Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хоть лето и не скоро, но...  (Прочитано 3988 раз)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Хоть лето и не скоро, но...
« : 04/12/2002, 15:49:47 »
  Но это только так кажется. Появилась идея для обсудить  :)
  Между Москвой и Питером есть славный город Тверь, недалеко от которого есть великая река Волга. Довольно широкая, между прочим в этом месте. А на реке есть лодочная станция, где выдают лодки (примерно по 100 рублей) на сутки. Плюс к этому несколько островов на которых можно встать лагерями. Да, и вообще, там красиво.
  Предложение следующее: Давайте соберемся вместе и москвичи, и питерцы, и все-все-все, кто сможет к нам приехать. При наличии фантазии (а она, я думаю, здесь есть у всех), можно представить что мы в теплом Карибском Море (или, как вариант, в холодных северных морях), и, провести игру на тему купцов, пиратов и всевозможных кладов. И, безусловно, с прекрасными принцесами, еще более ценными чем клады  ;D Лодки, кстати, там в основном по два весла на борт.
  Маленький предварительный итог. Ролевка на воде на островах плюс знакомство с посетителями этого сайта и другими замечательными существами. Единомышленники!!! Взываю к вам!!! Если идея понравилась - давайте обсудим. Заодно, придумаем прямо здесь и правила.

ODIN

• Гость
Re:Хоть лето и не скоро, но...
« Ответ #1 : 04/12/2002, 17:24:09 »
Гым! Мысль хорошая....
Да и места там тож очень даже!
От Москвы не так далеко, да и скупаться неплохо будет. А уж скупаться там волей не волей придется!  ;D

Можно придумать варианты типа 1) Викинги, 2)Русичи, 3)Пираты и еще что нибудь...
Я за Викингов наверное...

А можно и по фэнтэзе зарядить, например Островная империя Людей, глухой и спрятанный остров эльфов, набеги южных орков, и баржи морских гномов  ;D 8) (как енто выглядит интерессно)

Вобщем, ежели ниче непредвиденное не произойдет, то я за!

Ellome

• Гость
« Ответ #2 : 04/12/2002, 17:52:40 »
Давно мечтаю об игре по Ле Гуиновскому Земноморью. Останавливал всегда только один фактор - не знал полигона, на котором это можно было бы нормально устроить. Тут именно острова нужны.

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #3 : 04/12/2002, 18:26:37 »
Что-то я не понял насчет Земноморья... Это что? Похоже не читал.
А вот с Одином я готов согласиться. Можно еще и римлян приплести с их галерами и адским огнем. Теперь надо определиться сколько будет человек и расписывать команды. Кстати, хоть там лодок и много, но не бесконечно. Но, как я понимаю, будет много и береговых ролей. Только надо будет народ туда перевезти. А наплаваться мы успеем! До кровавых мозолей  ;D
Да, кстати, надо будет правило ввести на тему нахождени в лодке в доспехах. Довольно опасное занятие. Кто в них плавать не сможет - пусть сидит без.

ODIN

• Гость
« Ответ #4 : 04/12/2002, 19:59:32 »
Волшебник Земноморья, - неплохая книженция, мне помнится даже понравилась! Надо будет дома полистать, вспомнить что к чему...

Ыньк, могу подбросить, если захочешь, и если у меня её еще никто не спер  ;D

Маэгнар

• Гость
« Ответ #5 : 04/12/2002, 22:44:48 »
Нуменор...

Нээрэ

• Гость
« Ответ #6 : 05/12/2002, 02:26:56 »
А я больше за Карибские южные моря. Пиррррраты!  ;D

VolkVlad

• Гость
И еще раз о велосипедах...
« Ответ #7 : 05/12/2002, 12:30:56 »
Это планы уже на четвертую игрушку на воде в след. году, о которой я слышал... предыдущие три - под Питером  8)
Теперь подробнее о Карибах. Народ, я только "за"! Дело в том, что в 2003 году по тех. причинам не будет продолжения популярнейшего в народе сериала "Пираты. Карибское море." ( pirates.rolemancer.ru (http://pirates.rolemancer.ru) ). Поэтому многие игроки согласятся поехать к вам, если надумаете по Карибам игру делать, хотя бы из-за того, что костюмы и прочие элементы антуража нужно использовать ;-). Мой вам совет, свяжитесь с мастерской группой питерских Карибов, у них в этом деле большой пыт.
Специально для Элломе: по Земноморью планировалась игра под Питером, на Ладожском озере, предположительно июнь-июль 2003. Как только получу более свежие данные, попытаюсь сообщить.

Нээрэ, что на приватки не отвечаешь  ??? :'(?  ;D
В Питер планировала выбираться в ближайщее время? Может, на БлинКом?

