Действительно просто перечень знаков зодиака не интересно. Интереснее имхо рассказать об обобщениях, составленных вами из личного опыта общения с теми или иными знаками зодиака. Я вот, например, верю, определенные черты характера безусловно в той или иной степени присущи знакам зодиака. Я вот, например, водолей, знак гениев.... это я так, скромно...
Если посмотреть, то строго напротив меня находится лев. У меня вот много знакомых львов, причем всех их я не особо люблю. Также вот знаю примеры из жизни, что близнецы не любят стрельцов (тоже строго противоположны). Конечно, бывают исключения и противоположности, как все знают, притягиваются...
Что касается личных качеств, то вот мои скромные мнения:
Львы - как всем известно, это жажда власти, причем иногда не так уж явно... просто нормально общаешься с человеком, но не стоит забывать, что он лев.
Стрельцы - первое, это работа на зрителя, большинство усилий уходит на внешнюю показуху, тогда как внутренний комфорт их волнует гораздо меньше.
Тельцы - трудоголики.
Близнецы - люди, которые предпочитают заниматься собственным совершенствованием, но часто сидят на шее у кого-то, многие из близнецов любят различные окультные науки.
Об остальных знаках у меня, если честно мнения нет, да и это, безусловно, далеко от истины.... просто мне бы хотелось почитать что-то в этом роде, но, разумеется, не в дешевых журналах, а от участников форума, их личные впечатления и мнения, жизненный опыт. Мне вот, например, это интересно...