Так, понятно. В своем первом постинге я немного напутал в терминах и был неправильно понят. Пытался писать кратко. В результате свалил все в одну кучу и вызвал праведный гнев со стороны женской части аудитории. Исправляюсь.

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 03-12-2002, 18:33:49
Во-первых, исходно половой акт=продолжение рода. Что в этом грязного?
Полностью согласен. Ничего грязного в этом нет.
Во-вторых, половой акт=наслаждение двоих друг другом. Что здесь может быть ужасного?
Полностью согласен. Ничего ужасного. Получать наслаждение самому, как участнику оного действа - естественно и правильно. Природа дала нам этот дар, так зачем же им пренебрегать. Но вот получать удовольствие от наблюдения за тем, как этим занимаются другие... Ну не знаю, как тут выразиться... Ну не понимаю я этого. Нет, от этого может быть даже определенная практическая польза - посмотреть, чтобы потом разнообразить это удовольствие со своим партнером. Но это уже немножко другая тема, которая все дальше и дальше отдаляется от непосредственно темы топика.
К вашему сведению лицо любимого во время сего процесса - одно из самых прекрасных зрелищ.
Несомненно. Лицо любимого/любимой - вообще одно из самых прекрасных зрелищ вне зависимости от того, чем он/она сейчас занимается (если, конечно, это лицо сейчас не искажено гримассой боли, или, не приведи Господи, чего пострашнее - тогда это одно из самых ужасных зрелищ). Но как я уже говорил выше, я в данном случае не рассматриваю какие-либо аспекты, связанные с личным отношением к данному человеку. Я веду речь исключительно в предположении, что обсуждаемый человек тебе не знаком и ты о нем ничего не знаешь.
Элломе, беременная женщина - уродство???Что в ней конкретно такого уродливого?Неужели кто-то вывел стабильные каноны красоты, в которые она не вписывается? Да будет вам известно, женщина, носящая ребенка - самая прекрасная, потому что она носит в себе жизнь. Неужели какая-нибудь девица с силиконовой грудью и неестественным загаром - прекраснее?

Сразу опровергну неверное понимание моих слов. Нет. Беременность - не уродство. Уродство - как раз силиконовая грудь неестественно больших размеров, например.
Эталонов красоты в разные времена было выведено очень много и ни один из них нельзя считать действительно эталоном, т.к. эталон красоты у каждого человека свой и можно говорить только "мне нравится, если фигура у девушки......." и это описание не совпадет с тем, которое даст другой человек. Так что в этом вопросе я с тобой полностью согласен.
Древние почитали Великую Мать. Можно еще припомнить Виллендорфскую Венеру и ей подобные фигурки. Нет ничего прекрасней зарождения жизни и ее заката. Они это понимали. Мы, похоже, уже нет.
Понимаешь, это опять личное отношение. Она прекрасна потому что носит в себе будущую жизнь, а не потому что красиво ее тело. Если мы переформулируем тему и уйдем от чисто художественного восприятия - тогда действительно я с тобой соглашусь.
Такой вопрос: назовешь ли ты красивой женщину, которая выглядит как беременная, но на самом деле в ее животе не растет плода, а такая фигура обусловлена физиологическим недоразумением?
Так что если кому то здесь тошно от вида беременной женщины....Элломе, а от чего тебе не тошно?

Нет, от вида беременной женщины мне не тошно. Но временные изменения в фигуре женщины, связанные с вынашиванием плода мне не кажутся красивыми. Будущей матерью я могу восхищаться именно как будущей матерью, а не как красивой девушкой.
Далее..что такого грязного в крупной съемке "некоторых частей тела"? Оттого, что именно эти части участвуют в половом акте, они становятся нечистыми? Какой бред. Тогда руки тоже снимать не надо. А то они в процессе самоудовлетворения весьма потребны.
Нет. Не от того, что эти части участвуют в половом акте. Но я действительно не вижу ничего прекрасного в фотографиях девушек в, скажем так, гинекологических позах или изображениии крупным планом процессов, которые обычно производят в туалете. Вот от этого действительно становится тошно и вот это я считаю грязью.
Надеюсь, теперь я достаточно подробно пояснил свою точку зрения.