Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Туман  (Прочитано 2875 раз)

lady_Elran

• Гость
Туман
« : 03/12/2002, 17:44:00 »
Старая, забытая всеми дорога. Ветер шелестит листьями деревьев. Приближается утро, и все скрывает густой туман. Иногда в этом тумане слышны голоса, скользят почти беззвучно тени.
Колдовской туман, туман серых сумерек. Целый мир, сотканный из клочков, обрывков, миражей. Никто не встретится надолго… через час или через день, но туман все равно разведет их. Кто знает, встретятся ли они вновь?
Тэя спешила домой. Сегодня она вновь увидит своих родных. Утренний туман скоро отступит перед лучами солнца, и можно будет пойти быстрее, не опасаясь заблудиться. Она шла уже несколько часов, но было все так же темно, сыро и холодно. Густая пелена скрывала деревья. Даже дорога под ногами была едва различима.

О'Лора Кита

• Гость
Re:Туман
« Ответ #1 : 03/12/2002, 20:14:16 »
Она увидела красивый мир, проходя мимо него, и решила зайти - полюбоваться на рассвет, походить в тумане. Она шла по дороге, еле различимой в сумерках, так что не смогла увидеть впереди идущего.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #2 : 03/12/2002, 23:41:27 »
"... все-таки, Денни, ты идиот... если бы ты думал хоть иногда - впрочем, было бы чем! - ты бы не попадал в такие дурацкие ситуации... и если бы..." - на этой утешительной ноте ход моих мыслей прервался банальным толчком в плечо. Упс, кажется, я кого-то задел...

- Простите, незабвенная! - я поддержал девушку, которую только что неуклюже задел, не позволив упасть. - Туман, видите ли, ни черта не видно... еще раз простите...

Девушка посмотрела на меня недоуменно, но почти сразу мило улыбнулась.

- Ничего страшного... туман и вправду густой - хоть ножом режь...

Серебряный

• Гость
« Ответ #3 : 04/12/2002, 01:53:22 »
Серебряный ёж в ужасе отпрянул от хищно рассекающей ножом воздух девушки и, время от времени подозрительно оглядываясь, выполз из поля зрения...
Где-то неподалёку из тумана зазвучало чавканье. Наверное, Он ест. Ёжика.

Мелоди

• Гость
« Ответ #4 : 04/12/2002, 08:43:59 »
Если бы туман не был таким густым, идущие по этой дороге (а особенно те, у кого не очень крепкие нервы) потянулись бы за пузыречком с успокоительным: рядом с девушкой шел скелет, шел так, словно всю жизнь только и делал, что ходил по всяким туманным дорогам. Но теперь уже стало немного развиднееваться и очертания скелета становились гораздо заметней.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #5 : 04/12/2002, 10:20:43 »
Лакрима сначала почувствовала, что падает, а уже потом поняла, что ее толкнули. Да еще и под ногами вертелось что-то дико колючее и сопящее! Оно взвизгнуло и отползло в сторону.

Немного прейдя в себя, Лакрима нашла в седе силы улыбнуться (правда немного натянуто) и ответить на сбивчивые извинения молодого человека, который ее толкнул:

Цитата:
 - Ничего страшного... туман и вправду густой - хоть ножом режь...
. Я сама только что что-то задела. Спасибо, что не дали мне упасть. Кстати, вы не натыкались здесь на что-то колючее? Говорят, на этих дорогах очень много Ежиков, кажется, я только что обидела одного из них...

- Да... кого только не встретишь на этих туманных дорогах, - протянул ее нечаянный обидчик. Мимо нас недавно промелькнула какая-то странная тень...

Серебряный

• Гость
« Ответ #6 : 04/12/2002, 13:45:09 »
Тень обиженно фыркнула и ушла в норку...  

