Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Проект:кальяны и музыка  (Прочитано 1037 раз)

Андрей

• Гость
Проект:кальяны и музыка
« : 29/11/2002, 20:31:11 »
Я - ди-джей, разрабатываю проект (пока без названия), суть которого вот в чем:
представьте себе подвал с персидскими коврами на полу и на стенах, стоит несколько кальянов, ди-джей играет легкую расслабляющую музыку (Dead can Dance, Banco de Gaia, Leftfield, Zuco 7, Jaffa, William Orbit etc.), в воздухе парит слабый аромат гашиша, девушки с иероглифами на шее разносят экзотические напитки, выходят танцовщицы в легких шелковых одеяниях...и никакой суеты - только чувства, энергия гармонии, приятное общение с людьми, которые тебя понимают ...ну разве это не здорово?
 У меня мечта поиграть в таком клубе, баре - не знаю как назвать это заведение...Но т.к. такого места еще не существует, то я решил создать его...
И раз уж я этого хочу, то мое желание зародилось в сердце вселенной, и поэтому ОНО ИСПОЛНИТСЯ!

Всех, кому понравилась идея и кто хочет принять участие в ее осуществлении прошу связаться со мной!
                            Андрей Тимошенко
                            г. Москва

argghh

• Гость
Re:Проект:кальяны и музыка
« Ответ #1 : 04/12/2002, 12:28:11 »
Боюсь, что вы неправы. В прошлом месяце один мой знакомый приглашал меня посетить именно такое место - его содержат какие-то арабы. Только там нет никакого гашиша (во всяком случае для посторонних ;))
Хотя идея безусловно неплоха - у вас есть на примете подвал?

Мишка Гамми

• Гость
Re:Проект:кальяны и музыка
« Ответ #2 : 19/12/2002, 07:44:02 »
В общем идея не очень плохая. Представляю:сидит толпа укуреных толкиенистов, для них играет DJ, все круто, но вдруг эти обкурыши (ничего обидного здесь нет(чтобы вы не обижались)) начинают бешеные оргии. Мне нравится...

off-topic: Ты как DJ должен знать стили электронной музыки. Меня интересуют Афродайт и Пласматрикс. К чему они относятся? Заранее благодарствую.

PS:Укуримся......... ;D