Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Так что такое "карма", "рейтинг", и как ее там?  (Прочитано 7628 раз)

Мунин

• Гость
Меня гложет принцип. Пусть дети играют, но я не хочу быть вовлеченным в эти игры на роли игрушки.

aellin

• Гость
Господа, я выступаю в поддержку Мунина. Лично мне рейтинг не мешает, и где-то даже нравится, но нельзя же смотреть, как человек мучается!

Убрать рейтинг Мунина!      

Вадим

• Гость
Хифион, а можно ли сделать так, чтобы тому, чей рейтинг меняют, приходило сообщение (приватом или e-mail'ом) о том, кто и за что его поменял?

Хифион

• Гость

Цитата из: Вадим on 24-12-2002, 11:18:19
Хифион, а можно ли сделать так, чтобы тому, чей рейтинг меняют, приходило сообщение (приватом или e-mail'ом) о том, кто и за что его поменял?

Вкратце - нет.

Вадим

• Гость
Спасибо.
Жаль...

Ричард III

• Гость
Разные здесь высказывались мнения; сразу оговорюсь, что не все прочитал, так что, возможно, повторю чье-то мнение - хотя, с другой стороны, значит у кого-то сходные мысли.
Итак: ИМХО, рейтинг вообще не самая лучшая идея (да простят меня модераторы). В человеческой психологии обращать внимание на то, как ктебе относятся. И вид чисел рейтинга, то прибавляющихся, то убывающих, действует на нервы. Начинаешь нервно стараться напостить побольше сообщений, чтобы как-то исправить ситуацию, а к хорошему это все не ведет. Опять-таки, кому-то неприятно видеть (хотя кому-то, судя по репликам, и наоборот), что он кому-то не нравится. Начинаешь думать, как вернуть себе репутацию... и проблема пошла по новому кругу.
Еще раз ИМХО - я бы вообще убрал рейтинг. Пусть люди общаются, а не мстят за не понравившийся ответ или делают респект за совпадение со своими мыслями.
Вот "звездочки" и характеристики типа "втянувшийся", "абориген" - затея очень интересная, это показывает, что человек здесь давно, значит, ему это дело действительно нравится.