(http://www.mithril.pisem.net/ezh.gif)

Да... Когда то эти дороги были родиной ежей. Да только одних порастоптали, другие разбрелись. Зря, вобщем, говорят. Были бы умные - молчали бы.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #7 : 04/12/2002, 17:39:23 »
 Неизвестная внезапно оказалась в скоплении существ, хотя секунду назад находилась в полном единочестве, случайно наступила на ёжика, правда, ей было как-то всё равно... Она извинилась перед ёжиком, но он её уже не слышал, а вокруг ходили и сталкивались люди, скелеты, демоны и прочие неопознанные шастающие объекты.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #8 : 05/12/2002, 00:24:15 »
- Ежи? Впервые слышу о таком... ежиная тропа... мило. - Я улыбнулся. - Почему так плохо видно? И ... что это за существо там, справа? Ему явно не хватает мяса на косточках... - внезапно меня поразила догадка. - Скелет, - протянул я.

Мелоди

• Гость
« Ответ #9 : 05/12/2002, 09:01:10 »
Тут скелет неожиданно повернулся к девушке и ее случайному спутнику и произнес короткое слово приветствия, произнес так, будто знал этих людей тысячу лет. Хотелось еще скрепить это рукопожатием... но... вдруг у них слабые нервы... ведь не каждый день пожимаешь руку скелету...  

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #10 : 05/12/2002, 10:25:59 »
Лакрима мило улыбнулась скелету и протянула руку сама, скелет подумал, удивленно посмотрел на нее, но тоже нерешительно протянул руку.
- Лакрима, - представилась девушка, - видимо, сегодня не я обна заблудилась в этом тумане. Кстати, вы не встречали здесь Ежика? Я наступила на него... кажется и хотела извиниться...
Она обернулась к своему случайному спутнику:
- Вам не кажется, что надо держаться вместе? Мы рискуем потерятся в этом странном тумане... Кажется это не Это не совсем простой туман, чего только не встретится в нем...
Мне кажеться, я недавно видела странную черные тень... еще до встречи с вами.... она так странно наменя посмотрела... и проборматала: "Берегитесь все, ОН идет", а затем полетела дальше...

Серебряный

• Гость
« Ответ #11 : 05/12/2002, 13:05:43 »
Ёжик задумался... "Тёмный Он" навевал какие-то воспоминания о лучших временах, когда туман был гуще и ёжики ходили не таясь...

Мелоди

• Гость
« Ответ #12 : 06/12/2002, 11:20:22 »
Скелет нагнулся и поднял с земли ежика.
- Думаю, нам и его надо бы взять с собой... опасно оставлять кого-то на этой туманной дороге.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #13 : 06/12/2002, 16:35:59 »
Лакрима посмотрела на ежика с сочувствием и спросила:
-Это на вас я задела сегодня?

Серебряный

• Гость
« Ответ #14 : 06/12/2002, 23:15:00 »
Ёжик остался безответным и попытался отгрызть скелету палец.
Страшный вопль заставил содрогнуться окрестности.
"Лошадка", - подумал Ёжик.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #15 : 06/12/2002, 23:43:50 »
- Меня зовут Деннис, - я легонько поклонился. - Вы правы, незабвенная Лакрима, и Вы, почтенный, не знаю Вашего имени, - стоит держаться вместе... С туманом я уже сталкивался, и это был не самый приятный опыт...

Серебряный

• Гость
« Ответ #16 : 06/12/2002, 23:50:38 »
А Ёжик Туман любил.. Он белый, пушистый и тёплый...  А вместе держаться брезговал. Посему ловко скатился в траву и растворился в её мутной зелени.

Мелоди

• Гость
« Ответ #17 : 08/12/2002, 12:13:49 »
- Это ведь всего лишь туман! - беззаботно протянул скелет - Что он может нам сделать...

Гала

• Гость
« Ответ #18 : 08/12/2002, 13:16:51 »
Вдали показался странный зеленый огонек. Он приближался, и наконец путники смогли разглядеть крошечные крылышки и саму маленькую пикси. Она обессиленно опустилась на плечо к первому попавшемуся на пути человеку (это оказался Деннис).

Серебряный

• Гость
« Ответ #19 : 08/12/2002, 15:37:56 »
Где-то в тумане ёжик кого-то жадно поглощал... Мстил, наверное...

