Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Те, про кого молчат  (Прочитано 1861 раз)

Серебряный

• Гость
Re:Те, про кого молчат
« Ответ #20 : 11/02/2003, 01:27:20 »
Лаурель, а ты не думаешь, что ежели хоббит светловолосый - явление несказанно редкое, Профессор непременно о нём бы упомянул?  ::)
Кстати, что-то подсказывает мне (память, наверное) семя меллорна было одно. А развеял он землю.  8)
И вообще, двусмысленно как-то получилось Сэм светловолосый, сеющий светловолосых хоббитов...  :-\  ;)

Лаурель

• Гость
« Ответ #21 : 11/02/2003, 08:04:25 »

Цитата из: Серебряный on 11-02-2003, 01:27:20
Лаурель, а ты не думаешь, что ежели хоббит светловолосый - явление несказанно редкое, Профессор непременно о нём бы упомянул?  ::)

Ну уж и не такое Несказанно редкое.К тому же в фильме Сэм не такой уж светловолосый...
Так,нечто среднее...:-)
Цитата из: Серебряный on 11-02-2003, 01:27:20
Кстати, что-то подсказывает мне (память, наверное) семя меллорна было одно. А развеял он землю.  8)
И вообще, двусмысленно как-то получилось Сэм светловолосый, сеющий светловолосых хоббитов...  :-\  ;)

Ну блин!!!! - Земля-то волшебная!!!!
А насчёт Сэма...Хо-хо!
:evi

Серебряный

• Гость
« Ответ #22 : 11/02/2003, 11:47:00 »
О хоббитах Профессор говорит ОЧЕНЬ много.
А я против того, что она из благословенного района (не Края же!). Естественно, что Сэм не просто землю по ветру разбрасывал.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #23 : 12/02/2003, 22:19:51 »

Цитата из: Sable on 11-02-2003, 00:36:45

Цитата из: gloredhel on 10-02-2003, 23:18:57
3. а если бы Митрандира играл Коннери, то критики было бы еще больше именно в силу его харизматичности - Элронду Матрицу припоминают, а сэру Шону куда больлше приписать можно.

Весь вопрос как бы сыграл. Коннери мог бы сыграть так, что критики бы заткнулись ;) Возможности для этого вполне были.

и тем не менее половина фильм смотрящих ждала бы фразы:"Странник. Серый странник"

Флор

• Гость
« Ответ #24 : 12/02/2003, 23:10:07 »

Цитата:
Сэм светловолосый, сеющий светловолосых хоббитов...  

Даааам... :)

MAD

• Гость
« Ответ #25 : 13/02/2003, 09:28:38 »
  Про них молчат ИМХО  потому, что внешне они получились ничего  ;)  Если отбросить личное предствление о каждом герое ("А  я себе его по другому предствлял!"), то они ВО МНОГОМ соответствуют Толкиновскому образу. Еще раз повторю - внешнему.
   А вообще, Гэндальф получился несколько плоским, у него отобрали массу настоящих "гэндальфовских" фраз. А вот глаза в некоторых моментах просто великолепны...
 А сцену с мотыльком в первой части все помнят? Как он его поймал? Складывается такое впечатление, что не только эльфы в Хельмовой Пади у них на батарейках...
 Лучше всего ИМХО вышел Бильбо (за исключением сцены превращения в уродливого карлика - она вообще снята не правильно). А так он очень милый.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #26 : 22/02/2003, 17:50:39 »
Я тут всегда всех ругаю по разным тредам а тут соглашусь Бильбо и Гэндальф вне конкуренции получились один в один

Elentirion

• Гость
« Ответ #27 : 26/02/2003, 07:40:04 »
А по моему Бильбо не очень вышел... какая то смесь кота Базилио и нового русского.. :(

Laegolas

• Гость
« Ответ #28 : 26/02/2003, 16:50:48 »
Мне вот очень понравилось то, что почти все актёры, снявшиеся в ВК незаезженные.
Всмысле, если бы там был Шон Конери, вспоминались бы его старые роли и т.д.
А вот этих актёров мы узнали именно благодаря ВК (ну, кроме Элронда - это нечто...)
И получилось просто СУПЕР. Я имею ввиду актёров...
Но вот Гендальф немного на бомжика похож..
И Бильбо.....
Кстати, по книжке мне Гендальф как-то больше понравился.
В фильме он прям слишком немощный вышел...
А так подбор актёров клёвый.