Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: IRC vs браузерные чаты  (Прочитано 2787 раз)

Thunder

• Гость
Re:IRC vs браузерные чаты
« Ответ #20 : 09/12/2002, 20:18:53 »
Странно выходит: народу наголосовало "за" немало, а вот никого я не вижу... Сам я на анонсированном мной канале всегда, когда это возможно. Также заглядывай и на Дашин канал - из знакомых аналогично никого...

Господа, поддержите начинание! Важно даже не место, важна аудитория, т.е. вы ;).

Кстати, есть пара нареканий серверу irc.wom.ru:
1) Побывав там лишь единожды, я уже успел словить даун сервисов. Нехорошо это...
2) Вечером туда не пробраться - сервер полон, мест нет.

Предлагается желающим самим попробовать, где им лучше. Но все же лучше пробовать, а то никакой активности я не вижу. А жаль :(...

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #21 : 10/12/2002, 03:59:54 »
На самом деле поддержу Кельт - ну на фига их две штуки... ::) >:(

Thunder

• Гость
« Ответ #22 : 10/12/2002, 23:50:41 »
Да вперед, мне плевать, где это будет происходить. Только на #ru.piter куча левого народца тусуется, видеть которых лично мне не доставило бы удовольствия. Да и сервак у них перегружен явно... Хотя, впрочем, я уже все писал...

Выберите сами. Только отпишитесь сюда о своем решении.

PS: Просьба тут не флудить без мотивации. Это относится к Эвитару в первую очередь.

Celt

• Гость
« Ответ #23 : 11/12/2002, 10:39:47 »
нет!
я не призывала вас идти на ру питер...
это люди которых я знаю хиг знает скоко лет...
и это не толкинисты...

я говорю что есть канал толкин...
мне это уже надоело...
делайте  что хатите...
на ирк вом ру я сижу щас тока на канале #aria
...
и то потому что это мой канал...=(

а вы тут устроили незнамо что...
и хватит на меня орать в конце то концов

Mefisto-V

• Гость
« Ответ #24 : 11/12/2002, 16:37:08 »
хых...канал...создан...мдям...и все таки как вы меня не модерите, долго до вас доходило...ВОМнет лучше всех...

Celt

• Гость
« Ответ #25 : 11/12/2002, 16:44:09 »
ыыы...

Evitar

• Гость
« Ответ #26 : 11/12/2002, 23:37:58 »
Thunder, своим топориком я хотел сказать, что /имхо/ существует замечательный ирк-канал "арды на куличках", там всегда много народу и интересное общение. Т.е. зачем изобретать велосипед? :)

Thunder

• Гость
« Ответ #27 : 12/12/2002, 00:11:15 »
Эвитар, милый мой - куда вы скажете, туда я и пойду. Ведь мне главное не место, а участники, т.е. вы.

Но вот что замечу: лично мне важна именно эта компания, т.е. люди, которых я видел в реале, и с которыми мне просто приятно пообщаться в сети, как продолжение реального общения... Какие-то стороние люди мне совершенно неинтересны, а если интересны, то гораздо менее, чем вы.
Не знаю, что думают остальные. Главное - чтобы вы сказали, куда ходит большинство из вас. Тогда туда буду ходить и я :)...

Mefisto-V

• Гость
« Ответ #28 : 12/12/2002, 14:44:04 »
В прынцапе, зИРК хороша тем что стабильно, по некоторому мнению, работает, но это происходит лишь потому что в ней мало народу, в данном случае ВОМнет превосходит, сервисы падают но они падают по расписанию ;), зИРК мне не понравился еще тем, что большенство каналов - англоязычные, т.е. посетителей и пополнения от туда не особенно много будет, да Thunder сказал, что главное это те кого он знает и их хватит, чтож ваше право, но на кой, извините, тогда извращаться и делать ИРК канал, если и так можно базарить...я лично и Кельт как сидел на ВОМнете так там и буду, выбор за вами...

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #29 : 13/12/2002, 12:46:35 »
Идея, конечно, хорошая, но ни в коем случае не "вместо": при всех своих недостатках хтмл и достоинствах ирка, имеет место одна маааленькая такая деталь - хтмл чат доступен с ЛЮБОГО компа, а вот ирк . . .  Лично для меня, активного пользователя компьютерных клубов, это играет очень большую роль!

Evitar

• Гость
« Ответ #30 : 13/12/2002, 14:24:22 »
Кстати, по-моему, к форуму YaBB реально прикрутить ирку... Т.е. будет выглядеть и пользоваться как обычный хтмл чат.

Thunder

• Гость
« Ответ #31 : 15/12/2002, 13:04:43 »
По-моему, куда-то что-то прикручивать - идиотизм. Вся прелесть IRC как раз в заточенности клиента на работу с сервером. Все эти гейты между браузером и IRC мало того, что скушают все преимущества последнего, да еще и мешать будут здорово. Лучше уж обычный браузерный чат...

Evitar

• Гость
« Ответ #32 : 15/12/2002, 20:20:27 »
Thunder, слушай, зачем спорить? Я хотел и вашим и нашим, что ж, нет так нет :) А идея хорошая, согласись!

NWN

• Гость
« Ответ #33 : 23/12/2002, 07:33:55 »
У меня не полусается ирсю сделать...
Может ворота корявые?
Или ручки у меня не оттуда растут?