Мелоди

• Гость
« Ответ #20 : 09/12/2002, 09:08:03 »
- Просто туман, а вот какие кровожадные твари нонче пошли - произнес скелет тоном заправского лектора - Вот взять хотя бы ежей. Один из представителей этого вида чуть было не изувечил меня.

Серебряный

• Гость
« Ответ #21 : 09/12/2002, 19:53:43 »
Ушастый ёж перестал жевать, отодвинул варенье и прислушался

Игнимбер

• Гость
« Ответ #22 : 10/12/2002, 00:45:59 »
- Ну, туман - не туман, простой - не простой, это вам лучше знать, ребята. Я тут вообще впервые, просто предыдущее волшебное туманство оставило после себя незабываемые впечатления... и шрам от ожога на правой ноге. А вот про кровожадных ежей ты зря сказал, почтенный, я ужасно боюсь ежей, - хихикнул я.
Что делать с пикси, я решительно не знал. Мой опыт Скользящего пока не настолько велик, чтобы изучить повадки всех сказочных зверушек на собственном опыте. Поэтому я не нашел ничего лучше, чем поздороваться:
- Привет, милая. Ты откуда такая запыханная? - пикси и впрямь тяжело дышала... ну, насколько тяжело может дышать такое создание - ее васильковое дыхание легким бризом колыхало волосы на моем затылке.

Гала

• Гость
« Ответ #23 : 10/12/2002, 10:40:22 »
Отдышавшись, пикси приподнялась на ножки и стала что-то говорить, обращаясь к Деннису. Видя, что он ничего не слышит, она достала из-за пазухи горсть какой-то блестящей пыли и кинула ее в воздух. Теперь все пристуствующие могли слышать ее голосок:
 - Здравствуй... Ох, я думала, что не долечу... Из-за тумана у меня крылья тяжелеют, и трудно лететь...

Мелоди

• Гость
« Ответ #24 : 10/12/2002, 11:12:43 »
- Ведь туман это всего лишь физическое явление, небольшие частицы... - поймав на себе взгляд своих спутников скелет прекратил свою занудную лекцию и внезапно взял за руку Денниса - Скажите, ваше предыдущее приключение в тумане оно... - голос дрогнул - все закончилось хорошо?

Серебряный

• Гость
« Ответ #25 : 10/12/2002, 16:16:44 »
"Как же... закончилось.."- подумал Ёжик.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #26 : 11/12/2002, 00:43:26 »
- Как видите, я еще жив, почтенный, - ответил я скелету. - Вот шрам на память остался, во всю голень, а в остальном вполне приятное приключение. Знаете, меня почему-то совсем не смущает ваш оголенный вид, не в обиду будь сказано...

- Туман, - пробурчал я себе под нос. - Туманец поганенький. Не люблю я вашу братию, что хошь со мной делай. Предубеждение...

Серебряный

• Гость
« Ответ #27 : 11/12/2002, 01:20:36 »
Ёжик почесал лапкой ухо и с явно выраженным недовольством начал сворачивать туман.

Мелоди

• Гость
« Ответ #28 : 11/12/2002, 09:07:34 »
- Ну я не по своей воле хожу ... вот в таком виде. Может быть в этом есть и свои плюсы: я не мерзну в холод и мне не нужно покупать одежду. И обувь... - тут скелет, словно желая сменить тему, оглянулся по сторонам. Туман исчезал.  

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #29 : 11/12/2002, 10:32:58 »
  Туман исчезал, а на его месте появилась женщина-кошка
 - Приватствую всех, - сказала она. - Но я хотела бы знать: где мой туман?

Мелоди

• Гость
« Ответ #30 : 11/12/2002, 10:58:19 »
- Здравствуй, почтенная. - скелет вежливо поклонился. - Видимо, день берет свое и лучи солнца рассеивают туман потихоньку. Ведь туман, как известно, в большинстве случаев -- утреннее явление, а сейчас - он взглянул на небо - уже далеко не утро...

