Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Политически некорректное голосование  (Прочитано 1934 раз)

BuMII

• Гость

Цитата:
Не согласен. Уж слишком сильно они перегибают.

Ну каждый из нас живет, решая проблемы. Только, если у нас эти проблемы, как бы побыстрее зарплату получить, то у них борьба за гипотетические угрозы, ресурсы, в будущем пригодящиеся, когда у всех кончатся, а у Америки будут...и так далее. Только, если эти интересы с кем-то пересекутся, то "победит сильнейший". И чаще всего это оказывается Америка. "Зарываться" я понимаю, как беспричинная агрессия, или даже что-то вроде "садизма". То есть, сидел Буш вечерком да вдруг по середине его любимого клипа отключили электричество, а он взял и со злости нажал красную кнопку...
А если они действуют в своих интересах беспрепятсвенно, то не они зарываются, а наши политики закопали Россию так, что всякий может зарываться по отношению к нам...

Мунин

• Гость
Так, а кто тему открепил, скажите честно?

Ellome

• Гость

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 04-12-2002, 16:15:03

По крайней мере не я.

Аскар Туганбаев

• Гость
И не я. Я тут не модератор.

Tcapь

• Гость
И как же Америку можно прищучить? У кого есть сила, у того есть правда.. У Америки сила есть, вот и все.

Хифион

• Гость

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 04-12-2002, 16:15:03

И, вы знаете, не я.

Аскар Туганбаев

• Гость
сама отвалилась - плохо прикрепили.

Мунин

• Гость
Ну привинтите заново. Плиз!

Seawolf

• Гость
Пожалейте хоть немного вы ту Америку.
Иногда приходится действовать непопулярно ( Афганистан).
Иногда бывает ошибки ( Югославия). Иногда у кого-то чешется не там и Пентагон начинает заниматся политикой и следить за собственными гражданами. И в целом, некоторые сегодня стараются сделать из Республики ( Америка никогда не была демократией в классическом понимании) Империю.

Так что проблемы на внешне-политическом фронте часто связаны с борьбой " кланов” внутри страны, и не имеют отношения ни к интересам страны, ни народа.

Америка сегодня делает очень много- и для более мирного будущего, и для своих же бедных и неработающих американцев. Конечно есть ошибки, крайности, недопонимание.  Но движет страной, в целом, здоровое и позитивное начало.

Арвинд

• Гость

Цитата из: Seawolf on 05-12-2002, 23:43:53
Иногда бывает ошибки ( Югославия).
 Действия, связанные с гибелью невинных людей, разрушением памятников культуры, отниманием у народа исторических святынь, провоцированием геноцида, - такие действия я предпочту называть преступлениями, а не ошибками. Если мне не предъявят веских причин для их совершения.

Seawolf

• Гость

Цитата из: Chitatel on 06-12-2002, 00:06:33

Цитата из: Seawolf on 05-12-2002, 23:43:53
Иногда бывает ошибки ( Югославия).
 Действия, связанные с гибелью невинных людей, разрушением памятников культуры, отниманием у народа исторических святынь, провоцированием геноцида, - такие действия я предпочту называть преступлениями, а не ошибками. Если мне не предъявят веских причин для их совершения.

Я тожу назову преступлением то, что ты перечислил.
Только.. какое отношение это имеет к действиям Америки ? ???

Гибели невинных людей никто не хочет. К сожалению, американцы, как нация, довольно-таки равнодушны к абстрактным " чужим " жизням, если на картy поставлены американские. >:(
 И всегда были, вследствие изолированности и oтcуствия войн на своей территории. Сейчас это начинает мeнятся. Люди перестали чyвствовать себя " за китайской стеной” и стали понимать, что любая беспричиннаая агрессия в любой точке мира отзовется и здесь и на международном уровне.
Колокол всегда звонит по нам, Читатель.
 :(

Ellome

• Гость

Цитата из: Аскар Туганбаев on 05-12-2002, 13:39:56
сама отвалилась - плохо прикрепили.

Ну, коли сама отвалилась, прикрепляю ее заново. Как и обещал - до понедельника.

Хэа

• Гость
Ребята, а интересно, если бы вы были американцами, или же сей опрос назывался "Зарвалась ли Россия?" и проводился во времена тов. Хрущева, каким бы был результат?

Конечно, возможно, со стороны виднее - кто зарвался а кто нет. Вот только если бы нашу страну последние лет десять не плющило и не колбасило, то вопрос "зарвалась ли наша страна" был бы весьма актуален с объективной точки зрения... а так... сами видите. Наехали почем зря на богатую и мощную сверхдержаву, по сравнению с которой...

"Клинтон на минуту, на секунду, на полминуты забыл, что такое Россия. Россия обладает полным потенциалом ядерных вооружений..." (с) by Борис Ельцин.

Хэа

• Гость
автор предыдущего сообщения Desler  :-)

Панджшерский Лев

• Гость
А Хрущёв здесь причём, вообще?

Шана

• Гость

Значит, так. Прекратите уже злоупотреблять прикреплением тем, у нас их и так много наверху валяется. Пожалуйста.
:-)

Мунин

• Гость
Шаночка, ну на недельку - что нельзя было? и вообще, некрасиво это: один модератор делает, другой - ломает.