Есть чуть времени и, прочитав всю бессмылицу множества тем форума, постить буду здесь

Итак:
Лисей: Знаток ролевых песен; вообще великолепно поддерживает статус рыцаря. Есть чему поучиться
Асса: бойкая и весёлая, самая-самая озорная. Солнышко оффлайна
Лайт: Рыжий лисёнок, как бы ни отпиралась. Очень милый, если захочет.
Эвитар: новичок, но очень деятельный и шустрый, инициативен и исполнителен.
Flack: работящий

, честный - что нечасто бывает так заметно и приятно в общении.
Celt: богатое воображение, самые разнообразные таланты. Раскрывай их - будет здорово. И возвращайся в оффлайн - здесь без тебя скучнее.
Ами: я тебе говорил и ещё непременно скажу куда больше, чем мог бы здесь написать!
Ниэллон: "симпатичный юноша" (с) (по выражению некоторых молодых леди). Спокойный и жизнерадостный, как южный тёплый вечерний бриз
Raven: у меня мало знакомых из Казахстана, но ты непозож ни на одного из них. Вообще, необычайно терпим, изобретателен и общителен.
Thunder: вечный двигатель и инициатор перемен, советов, интересных бесед и умных
трезвых разговоров (мыслей)
Азатот: как менестрель не знает себе равных. Но об этом уже писали, так что... Великая сила воли, богатый внутренний мир и мягкий характер... нну.. forever!
Еретик: нечто, неподдающееся описанию. Эдакий энергетический поток: буд-то светится теплом и шуткой. Лукавая, но от этого лишь интереснее общаться!
Рэнивер: пивовед, пивоввед, невероятно остроймен и интересен.
Рейстлин: неиспорченный (в отличие от меня) или умело это скрывает. По количеству жён обошёл весь оффлайн и немудрено: весел, мил... шустрый малый

Ммм... пока всё. To be continue