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #31 : 11/12/2002, 11:04:45 »
 - Но это был не просто туман - это темный туман Вардры - он не уходит поутру, - сказала женщна-кошка. - И я хочу знать: кто умыкнул иой туман???

Серебряный

• Гость
« Ответ #32 : 11/12/2002, 13:57:50 »
Ёжик продолжал сворачивать туман.
"День берёт своё? Бред! Своё берёт Ёжик! Если Вы встретите сэра Тумана, не забирайте его - он мой!"- думал ёжик.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #33 : 12/12/2002, 01:55:33 »
Я осторожно подцепил ежа, ставшего видимым за частичным отсутствием тумана, за иголку и поднес к лицу.

- Чего шалишь? - невинный вопрос, казалось, вызвал бурю негодования в душе ежика, но он сдержался...

Мелоди

• Гость
« Ответ #34 : 12/12/2002, 10:28:09 »
Скелет отошел подальше. Подвергать свои кости риску во второй раз он не хотел.

Серебряный

• Гость
« Ответ #35 : 12/12/2002, 10:47:23 »
Ёжик, недолго думая, сложнейшим образом извернулся и плеснул в лицо Деннису туманом.
"Пусть отдохнёт,"- подумал ёжик, спрятал туман в узелок и бодро зашагал дальше.

Гала

• Гость
« Ответ #36 : 14/12/2002, 17:03:13 »
Пикси несколько раз взмахнула крылышками, чтобы они скорее обсохли от капелек тумана, осевших на них.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #37 : 14/12/2002, 22:34:18 »
Я понял, что произошло, уже на земле... стоя на четвереньках и откашливая липкий туман из отяжелевших легких...
Черт, ну и ёж мне попался! Ловкий, зараза, да еще и с туманом!

- Если после этого кто-нибудь скажет хоть слово хорошее о тумане, я его укушу! - грозно просипел я; связки отсырели и отказывались издавать мало-мальски приятные звуки.

Серебряный

• Гость
« Ответ #38 : 15/12/2002, 02:01:54 »
Ёжик хитро глянул на писки, благополучно хряпнувшуюся с плеча Денниса. Не то голодный он, не просто поиграть решил...
"Мяу!" - подумал ёжик и ужаснулся чуждой мысли.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #39 : 16/12/2002, 02:59:21 »
Боковым зрением я заметил, что чертов еж покушается на пикси, только что сидевшую на моем плече. Выругавшись про себя на родном языке - не знаю другого, в котором можно с такой легкостью строить трехэтажные конструкции, - и извернувшись пнул его носком сапога. Еж перекатился кубарем и ощетинился на меня, взяв на изготовку свой чертов туман...

Мелоди

• Гость
« Ответ #40 : 16/12/2002, 08:34:46 »
Так незаметно компания оказалась у перкрестка.
- Похоже, нам пора прощаться. Был рад знакомству. - скелет еще раз  вежливо поклонился и собрался было идти в другую сторону, но что-то его остановило. Он обернулся.
- Нет, не могу не пригласить вас погостить в моем скромном жилище. Оно тут, неподалеку. Если у вас конечно нет других планов....

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #41 : 16/12/2002, 17:00:10 »
Лакрима поймала ежа и совершенно не боясь колючек погладила.
Еж воззрился на нее несколько удивленно.
-Хватит, баловаться, маленький, ненадо так странно смотреть на бедную пикси, съешь лучше варенья.
Много уважаемый скелет, - обратлилась Лакрима к собравшемуся уходить, - я с  удовольствием загляну к вам на огонек, надеюсь,мои нечаянные спутники составят нам компанию?

Серебряный

• Гость
« Ответ #42 : 16/12/2002, 19:58:07 »
Ёжик пожал лапами, прыгнул наземь и скатился с перекрёстка в траву...
"Туман на него ещё трать..."- подумал он, - "Вот не буду варенья есть... Из принципа..."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #43 : 16/12/2002, 23:36:54 »
- Если мы не обязаны брать с собой туманных ежей, - я обиженно покосился на Ежа, - то и я не прочь зайти на огонек...

