Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Туман  (Прочитано 2883 раз)

lady_Elran

• Гость
Туман
« : 03/12/2002, 17:44:00 »
Старая, забытая всеми дорога. Ветер шелестит листьями деревьев. Приближается утро, и все скрывает густой туман. Иногда в этом тумане слышны голоса, скользят почти беззвучно тени.
Колдовской туман, туман серых сумерек. Целый мир, сотканный из клочков, обрывков, миражей. Никто не встретится надолго… через час или через день, но туман все равно разведет их. Кто знает, встретятся ли они вновь?
Тэя спешила домой. Сегодня она вновь увидит своих родных. Утренний туман скоро отступит перед лучами солнца, и можно будет пойти быстрее, не опасаясь заблудиться. Она шла уже несколько часов, но было все так же темно, сыро и холодно. Густая пелена скрывала деревья. Даже дорога под ногами была едва различима.

О'Лора Кита

• Гость
Re:Туман
« Ответ #1 : 03/12/2002, 20:14:16 »
Она увидела красивый мир, проходя мимо него, и решила зайти - полюбоваться на рассвет, походить в тумане. Она шла по дороге, еле различимой в сумерках, так что не смогла увидеть впереди идущего.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #2 : 03/12/2002, 23:41:27 »
"... все-таки, Денни, ты идиот... если бы ты думал хоть иногда - впрочем, было бы чем! - ты бы не попадал в такие дурацкие ситуации... и если бы..." - на этой утешительной ноте ход моих мыслей прервался банальным толчком в плечо. Упс, кажется, я кого-то задел...

- Простите, незабвенная! - я поддержал девушку, которую только что неуклюже задел, не позволив упасть. - Туман, видите ли, ни черта не видно... еще раз простите...

Девушка посмотрела на меня недоуменно, но почти сразу мило улыбнулась.

- Ничего страшного... туман и вправду густой - хоть ножом режь...

Серебряный

• Гость
« Ответ #3 : 04/12/2002, 01:53:22 »
Серебряный ёж в ужасе отпрянул от хищно рассекающей ножом воздух девушки и, время от времени подозрительно оглядываясь, выполз из поля зрения...
Где-то неподалёку из тумана зазвучало чавканье. Наверное, Он ест. Ёжика.

Мелоди

• Гость
« Ответ #4 : 04/12/2002, 08:43:59 »
Если бы туман не был таким густым, идущие по этой дороге (а особенно те, у кого не очень крепкие нервы) потянулись бы за пузыречком с успокоительным: рядом с девушкой шел скелет, шел так, словно всю жизнь только и делал, что ходил по всяким туманным дорогам. Но теперь уже стало немного развиднееваться и очертания скелета становились гораздо заметней.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #5 : 04/12/2002, 10:20:43 »
Лакрима сначала почувствовала, что падает, а уже потом поняла, что ее толкнули. Да еще и под ногами вертелось что-то дико колючее и сопящее! Оно взвизгнуло и отползло в сторону.

Немного прейдя в себя, Лакрима нашла в седе силы улыбнуться (правда немного натянуто) и ответить на сбивчивые извинения молодого человека, который ее толкнул:

Цитата:
 - Ничего страшного... туман и вправду густой - хоть ножом режь...
. Я сама только что что-то задела. Спасибо, что не дали мне упасть. Кстати, вы не натыкались здесь на что-то колючее? Говорят, на этих дорогах очень много Ежиков, кажется, я только что обидела одного из них...

- Да... кого только не встретишь на этих туманных дорогах, - протянул ее нечаянный обидчик. Мимо нас недавно промелькнула какая-то странная тень...

Серебряный

• Гость
« Ответ #6 : 04/12/2002, 13:45:09 »
Тень обиженно фыркнула и ушла в норку...  