ODIN

• Гость
« Ответ #8 : 05/12/2002, 13:10:08 »
Значится так,
Ыньк - Надо решить насколько мы хотим заморачиваться сюжетом и сколько народа мы потянем? И вообще собираешся ли ты как полновесный мастер этим заморачиваться?

Пираты... енто тоже хорошо... но там же гномов нет  :-\

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #9 : 05/12/2002, 14:00:17 »
  Сюжетом мы, конечно, заморачиваться хотим. Пока супер оригинального в голове еще нет, но все к тому идет.  ;D
  Количество народа... Это хороший вопрос. Много не потянем не мы, а лодочная станция.  :) Правда, при хорошем сюжете и мы тоже. Как я понимаю это 50-100 человек. А может и меньше. Но если найдется достаточно светлых голов, то... Чем черт не шутит.
  Сам я, честно говоря, больше склоняюсь к хорошо продуманой историчке. Например, римляне (меня на них немножко клинит) прекрасные блюстители порядка на море. Очень любят варваров и пиратов. Жареными. Но это отступление... Будем думать. Кстати, Один, а это что за новая разновидность Морских Гномов?!  ;D
  А мастером, да еще и полновесным, я быть, конечно, не хочу. Но с другой стороны если партия скажет Контакт! народ ответит Есть контакт! Если партия скажет Есть контакт! Народ будет есть контакт... Пока замарачиваюсь.

ODIN

• Гость
« Ответ #10 : 05/12/2002, 17:16:25 »
Морские гномы, енто моя последняя фантазия и желание как то впихнуть гномов в островную систему  ;D

Представь, -
Остров, потухший вулкан, напичканый различными минералами, драг камнями и т.д. заселенный колонией гномов. Вынужденных привыкнуть к воде так как торговать таки надо! Плавают видимо на подобии баржей... и т.д и т.п.  :D ;D

Римляне, енто не сильная моя сторона, хотя я конечно и читал некоторые материалы по этому поводу, Камо грядеши например...

Можно в принципе, а викинги на них не нападали? Во! Галлы! Галлы енто тоже хорошо!  ;D

Нээрэ

• Гость
« Ответ #11 : 05/12/2002, 22:45:41 »

Цитата из: ODIN on 05-12-2002, 17:16:25
Можно в принципе, а викинги на них не нападали? Во! Галлы! Галлы енто тоже хорошо!  ;D

Захват Великой Британии прямо....

Шана

• Гость
« Ответ #12 : 07/12/2002, 14:00:54 »
Пи-ра-тов! Пи-ра-тов! Пи-ра-тов!
Это я так за содержание игры высказываюсь :-)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #13 : 11/12/2002, 15:23:40 »
Естественно пираты там тоже будут. Как же без джентельменов удачи? Не обязательно делать их много. Вполне хватит и 3-4-х лодок... Но - все можно поменять.
Есть активные желающие войти в креативную группу? Одна голова, конечно, хорошо, а с мозгами лучше.
Можно, кстати, сделать и что-то похожее на перекресток миров, дабы каждый мог риехать тем кем хочет.

Мунин

• Гость
« Ответ #14 : 11/12/2002, 15:58:47 »

Цитата:
Можно, кстати, сделать и что-то похожее на перекресток миров, дабы каждый мог риехать тем кем хочет.

Из этого обычно ничего хорошего не получается.

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
« Ответ #15 : 11/12/2002, 16:08:26 »
В первую очередь это офлайновое общение и знакомство. И главное - хороший отдых.
Но вообще, я согласен. Мне пока интересно набрать мнений и пожеланий, а потом уже все решить тесной командой.
А кто хочет быть Самым Главным Мастером?

Мунин

• Гость
« Ответ #16 : 11/12/2002, 19:38:51 »
В таком бардаке? Увольте, даже если бы меня упрашивали...

koroed

• Гость
« Ответ #17 : 12/12/2002, 17:42:43 »
Мунин а что это вы хаете любое начинание? Сделайте что-нибудь нормальное сами, а то говорить-то каждый может, а вот сделать......

Мунин

• Гость
« Ответ #18 : 13/12/2002, 19:33:04 »

Цитата из: koroed on 12-12-2002, 17:42:43
Мунин а что это вы хаете любое начинание? Сделайте что-нибудь нормальное сами, а то говорить-то каждый может, а вот сделать......

А что это вы хаете любую мою фразу?
1. Говорить не каждый может.
2. Сделайте сами, а мы посмотрим, насколько оно будет нормальное...

Вацлав

• Гость
« Ответ #19 : 13/12/2002, 22:14:44 »

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 11-12-2002, 15:58:47
Из этого обычно ничего хорошего не получается.

Как всегда, Мунин высказался оченннно корректно. ;D Поясняю: из этого обычно выходит полный... песец. :) Ей-богу, знаем, плавали.