Серебряный

• Гость
« Ответ #44 : 17/12/2002, 01:29:35 »
Ёжик второй раз пожал лапами и поплотнее закутался в туман, чьё серебро вновь началинало медленно растекаться по земле.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #45 : 17/12/2002, 10:31:37 »
  Увидев медленно растекающийся туман женщина-кошка довольно улыбнулась.
 - Я не против погостить у вас, многоуважаемый скелет. Кстати, меня зовут Виа...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #46 : 17/12/2002, 15:16:32 »
- Многоуважаемая Виа, я надеюсь, вы не будете охотиться на наших нечаянных стутников? - улыбнулась Лакрима кошке.
Взахнув руками и что-то прошептав она осыпала Ежа серебрянными звездами,
- Не обижайтесь на нас, Хранитель Серебрянного Тумана, я знала, что вы рано или поздно появитесь и искала встречи с вами...

Серебряный

• Гость
« Ответ #47 : 17/12/2002, 15:17:47 »
Ёжик выглянул из тумана."Кошка суть есть хорошо. Наверное, это была её мысль про "Мяу!". Наверняка,"- подумал Ёжик.

Мелоди

• Гость
« Ответ #48 : 17/12/2002, 16:06:47 »
   Примерно через полчаса ходьбы компания уже была у жилища скелета. Точнее - над жилищем скелета, так как скелет приподнял какую-то плиту, и взору путников открылась лестница ведущая в небольшую комнатенку, где собственно говоря и обитал костлявый.
   Кровать в углу, довольно большой письменный стол у одной из стен, на котором находилась кипа всяких записей, свитков и тому подобного, (однако все было аккуратно сложено в стопочки и находилось чуть ли не в идеальном порядке, как впрочем и вся комната, обстановка которой полностью соответствовала характеру хозяина), шкаф и несколько картин - вот и вся комната.

- Ох, совсем забыл! мне же совсем нечем вас угостить, вы понимаете, что такие, как я не нуждаються в пище равно как и в питье... Хотя нет! Есть кое что, я храню это на тот случай, если я однажды утром проснусь и стану обратно человеком. - скелет достал из шкафчика коробку с кексами и бутылку вина и, разлив вино по бокалам, обратился к присутствующим:

-  А вы наверняка путешественники. Даа-а, это видно по вашей одежде, но одежда не главное: это видно по вашим глазам! они блестят; ну что ж поведайте где побывали и чего повидали, быть может, это станет еще одной основой для моих трактатов. - он показал костлявой рукой на свитки. - Для философа все ценно.  

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #49 : 17/12/2002, 16:39:53 »
Лакрима посторалась острожно отряхнуть звездную пыль со своего черного плаща, но у нее это не получилось и все оказались укутанны в мерцающее серебрянное сияние, которое никак не хотело успокаиваться и оседать на пол комнаты скелета.
- Я вечная странница, у меня нет дома и нет мира, есть лишь дорога... дорога в Никуда, и я иду по ней уже незнамо сколько лет, с тех пор, как ожнажды меня закружил звездный вихрь, и унес в неведомо куда...
Однажды в своих блужданиях я встретила Мага-Без-Имени, такого же странника, как я. Он любезно соласился учить меня своему странному искусству выживать на Дороге. Вот и научил на свою голову, а потом его съели... но он успел мне сказать, что нужно найти Хранителя Серебрянного Тумана, он оставил мне письмо для него. Вот я и ищу... Учитель велел остерегаться Путей-В-Тумане, сказал, что на одном из них мне суждено погибнуть. Странно... Я их так люблю... По ним приятно идти В Никуда...
Лакрима начинает медленно растворяться... ее голос вс также звучит... звездная пыль начинает скапливаться вокруг нее густым облаком, она приобретает форму гигантских крыльев, которые окутывают уже почти безжизненное тело...  Над крыльями прорисовывается ухмыляющаяся голова странного существа, которое шепчет:
- Нашел, тебя Иона, теперь тебе НИКТО не поможет, ты будешь вечно со мной...

