Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] 300 лет СПб  (Прочитано 3201 раз)

ХеретикЪ

• Гость
Re:300 лет СПб
« Ответ #20 : 02/12/2002, 05:57:46 »
Не, Светычъ, ккъ жъ мы без тя-то? Никак :P ;D Так что давай с нами ;)

Блад

• Гость
« Ответ #21 : 02/12/2002, 17:30:33 »
Я думаю Толкинизму реклама не нужна-это может стать чем-то, что уже не будет небольшой группой избранных. Не каждый может себя воспринимать как какое-то существо, не-человек. И если к нам будут присоединятся только из-за рекламы получится полная фигня.  

Меанор

• Гость
« Ответ #22 : 02/12/2002, 18:43:48 »
Согласен. Реклама не нужна, а вот пройтись по Невскому в замечательном облачении, что гораздо быть может красивее современной одежды, очень было бы неплохо. (хотябы просто для забавы).

Evitar

• Гость
« Ответ #23 : 02/12/2002, 19:36:11 »
Господа, вы, имхо, не правильно поняли слово "реклама" применительно к сабжу. Скорее, это PR. Т.е., не для увеличения участников толкин.ру.спб, а для возможности того самого .спб, к примеру, получить у гос-ва $ :-) Или помещение. (типа мы полезные, мы участвуем, мы благотворим и т.д.  :-) )

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #24 : 02/12/2002, 19:47:34 »
ну ладно, не буду тут высказывать свои мысли по поводу того что негласность и неформальность рулит,
дружба с властями не прёт... легальность в общем-то тоже...
но в связи с последними постановлениями об экстримистских группировках...(не обращайте внимание на мой язык- только что писала доклад по юриспруденции:( )
это может быть одним из самых простых и реальных способов не иметь в дальнейшем ссор с властями,
хотя конечно если мы всё это будем делать нелегально( напьёмся и пойдем шествовать в арморе по городу выкрикивая при
этом лозунги...а на последок помочим скинов) то за тех же скинов нас и примут!(я-то конечно не против всего выше перечисленного, но вы же  не той цели
добиться хотите!)
ладно, как я уже сказала: не буду тут высказывать свои мысли по этому поводу.
решайте сами, а я уж к вам присоединюсь на все 100!
(как раз к тому времени надеюсь экипироваться):):)
 ;D ;)

Блад

• Гость
« Ответ #25 : 02/12/2002, 22:44:44 »
Народ. По-моему от договора с властями мы ичего не выигрываем. $ и помещение-даже мечтать вредно. А под экстримистов-у нас нет особой организации или чего-то в этом роде. По-моему мы должны оставаться группой избранных, а не толпой тех кто пришёл только потому что это модно.

Evitar

• Гость
« Ответ #26 : 03/12/2002, 01:36:27 »
Я, наверное, неправильно выразился. Я хочу сказать,  существует группа людей, которые хотят что-то сделать для других - начать с благотворительности в детских домах, а закончить... Посмотрите, как обстоят дела в Москве. Разве это плохо - устроить кому-нибудь веселый и красивый праздник? Правда, об этом лучше поговорить в теме "спонсрование и обязательства".
Возвращаясь к сабжу - пока единственное предложение - это принять участие в параде?
Между прочим, будет проводиться "Юбилейный Фестиваль самодеятельного творчества подростково-молодежных клубов Санкт-Петербурга" Как насчет?

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #27 : 03/12/2002, 10:38:16 »
К параду успею закончить кольчугу, шлем и арбалет... Ещё есть эльфийский плащ..

А кто берёт на себя плакат??

Джей-Ти

• Гость
« Ответ #28 : 03/12/2002, 12:04:43 »
А что должен из себя представлять плокат? ::)

Evitar

• Гость
« Ответ #29 : 03/12/2002, 13:32:34 »
Плакат я организую.

Блад

• Гость
« Ответ #30 : 03/12/2002, 14:34:38 »
Насчёт искусства полдростковых клубов-это можно,но всё равно я не очень понимаю зачем нам (да и Толкиену) реклама? Кто захочет вступить в наши ряды тот и так нас найдёт. А доказывать что-то властям - пстое дело.

Evitar

• Гость
« Ответ #31 : 03/12/2002, 15:07:00 »
Это не реклама. Это называется общественная деятельность.  :P

Карро

• Гость
« Ответ #32 : 03/12/2002, 16:28:51 »
ненавижу общественную деятельность, ненавижу благотворительность...
но на парад всё равно пойду, просто потому что хочется

Шана

• Гость
« Ответ #33 : 03/12/2002, 16:53:51 »
Хочется? Просто хочется? Абстрактно? :-)
Наверняка тебе хочется пойти, чтобы увидеть там что-то красивое, новое, интересное.
Так вот. А ведь кто-то это красивое и интересное делает.

А о благотворительности - не хочешь - не занимайся. И с общественной деятельностью то же самое. Если во всём движении тебя привлекает в основном его псевдоизбранность - тогда конечно...

Evitar

• Гость
« Ответ #34 : 03/12/2002, 18:17:05 »
2 Шана - спасибо
2 Все - есть идея ;-) Не знаю, выполнима ли она, однако вот: что если под эгидой ЖС организовать, к примеру, день ирландской культуры? Учтите, речь идет о принципиально возможных  (и невозможных) вещах, т.е. не надо говорить мне о том, что не получится, нет людей, ресурсов и т.д. В принципе - будет ли это интересно, по-вашему. Не только для толкин.ру, но и для обычных людей ;-) Имхо, убиваем 2х зайцев...

Джей-Ти

• Гость
« Ответ #35 : 03/12/2002, 20:41:15 »
А чем помочь можно? ::)

Блад

• Гость
« Ответ #36 : 03/12/2002, 22:37:57 »
Ирландская культура-это реально. Попробовать можно правда, отношение имеет только к половине нас. Многие к Ирландии не имеют отношения.

wildElf

• Гость
« Ответ #37 : 04/12/2002, 14:26:09 »
так, если я не ошибаюсь, то намечается парад, лана добиваю свой щит, клинышек есть, вот тока боюсь могу не успеть шлем сделать и кольчугу...буду стараться.

Имриэль

• Гость
« Ответ #38 : 04/12/2002, 23:53:59 »

Эвитар, день ирландской культуры? хехе... добрался-таки кот до сала...

Для этого нужно по кр. мере человек 10, пробитых на этом деле... думаешь, наберем? (Ага! и опять я со своими упадническими настроениями  ;D)

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #39 : 05/12/2002, 12:08:58 »
Везём сюда Фергуса , так он за 7 человек сойдёт...  ;D