Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: У кого есть тату (не группа)  (Прочитано 1100 раз)

Блад

• Гость
Народ, кто является обладателем татуировки или собирается её сделать. Желательно описание.

Имриэль

• Гость
Re:У кого есть тату (не группа)
« Ответ #1 : 01/12/2002, 08:45:46 »
Блад, что именно тебя интересует?

Вот я б себе набила бы какой-нить трайбл, но вопрос - где? у кого? за какие бабки? (и насколько бешеные для бедной студентки?  ;D)

Уточни плиз...

Dwarf

• Гость
« Ответ #2 : 01/12/2002, 11:52:03 »
Мдя... Была у меня история...
Собрался как-то раз Дядька ДуарФФ выбить себе ништячную татуху, типа захотел на плече левом топорик... двусторонний... И за пару дней до того, как ентим заняцца узнал (чиссто случайно) что двусторонние топоры и радуги - международная символика геев..."Ёпс!" - подумал Дварф... и задумался: а стоит-ли?..

Блад

• Гость
« Ответ #3 : 01/12/2002, 18:25:23 »
2 Имриэль.
Я просто интерисуюсь кто-нить делал себе татухи или нет. Может кто-то знает нормальных мастеров в салонах? Последние сведения о ценах - 2$ за 1см2.( В Москве)

Имриэль

• Гость
« Ответ #4 : 02/12/2002, 04:32:43 »

В принципе, я могу поспрашивать... но в основном, будут мастера_Самоделкины, любители набивать гитарными струнами и т.д.

Если на первом месте - вопрос качества и абсолютной безопасности для собственного здоровья и нервной системы, тогда тебе лучше в салон... их по городу навалом... но это бует дороже... насчет цен - не уточняла, но слышала что-то вроде 100 гринов за площадь размером с пачку сигарет... такие пироги...

Блад

• Гость
« Ответ #5 : 02/12/2002, 17:34:00 »
Я сейчас делать её не собираюсь, где нить в 18 лет. Просто хочется заранее всё обдумать, тему выбрать

wildElf

• Гость
« Ответ #6 : 04/12/2002, 11:55:01 »
как-то набил себе Elf на руке(в то время как мои сослуживци выцарапывали свои имена, номер части, и прочую чушь...) так потом пришлось выжигать  буковки. шрам остался до сиих пор =(

angel satani

• Гость
« Ответ #7 : 04/12/2002, 22:37:23 »
А Я СЧИТАЮ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ И МОНА ВЕЗДЕ УСТРОИТЬСЯ НА ХАЛЯВУ! СЛАДКОЕ СЛОВО ХАЛЯВА-НАШ ПАНКОВСКИЙ МЕТОД! ШЮТКА =)))

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #8 : 05/12/2002, 13:48:09 »
Ангел Сатаны , может правила почитаешь ? Хорош писать верхним регистром !!!  >:( (и куда смотрят модеры....)