Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хорошо быть гопотой!  (Прочитано 1883 раз)

Рэн

• Гость
Re:Хорошо быть гопотой!
« Ответ #20 : 23/12/2002, 05:45:21 »
 :D Тэнхъе, от скромности ты точно не умрёшь!  ;) :D

Тэнхъе

• Гость
Re:Хорошо быть эльфой...
« Ответ #21 : 24/12/2002, 16:55:54 »
РРРРРээээн!!! Я вообще не умру, и не надейтесь даже и не мечтайте!!! И ничто вас от меня не спасёт!!!
Вот. 8)

Рэн

• Гость
« Ответ #22 : 25/12/2002, 04:29:10 »
Тэн,
Ха, тоже мне испугалО!  ;)
Было б от чего спасать!  :)

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #23 : 25/12/2002, 14:26:55 »

Цитата:
Ну хоть забаньте меня, не пойму

Митрилыч , не провоцируй Хифиона  ;D

Денавир

• Гость
« Ответ #24 : 28/12/2002, 03:17:33 »
 Я понял! Гоооопники, они такие как Серебряный, да? ;D

Evitar

• Гость
« Ответ #25 : 31/12/2002, 01:03:03 »
А проблема "толчков" и "гопоты" родилась отнюдь не из взаимоотношений толкинутой части социума ) Возьмите, к примеру, те же компьютерные клубы, школы, любую тусовку - везде есть дрожащие твари и право имеющие.

Имриэль

• Гость
« Ответ #26 : 12/01/2003, 09:56:07 »

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 31-12-2002, 01:03:03
Возьмите, к примеру, те же компьютерные клубы, школы, любую тусовку - везде есть дрожащие твари и право имеющие.

Тарыч, приятно быть право имеющим в данном случае, а?  ;) ;) ;)
 ;D ;D ;D

Даже в песочнице толстый мальчик Вася может надавать тебе по шее хотя бы за то, что вот так его левая пятка хотеть

Маргарита

• Гость
« Ответ #27 : 12/01/2003, 18:05:10 »
А чем же  хорошо ыть гопотой...этож идиоты беспросветные >:(

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #28 : 13/01/2003, 02:23:46 »
А почему же это ими быть плохо?
Я знаю много, так называемых, "гопников" с которыми есть о чем поговорить. Между прочим очень образованные люди.
И почему сразу клеймить тех, кто не думает как толкинист- гопником? И тем кто вам это доказывает методами, которые не нравяться вам. Вы же сами, товарищи, проповедуете свободу мышления! Мол, что хочу- то и правильно. И зря вы нас не понимаете... А понимать вас не обязательно. Вернее понимать надо только тех, которые нормальные, приятные люди. А всех прочих... ( у которых перекос и полное существо в голове)... Почитайте постинги Блекки. Я с ним частично согласен. Нехрен толчкам позорить тусовку.

Вадим (Сурт - Назгул)

• Гость
« Ответ #29 : 15/01/2003, 02:10:08 »
2Гарет
Господин товарищ, не соблаговолишь ли ты мне прислать список
людей, которые "Сами из себя ничего не стоят, а что-то выдумывают, воображают, тьфу, засранцы одним словом."
Если же вы (толкинисты, пытающиеся быть файтерами),дерётесь хуже вышеупомянутых,
то это Ваши половые трудности, и нечего обижаться :) :)

Всего, Назгуль

Belka

• Гость
« Ответ #30 : 17/01/2003, 14:42:13 »
Миль пардон! А что ирония сего опуса никак не учитывается?  ;) Или наши конгениальные авторы просто-напросто слишком топорными восхвалениями обставили свою идею гопничества?  ;)

Рэн

• Гость
« Ответ #31 : 21/01/2003, 06:29:38 »
Ваши конгениальные авторы (ой, а звучит-то как!  :D) абсолютно ничего не восхваляли. Просто написав и прочитав "трудно быть толчком" они придумали другую строчку - то бишь "хорошо быть гопотой". Под ритм вполне подходило, а дальше уже пошел полнейший извратттт  :)
А насчёт своей идеи гопничества, так во-первых я лично гопником (или гопницей  :)) никогда не была, да и наверно не стану. Тэнхъе тоже. А про их идеи и свои на эти идеи взгляды я вообще молчу (не хочу разводить очередной длительной дискуссии). Хотя в некоторых моментах я даже согласна с идеями того же Блэки. Хотя, конечно, далеко не во всём...

Тэнхъе

• Гость
« Ответ #32 : 07/02/2003, 11:15:52 »
Да уж, как я могу быть гопницей, если даже не знаю, что это такое? Не общалась, знаете ли... А моё участие в сотворении этого шедевра мировой литературы ограничилось извращением и несколькими фразами на тему бухла и мордобития. :)