(http://www.mithril.pisem.net/ezh.gif)

Да... Когда то эти дороги были родиной ежей. Да только одних порастоптали, другие разбрелись. Зря, вобщем, говорят. Были бы умные - молчали бы.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #7 : 04/12/2002, 17:39:23 »
 Неизвестная внезапно оказалась в скоплении существ, хотя секунду назад находилась в полном единочестве, случайно наступила на ёжика, правда, ей было как-то всё равно... Она извинилась перед ёжиком, но он её уже не слышал, а вокруг ходили и сталкивались люди, скелеты, демоны и прочие неопознанные шастающие объекты.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #8 : 05/12/2002, 00:24:15 »
- Ежи? Впервые слышу о таком... ежиная тропа... мило. - Я улыбнулся. - Почему так плохо видно? И ... что это за существо там, справа? Ему явно не хватает мяса на косточках... - внезапно меня поразила догадка. - Скелет, - протянул я.

Мелоди

• Гость
« Ответ #9 : 05/12/2002, 09:01:10 »
Тут скелет неожиданно повернулся к девушке и ее случайному спутнику и произнес короткое слово приветствия, произнес так, будто знал этих людей тысячу лет. Хотелось еще скрепить это рукопожатием... но... вдруг у них слабые нервы... ведь не каждый день пожимаешь руку скелету...  

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #10 : 05/12/2002, 10:25:59 »
Лакрима мило улыбнулась скелету и протянула руку сама, скелет подумал, удивленно посмотрел на нее, но тоже нерешительно протянул руку.
- Лакрима, - представилась девушка, - видимо, сегодня не я обна заблудилась в этом тумане. Кстати, вы не встречали здесь Ежика? Я наступила на него... кажется и хотела извиниться...
Она обернулась к своему случайному спутнику:
- Вам не кажется, что надо держаться вместе? Мы рискуем потерятся в этом странном тумане... Кажется это не Это не совсем простой туман, чего только не встретится в нем...
Мне кажеться, я недавно видела странную черные тень... еще до встречи с вами.... она так странно наменя посмотрела... и проборматала: "Берегитесь все, ОН идет", а затем полетела дальше...

Серебряный

• Гость
« Ответ #11 : 05/12/2002, 13:05:43 »
Ёжик задумался... "Тёмный Он" навевал какие-то воспоминания о лучших временах, когда туман был гуще и ёжики ходили не таясь...

Мелоди

• Гость
« Ответ #12 : 06/12/2002, 11:20:22 »
Скелет нагнулся и поднял с земли ежика.
- Думаю, нам и его надо бы взять с собой... опасно оставлять кого-то на этой туманной дороге.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #13 : 06/12/2002, 16:35:59 »
Лакрима посмотрела на ежика с сочувствием и спросила:
-Это на вас я задела сегодня?

Серебряный

• Гость
« Ответ #14 : 06/12/2002, 23:15:00 »
Ёжик остался безответным и попытался отгрызть скелету палец.
Страшный вопль заставил содрогнуться окрестности.
"Лошадка", - подумал Ёжик.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #15 : 06/12/2002, 23:43:50 »
- Меня зовут Деннис, - я легонько поклонился. - Вы правы, незабвенная Лакрима, и Вы, почтенный, не знаю Вашего имени, - стоит держаться вместе... С туманом я уже сталкивался, и это был не самый приятный опыт...

Серебряный

• Гость
« Ответ #16 : 06/12/2002, 23:50:38 »
А Ёжик Туман любил.. Он белый, пушистый и тёплый...  А вместе держаться брезговал. Посему ловко скатился в траву и растворился в её мутной зелени.

Мелоди

• Гость
« Ответ #17 : 08/12/2002, 12:13:49 »
- Это ведь всего лишь туман! - беззаботно протянул скелет - Что он может нам сделать...

Гала

• Гость
« Ответ #18 : 08/12/2002, 13:16:51 »
Вдали показался странный зеленый огонек. Он приближался, и наконец путники смогли разглядеть крошечные крылышки и саму маленькую пикси. Она обессиленно опустилась на плечо к первому попавшемуся на пути человеку (это оказался Деннис).

Серебряный

• Гость
« Ответ #19 : 08/12/2002, 15:37:56 »
Где-то в тумане ёжик кого-то жадно поглощал... Мстил, наверное...