Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Туман  (Прочитано 2848 раз)

Серебряный

• Гость
Re:Туман
« Ответ #60 : 19/12/2002, 13:21:44 »
"Му?"- подумал Ёжик. Он перехватил узелок поудобнее, подошёл к Тэе и вопросительно на неё поглядел. "Опять, наверное, туман неразбавленный пить придётся,"- подумал Ёжик.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #61 : 19/12/2002, 13:48:05 »
- Виа!!! Вы знакомы с Хранителями тумана?
Я не просто хочу, я должна найти свою Вечную дорогу, учитель сказал, что на ней можно встретить тени прошлого и прнизраки настоящего, только там я найду свое прежнее воплощинеи и смогу задать ему вопрос: к чему мне сняться мои кошмары. откуда они пришли, Учитеть сказал они знают ВСЕ!!! Меня принес в этот мир звездный верер, тот самый с хозяином которого вы недавно встречались, - он повеливает всеми дорогами во вселенной, я пргневала егои он пообещал найти меня даже в сумерках мира...
- Могоуважаемый скелет, для этого существа вы намного уязвимей нас всех, астрал протекает сквозь вас, вы более астралозависимы нежели облеченные протью... Будте осторожны...
Лакрима обратилась к потерявшему истинное имя:
- Возможно,тогда наш с вами путь похож, мы могли, как все Потерявшие имя всречаться на этой дороге раньше, под другими именами. Учитель говориол мне, что  все потерявшие имя рано или поздно встречаются, если они встречались раньше...

Серебряный

• Гость
« Ответ #62 : 19/12/2002, 14:00:42 »
Ёжик развязал узелок, вытащил два бокала. "Интересно, догадается выпить?"- подумал он.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #63 : 20/12/2002, 10:37:11 »
   Твое имя... Лакрима... - задумчиво прошептала Виа, - знаешь ли ты, что оно значит? Скажи мне, кто твой Учитель?...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #64 : 20/12/2002, 14:45:29 »
- Лакрима... учитель дал мне это имя... он говорил, что оно значит слеза... но никогда не объяснял почему он назвал меня так... Умирая он прошептал одно слово: Иона, ты просто Иона...
- Учитель никогда не называл мне своего истинного имени, простил, назвывать его Странником... Я звала его так, но своего истинного имени он так и не назвал...
- Ты можешь мне сказать, ты - Хранительница Тумана?

Серебряный

• Гость
« Ответ #65 : 20/12/2002, 15:13:09 »
Ёжик даже подпрыгнул, едва не расплескав неразбавленный. "Опять кто-то Туман неправильно помянул! В гроб пора... Там вертеться можно..."- решил он.  

Гала

• Гость
« Ответ #66 : 22/12/2002, 10:41:42 »
Пикси окончательно обсохла. Затрепетав крылышками, она взлетела и уселась на голову Деннису. Улыбнувшись куда-то вниз, там где по ее расчетам было его лицо, она улеглась поудобнее и принялась ворошить ему волосы, выбирая из них попавшие туда случайно звездные пылинки. Видимо, Виа очень сильно отряхивалась...

Мелоди

• Гость
« Ответ #67 : 23/12/2002, 09:52:15 »
Скелет закончил медитировать и налил своим гостям еще по бокалу вина.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #68 : 04/03/2003, 15:48:24 »
 - Лакрима... я знала его - Виа опустила глаза - Бледный Странник - это его настоящее имя... странное. но все же...
  Он был моим другом... почти братом... когда-то он был одним из нас... - она смахнула скупую слезу - Прости...

Серебряный

• Гость
« Ответ #69 : 04/03/2003, 16:41:38 »
А ежик уже второй месяц пытался напиться до потери памяти..