Серебряный

• Гость
« Ответ #50 : 17/12/2002, 21:16:51 »
Ёжик, чистотплотное животное, старательно пытался вычистить иголки от звёздной пыли. "Ну и что, что серебряный? Пыльным что ли ходить?"- думал он. Ёжик глянул на растворяющуюся Лакриму. "Ёж твою двести двадцать!"- подумал зверёк. - "Неужто опять кого-то успокаивать придётся?"
Нехотя Ёжик вылепил из тумана стрелу и объяснил с её помощью нагло ухмыляющейся голове, что нагло ухмыляться нехорошо. А ещё что хорошо спать. Долго и мучительно.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #51 : 18/12/2002, 10:32:11 »
 Виа с кошачьей грацией стряхнула с себя звездную пыль (но даже ей не удалось стряхнуть всю) и спросила Лакриму:
 - Вы что то говорили о встрече с Хранителями Тумана. Мне бы хотелось узнать об этом поподробнее...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #52 : 18/12/2002, 15:03:45 »
Нашел-таки, Хранитель Звездной Пыли, осторожней с ним многоуважаемые спутники, он невероятно опасен, ядовит и всегда вех помнит. Последний раз мы встречались с ним очень давно, и с тех пор он за мной охотится, он помнит всех по именам, имя – ключ  для него, никогда не называйте при нем свое настоящее имя, даже не вспоминайте его… Он найдет вас, где бы вы не были…,- Лакрима повернулась к Ежику, благодарно посмотрела на него с сказала:
-   огромное вам спасибо!! Стрелы тумана – то немногое, что еще может остановить его, когда он материализуется… Если бы не вы мы, боюсь, все бы уже были в его замке…
-   Хранители тумана... Учитель сказал, чтобы я нашла одного из них, и спросила его о Вечной Дороге,  он сказал, что истинный хранитель тумана все поймет...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #53 : 18/12/2002, 15:57:06 »
Обливаясь потом, проклиная всех ежей на свете, лошадка карабкалась по ущелью. Копыта скользили по мокрым камням; дважды лошадка едва не падала на дно на острые булыжники.

"Ну ежик, - думала она, - ну удружил.."

Серебряный

• Гость
« Ответ #54 : 18/12/2002, 22:13:18 »
Ёжик чему-то гнусно улыбнулся.. "Как же не понять!"- подкмал Ёжик. Он свернул туман и вышёл вон... Искать Лошадку... "Как ей, наверное, одиноко там. Совсем одной!". Серебряный зверёк ослабил стягивающий туман узел и, подумав, добавил: "Ещё и в тумане..."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #55 : 19/12/2002, 04:25:14 »
- Настоящее имя... - я грустно улыбнулся. - Я давно потерял его. Я пытался бежать от смерти, меняясь, меняя свои имена с утра... но вышло так, что я чуть себя самого не потерял...

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #56 : 19/12/2002, 10:05:51 »
   Виа постояла задумавшись пару минут и сказала:
 - Вечная Дорога... Ты уверена что хочешь знать о ней?...
      Тот, кто слышал песню туманов,
      Тот идет по Вечной Дороге,
      По дороге Серых Обманов....
   Кто пошел по Дороге без конца, без начала, тот назад не вернулся...

Мелоди

• Гость
« Ответ #57 : 19/12/2002, 10:07:14 »
- Потерять самого себя! - воскликнул скелет-философ и сделал пару пометок на листе пергамента - Вот что самое страшное. Порой не так ценна жизнь и бренное тело, как твоя истинная сущность.
Скелет повернулся к сидящим:
- Кто вы на самом деле? Зачем вы пришли в этот мир? - периодически стоит задавать себе такие вопросы, дабы не потерять себя настоящего и, - он взглянул на Лакриму и сразу вспомнил о том, что все здесь в опасности. Еще в опасности. Скелет выдержал паузу. - и дабы не дать другим руководить нашим разумом.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #58 : 19/12/2002, 10:26:26 »
   Пришли ли мы в этот мир... или привели нас сюда Дороги...
 - Уважаемый скелет, вы говорите очень интересные вещи... - сказала Виа, и подумала - Как жаль, что у меня мало времени...

lady_Elran

• Гость
« Ответ #59 : 19/12/2002, 13:03:11 »
Тэя все еще спешила. Ну и что, что туман, ну и что, что ничего не видно... НАдо спешить, надо идти...
Мимо проскользнула чья-то тень.
-Кто здесь?

