Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: За сколько мать родную продадите? (читать сообщение обязательно)  (Прочитано 1472 раз)

Какая на фиг разница

• Гость
:-)))
Только не надо маразмов типа "не продам мать родную", продадите да еще как, вопрос лишь в цене, которая не обязательно будет выражаться в материальных ценностях.
:-(((
В общем какую ситуацию лично для Вас нужно создать что бы вы продали родного человека?

Василий Петрович

• Гость
За миллион баксов, или если моей жизни будет угрожать реальная опасность именно реальная, то есть пистолет к виску и прочее.
А вообще за такие вопросы надо морду бить.

Переплетвен

• Гость
Какой идиотизм...

Dwarf

• Гость
Ты имеешь ввиду мать или родного человека???
Для некоторых (в том ч. меня) это разные вещи.

Чернoкнижник

• Гость
Идите-ка вы нафиг с такими вопросами...

Stalker

• Гость
Что, блин, очередной психолог исследования проводит?

"Психологов - ДАВИТЬ
(с) А. Свиридов.

Демиург

• Гость
Продам за возможность жить несколько столетий.Продам за возможность искоренить в мире любую религию.За возможность пересаживать мозги(успешно пересаживать). За принятие закона по всему миру о разделении плебеев и аристократии.За возможность настроить по всему миру психушки для закомплексованных,с больным самомнением,забитых стереотипами "наполеонов"-олигофренов.Продам за то,чтобы люди искали корень своих проблем в себе а не в окружающем мире.За разум,честность и порядочность во всем мире=) А это нереально=) Значит всеи таки,сорри автор треда,НЕ ПРОДАМ МАТЬ РОДНУЮ! (за нереальные заморочки).А будем реализовывать возможное и уважать своих родителей!
Без капли уважения(а чего лицемерить?)
Екатерина.
P.S Во! еще к вышеупомянутому нереальному списку добавлю избавление общества от Кантовской этики.
P.P.S Рома не проиграла!!! Что-то в лесу сдохло! Поздравляю себя и всех поклонников Ромы! Арбитра,посягнувшего на Тотти-на мыло!

Tche Pe

• Гость
Я ТЕБЯ ПРОДАМ КУДА-НИБУДЬ.КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАМ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ.НИ ЧЕСТИ У ТЕБЯ, НИ СОВЕСТИ НЕТ.
 >:( >:( >:(

Korryn

• Гость
   Как бы Вам ни было смешно - не продаётся. Бесплатно могу сдеать многое, а продавать - нет. Причём ничего.

Lory

• Гость
Психологи хреновы... Как язык после такого вопроса не отсохнет? Давит на то, что мало кто мимо пройдёт и не посмотрит. А кто посмотрит, тому ответить хочется (я и то не удержалась). Предложение всем, кто ещё заглянет сюда: НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, плиз.

Какая на фиг разница

• Гость
Lory зря вы так. Не разобравшись почему я спросила, это ведь КРИК ДУШИ, МЕНЯ ПРОДАЛ МОЙ ПАРЕНЬ! Просто хотела знать одна ли я такая:-( Видать одна.
Если хотите, можете прочитать подробно на
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=1627

Lory

• Гость
Простите пожалуйста!!! Я и правда, не разобралась, решила, что какой-то психолог соц. опрос проводит...

Очень прошу - простите.

Vovka39

• Гость
не, не прощайте!

Lory

• Гость
А в глаз? >:(

Цвет тот же.

• Гость
Да в морду ему, козлу!
  А такие вопросы задавать действительно не зачем...

Тэнхъе

• Гость
Ну почему незачем?
Очень жизненный вопрос.
О себе могу сказать только одно: мне достаточно легко избавиться от человека, который мне не нужен, но только в том случае, если ему не будет от этого особого вреда. Ну или если плата мне за это будет просто сверхъестественно высокой. Пока такой не предлагали. А воображение у меня не настолько богатое. Так что пока мне никого продавать не приходилось. Хотя и интересно порой - а как это оно бывает...
И не надо считать меня этакой бездушной сволочью. Всё-таки я так старательно прикидываюсь хорошей... И очень приятно думать, что мне верят.  ;)

Graf_Loki

• Гость
продам, за дешево  ;D

Trava

• Гость
Cопли розовые, бллин!!!! Парень ее, видите ли, продал... Радоваться, Радоваться должна, дура, что не за так отдали... Значит, ценят!

P.S. а лишенцев - убивать. всех. без иключения. из соображений бескорыстной гуманности: чтоб не мучались (и форум не слюнявили)

Evitar

• Гость
За тому, который купить предложит, кишки на палочку накрутить. Пока не сдохнет, пидорюга.
Можете себе представить, раньше уже думал по этому поводу. Нахуй. Не продается.

Но сказанное выше не относится к зачинателю темы. Ибо вопрос задан не корректно. И проблема поставлена не так.

Цвет тот же.

• Гость
Согласен.
Вопрос задан не коректно.