Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Туман  (Прочитано 2894 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Туман
« Ответ #20 : 09/12/2002, 09:08:03 »
- Просто туман, а вот какие кровожадные твари нонче пошли - произнес скелет тоном заправского лектора - Вот взять хотя бы ежей. Один из представителей этого вида чуть было не изувечил меня.

Серебряный

• Гость
« Ответ #21 : 09/12/2002, 19:53:43 »
Ушастый ёж перестал жевать, отодвинул варенье и прислушался

Игнимбер

• Гость
« Ответ #22 : 10/12/2002, 00:45:59 »
- Ну, туман - не туман, простой - не простой, это вам лучше знать, ребята. Я тут вообще впервые, просто предыдущее волшебное туманство оставило после себя незабываемые впечатления... и шрам от ожога на правой ноге. А вот про кровожадных ежей ты зря сказал, почтенный, я ужасно боюсь ежей, - хихикнул я.
Что делать с пикси, я решительно не знал. Мой опыт Скользящего пока не настолько велик, чтобы изучить повадки всех сказочных зверушек на собственном опыте. Поэтому я не нашел ничего лучше, чем поздороваться:
- Привет, милая. Ты откуда такая запыханная? - пикси и впрямь тяжело дышала... ну, насколько тяжело может дышать такое создание - ее васильковое дыхание легким бризом колыхало волосы на моем затылке.

Гала

• Гость
« Ответ #23 : 10/12/2002, 10:40:22 »
Отдышавшись, пикси приподнялась на ножки и стала что-то говорить, обращаясь к Деннису. Видя, что он ничего не слышит, она достала из-за пазухи горсть какой-то блестящей пыли и кинула ее в воздух. Теперь все пристуствующие могли слышать ее голосок:
 - Здравствуй... Ох, я думала, что не долечу... Из-за тумана у меня крылья тяжелеют, и трудно лететь...

Мелоди

• Гость
« Ответ #24 : 10/12/2002, 11:12:43 »
- Ведь туман это всего лишь физическое явление, небольшие частицы... - поймав на себе взгляд своих спутников скелет прекратил свою занудную лекцию и внезапно взял за руку Денниса - Скажите, ваше предыдущее приключение в тумане оно... - голос дрогнул - все закончилось хорошо?

Серебряный

• Гость
« Ответ #25 : 10/12/2002, 16:16:44 »
"Как же... закончилось.."- подумал Ёжик.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #26 : 11/12/2002, 00:43:26 »
- Как видите, я еще жив, почтенный, - ответил я скелету. - Вот шрам на память остался, во всю голень, а в остальном вполне приятное приключение. Знаете, меня почему-то совсем не смущает ваш оголенный вид, не в обиду будь сказано...

- Туман, - пробурчал я себе под нос. - Туманец поганенький. Не люблю я вашу братию, что хошь со мной делай. Предубеждение...

Серебряный

• Гость
« Ответ #27 : 11/12/2002, 01:20:36 »
Ёжик почесал лапкой ухо и с явно выраженным недовольством начал сворачивать туман.

Мелоди

• Гость
« Ответ #28 : 11/12/2002, 09:07:34 »
- Ну я не по своей воле хожу ... вот в таком виде. Может быть в этом есть и свои плюсы: я не мерзну в холод и мне не нужно покупать одежду. И обувь... - тут скелет, словно желая сменить тему, оглянулся по сторонам. Туман исчезал.  

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #29 : 11/12/2002, 10:32:58 »
  Туман исчезал, а на его месте появилась женщина-кошка
 - Приватствую всех, - сказала она. - Но я хотела бы знать: где мой туман?

Мелоди

• Гость
« Ответ #30 : 11/12/2002, 10:58:19 »
- Здравствуй, почтенная. - скелет вежливо поклонился. - Видимо, день берет свое и лучи солнца рассеивают туман потихоньку. Ведь туман, как известно, в большинстве случаев -- утреннее явление, а сейчас - он взглянул на небо - уже далеко не утро...

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #31 : 11/12/2002, 11:04:45 »
 - Но это был не просто туман - это темный туман Вардры - он не уходит поутру, - сказала женщна-кошка. - И я хочу знать: кто умыкнул иой туман???

Серебряный

• Гость
« Ответ #32 : 11/12/2002, 13:57:50 »
Ёжик продолжал сворачивать туман.
"День берёт своё? Бред! Своё берёт Ёжик! Если Вы встретите сэра Тумана, не забирайте его - он мой!"- думал ёжик.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #33 : 12/12/2002, 01:55:33 »
Я осторожно подцепил ежа, ставшего видимым за частичным отсутствием тумана, за иголку и поднес к лицу.

- Чего шалишь? - невинный вопрос, казалось, вызвал бурю негодования в душе ежика, но он сдержался...

Мелоди

• Гость
« Ответ #34 : 12/12/2002, 10:28:09 »
Скелет отошел подальше. Подвергать свои кости риску во второй раз он не хотел.

Серебряный

• Гость
« Ответ #35 : 12/12/2002, 10:47:23 »
Ёжик, недолго думая, сложнейшим образом извернулся и плеснул в лицо Деннису туманом.
"Пусть отдохнёт,"- подумал ёжик, спрятал туман в узелок и бодро зашагал дальше.

Гала

• Гость
« Ответ #36 : 14/12/2002, 17:03:13 »
Пикси несколько раз взмахнула крылышками, чтобы они скорее обсохли от капелек тумана, осевших на них.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #37 : 14/12/2002, 22:34:18 »
Я понял, что произошло, уже на земле... стоя на четвереньках и откашливая липкий туман из отяжелевших легких...
Черт, ну и ёж мне попался! Ловкий, зараза, да еще и с туманом!

- Если после этого кто-нибудь скажет хоть слово хорошее о тумане, я его укушу! - грозно просипел я; связки отсырели и отказывались издавать мало-мальски приятные звуки.

Серебряный

• Гость
« Ответ #38 : 15/12/2002, 02:01:54 »
Ёжик хитро глянул на писки, благополучно хряпнувшуюся с плеча Денниса. Не то голодный он, не просто поиграть решил...
"Мяу!" - подумал ёжик и ужаснулся чуждой мысли.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #39 : 16/12/2002, 02:59:21 »
Боковым зрением я заметил, что чертов еж покушается на пикси, только что сидевшую на моем плече. Выругавшись про себя на родном языке - не знаю другого, в котором можно с такой легкостью строить трехэтажные конструкции, - и извернувшись пнул его носком сапога. Еж перекатился кубарем и ощетинился на меня, взяв на изготовку свой чертов туман...