Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Чёрти кто - ОТСТОЙ!!!!!!  (Прочитано 1490 раз)

Леди_Кэралиэн

• Гость
Чёрти кто - ОТСТОЙ!!!!!!
« : 29/11/2002, 20:20:59 »
Всё!  >:(Я окончательно разозлилась!!!  >:( >:( >:(Надоели мне эти вечно пьяные, вечно чёрт знает какие, и вообще кто угодно, только не толкинисты, собирающиеся по четвергам у памятника Ильичу! (заранее говорю: к счастью, это пока ещё всё же относится не ко всем) >:(Неужели нельзя пить пиво или что-нить там ещё у себя во дворе и не позорить честное имя настоящих Толкинистов?!!! >:( Бедный Толкин, что бы с ним стало, если бы он увидел этот ОТСТОЙ!!! >:( >:( >:(

Гала

• Гость
Re:Чёрти кто - ОТСТОЙ!!!!!!
« Ответ #1 : 30/11/2002, 11:52:06 »
Да... Я тоже этого терпеть не могу...
Таким людям лишь бы иметь то, чем они могут хвастаться и гнуть пальцы. Их много, и подобные "толкиенисты" - лишь малая толика...

Lory

• Гость
« Ответ #2 : 06/12/2002, 00:34:22 »
Сходила я туда летом пару раз - и всё, больше не хожу.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #3 : 06/12/2002, 10:10:57 »
А что сделали ВЫ, что эти чёрти кто не звались толкинистами?

Lory

• Гость
« Ответ #4 : 06/12/2002, 10:23:35 »
А есть конкретные предложения?

Gvenden

• Гость
« Ответ #5 : 06/12/2002, 16:44:59 »
Да что тут сделаешь? Кричать, что они и мы - разные? Пойти побить всем физиономию? Тогда чем мы будем отличаться?
Я думаю, пройдет время - они рассеются, пойдут в какое-нибудь новое модное движение или сопьются :)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #6 : 06/12/2002, 18:33:41 »
НЯМС, нет. Подобное безобразие на моей памяти имеет продолжаться лет так пять. Однако же, периодически откуда-то появляются новые хорошие люди (единицы). Ergo, не исключаем, что из "чоловiка зпiд монумэнту" может быть что-то доброе...
Худо другое. Увы, но в глазах так называемой "широкой общественности" (в том числе и сетевой) понятие "толкинисты" в первую очередь ассоциируется с явлением, которое мы все имеей при желании наблюдать каждый четверг на Калужской площади, отсюда делается вывод - толкинизм - явление вредное, а Толкина - осуждать, не читая.
"НенаЕвижу толкиЕнистов - они в нас иЕграют!" (цэ) Фреавине

Бедный Профессор...

Lory

• Гость
« Ответ #7 : 07/12/2002, 09:41:40 »
Скорее всего, с Эгладора сбегут все, имеющие хоть какое-то отношение к толкинистам, и у памятника останется только сплошная гопота, которую все по привычке будут называть толкиенистами. Но, как говориться, на каждую привычку есть отвычка...

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #8 : 09/12/2002, 19:54:42 »
Вот знаете, один мой знакомый сказал "да пускай остаются все эти придурки, будут служить нам живым щитом для непрошенных гостей". Вот только боюсь, что непрошенных гостей они не столько отпугнут, сколько дадут ещё один повод позубоскалить на наш счёт. А вот отпугнуть они могут разве что нормальных толкинистов, которые уже от Эгла как от чёрта лысого открещиваются. А что будет дальше? Неужели мы все будем сидеть дома, и шарахаться от всех встречных, чуть-чуть напоминающих толкинистов, только чтобы нас такими же не сочли!

Lory

• Гость
« Ответ #9 : 09/12/2002, 20:17:31 »
Недавно моя бывшая преподавательница, узнав, что я вожусь с толкинистами, да ещё себя к ним причисляю, пришла в совершенный ужас  :o(девочка, мол, какая хорошая, а куда вляпалась), стала оплакивать мою молодую судьбу, загубленную в корне...  :'(

Через полчаса, когда мне удалось отпоить её чаем, сообщила, что тоталитарная (любимое словечко!) секта толкинистов - одна из самых страшных в мире, что тебя сначала пичкают алкоголем, наркотиками и всякой мистикой, а потом вынуждают уходить из семей, отдавать в пользу руководителей движимое и недвижимое имущество, и т.д. в том же духе. И смешно и грустно, честное слово.  :(

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #10 : 09/12/2002, 23:42:24 »
а я там не была....И после того, как всё это прочла, наверное и не поеду ни когда!   :-\  :-\

Marauder

• Гость
« Ответ #11 : 10/12/2002, 14:19:27 »
Лори действительно? Эти, классный термин, "псевдо толкинисты", портят всё впечатление о настоящих.

Lory

• Гость
« Ответ #12 : 10/12/2002, 16:21:59 »
Ну, как я поняла, она откопала какое-то интервью совершенно левого содержания и приняла всё на веру.

Кстати, с этим странным интервью может быть такая же история, как со статьёй "Толкинисты кто они": кто-то похохмил, а кто-то поверил.

Johnny

• Гость
« Ответ #13 : 11/12/2002, 21:34:18 »
А вам собственно от этого чем хуже? Мне вот лично по фигу, кто кого кем считает... пусть все кому хочется, пьют на поганище пиво... лично я не вижу в этом ничего плохого....и даже наоборот.... чем лично вам они мешают жить? Где же ваше любимое толкинисткое "а мне все равно, что обо мне думают"?

koroed

• Гость
« Ответ #14 : 12/12/2002, 16:40:40 »
Цитата:
Скорее всего, с Эгладора сбегут все, имеющие хоть какое-то отношение к толкинистам, и у памятника останется только сплошная гопота, которую все по привычке будут называть толкиенистами.

А они будут злиться и бить морды! ;D

Lory

• Гость
« Ответ #15 : 13/12/2002, 02:14:50 »
>А они будут злиться и бить морды!  ;D

Друг другу, или кто под руку подвернётся? ;)

Комиссар

• Гость
« Ответ #16 : 20/12/2002, 12:09:26 »
Не знаю как другие, но я этот маразмятник под памятником не посещаю, а чтобы меня не путали с "псевдотолкинистами", вообще не называю себя толкинистом. Я - "разумный ролевик".

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #17 : 04/01/2003, 18:03:02 »
Меня уже достали все разговорами о том, что я в секту попала.... Кто-то даже заявил "не ходи в Нескучный сад по четвергам там злые дяденьки толкинисты человеческие жертвы сатане приносят", как вам нравится, а? ;D ;D ;D

Марион

• Гость
« Ответ #18 : 17/08/2003, 15:10:13 »
Мне кажется, надо сделать так. Просто не появляться там тем, кто считает себя НАСТЯЩИМ толкинистом. А всякая там шваль постепенно рассеется...
Ну и еще можно хотя бы среди знакомых разъяснить, что "МЫ" и "ОНИ" - совершенно разные люди. Со временем подействует.
Мне, ИМХО, кажется так.