Серебряный

• Гость
« Ответ #60 : 19/12/2002, 13:21:44 »
"Му?"- подумал Ёжик. Он перехватил узелок поудобнее, подошёл к Тэе и вопросительно на неё поглядел. "Опять, наверное, туман неразбавленный пить придётся,"- подумал Ёжик.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #61 : 19/12/2002, 13:48:05 »
- Виа!!! Вы знакомы с Хранителями тумана?
Я не просто хочу, я должна найти свою Вечную дорогу, учитель сказал, что на ней можно встретить тени прошлого и прнизраки настоящего, только там я найду свое прежнее воплощинеи и смогу задать ему вопрос: к чему мне сняться мои кошмары. откуда они пришли, Учитеть сказал они знают ВСЕ!!! Меня принес в этот мир звездный верер, тот самый с хозяином которого вы недавно встречались, - он повеливает всеми дорогами во вселенной, я пргневала егои он пообещал найти меня даже в сумерках мира...
- Могоуважаемый скелет, для этого существа вы намного уязвимей нас всех, астрал протекает сквозь вас, вы более астралозависимы нежели облеченные протью... Будте осторожны...
Лакрима обратилась к потерявшему истинное имя:
- Возможно,тогда наш с вами путь похож, мы могли, как все Потерявшие имя всречаться на этой дороге раньше, под другими именами. Учитель говориол мне, что  все потерявшие имя рано или поздно встречаются, если они встречались раньше...

Серебряный

• Гость
« Ответ #62 : 19/12/2002, 14:00:42 »
Ёжик развязал узелок, вытащил два бокала. "Интересно, догадается выпить?"- подумал он.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #63 : 20/12/2002, 10:37:11 »
   Твое имя... Лакрима... - задумчиво прошептала Виа, - знаешь ли ты, что оно значит? Скажи мне, кто твой Учитель?...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #64 : 20/12/2002, 14:45:29 »
- Лакрима... учитель дал мне это имя... он говорил, что оно значит слеза... но никогда не объяснял почему он назвал меня так... Умирая он прошептал одно слово: Иона, ты просто Иона...
- Учитель никогда не называл мне своего истинного имени, простил, назвывать его Странником... Я звала его так, но своего истинного имени он так и не назвал...
- Ты можешь мне сказать, ты - Хранительница Тумана?

Серебряный

• Гость
« Ответ #65 : 20/12/2002, 15:13:09 »
Ёжик даже подпрыгнул, едва не расплескав неразбавленный. "Опять кто-то Туман неправильно помянул! В гроб пора... Там вертеться можно..."- решил он.  

Гала

• Гость
« Ответ #66 : 22/12/2002, 10:41:42 »
Пикси окончательно обсохла. Затрепетав крылышками, она взлетела и уселась на голову Деннису. Улыбнувшись куда-то вниз, там где по ее расчетам было его лицо, она улеглась поудобнее и принялась ворошить ему волосы, выбирая из них попавшие туда случайно звездные пылинки. Видимо, Виа очень сильно отряхивалась...

Мелоди

• Гость
« Ответ #67 : 23/12/2002, 09:52:15 »
Скелет закончил медитировать и налил своим гостям еще по бокалу вина.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #68 : 04/03/2003, 15:48:24 »
 - Лакрима... я знала его - Виа опустила глаза - Бледный Странник - это его настоящее имя... странное. но все же...
  Он был моим другом... почти братом... когда-то он был одним из нас... - она смахнула скупую слезу - Прости...

Серебряный

• Гость
« Ответ #69 : 04/03/2003, 16:41:38 »
А ежик уже второй месяц пытался напиться до потери памяти..