараэль: *вся мокрая, высовывается из фонтана* Что-то предлагаешь, прости? Позавтракать? *про себя* Хорошо, что моей мышки нет рядом, а то бы ее точно съели..

*Трисс фыркая вылезает из фонтана*

Трисс: Предлагаю поиграть во что-нибудь активное! Кто-нибудь взял викторину "Средиземье для чайников"? А позавтракать я предлагаю Элендилом! Он большой, его на всех хватит и он еще наверняка не проснулся!

Нараэль: Постой, постой, у меня где-то в кармане валялся кусок сканворда "Флора и фауна Арды" (мдя...)!! Сейчас помотрю!! *вытаскивает из кармана промокший скомканный листок* дааа... Не судьба!  *вылезает из фонтана, с недовольством оглядывая свою мокрую персону*

Бауглир

• Гость
« Ответ #18 : 30/11/2002, 14:24:19 »
Бауглир: Если бы я был этой мышой, я бы очень громко пищал... Но не долго... Дырочек-то для воздуха в коробке нет...  ;D

*Слышатся душераздирающие вопли Рейстлина, полураздавленного всеми позднее прыгнувшими в фонтан, и мышиный писк*

Трисс: Нараэль, спасай мышу! Задохнется ведь.....и надо найти эту чертову викторину.....

aellin

• Гость
« Ответ #19 : 30/11/2002, 14:30:33 »
Аэллин:Предлагаю поиграть в преферанс! Или устроить одновременный спирти.. спиритический сеанс:) Кто за?

Трисс: А я в преферанс не умею...но если на раздевание, то, конечно, буду!
Вот я за спиртический сеанс! То есть спиритический...то есть все опять нажрутся и им будут глючится жухи..то есть духи...кого вызовем?

Аэллин:А я не буду на раздевание. Я стесняюсь!
А вызывать... вызывать мы будем, конечно, дух легендарного Хифиона!

Бауглир:*Берет никем не востребованную на данный момент гитару и начинает тихо наигрывать какой-то гномий марш, бубня под нос* Если Нараэль сейчас не поторопится, то можно будет вызывать дух маленькой мышки...

*наконец-то Нараэль понимает*
Нараэль (в ужасе): Мыыыыышь! Я спасу тебя!!
*несется наверх, берет шило и в мгновение ока прокалывает дюжины две дырок в коробке. Потом вдруг осознает, что могла по неосторожности проколоть не только фанеру, но и бедную мышку.*
Нараэль *почти не надеясь на счастливый конец*: Мыша?
Мышь: @@###//??>:KU #Y!!!!!!
Нараэль *радостно, несмотря на ругательста Мышки*: Ура! жива! *спускается вниз*

Аэллин:Так как? В преферанс, в лото, в бутылочку?
Нарь, дай мне мышку, я ее утешу :)

Мелоди: *вскакивает с постели, услышав, что кто-то внизу произнес волшебное слово "преферанс", набрасывает на себя одежду (Эру с этим душем, уже!), и с радостными воплями спускается вниз*
- Преферанс! На раздеванье!  Э-э, ну я сейчас! *вспоминает, что еще даже не умывалась и бежит во второй санузел, по пути крикнув: "Без меня не начинать!" *

Нараэль: Мышку? Тебе? *окидывает Аэллин оценивающим взглядом с ног до головы*  Ни за что! Я ее никому не отдам! :)