Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Честь Лации  (Прочитано 2602 раз)

Таэрллин

• Гость
Re:Честь Лации
« Ответ #20 : 04/03/2003, 16:26:28 »
НРПГ   Не - а невидила ;D. В этом мире меня ещё не было....   ;)
  Девушка побледнела...
    "Racke - подумал Нездешний
  - Миледи что с вами , вы  побледнели
       Обеспокоено произнёс  он.                            

Gluk

• Гость
« Ответ #21 : 04/03/2003, 23:49:04 »
" НЕВМЕШИВАЙСЯ! - , как гром прозвучало в голове Нездешнего, и от фигуры в чёрном повеяло холодом. - Я сам всё решу."

Таэрллин

• Гость
« Ответ #22 : 05/03/2003, 11:12:00 »
 " А шиш тебе - тихо прозвучало в голове у тёмного  -  и не надо так орать я всё прекрасно слышу."  Непохоже было чтоб угроза хоть как то повлияла на Нездешнего. Толи он был настолько хладнокровен, то ли был не сильно слабее фигуры в черном.
  А скорее всё вместе....

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #23 : 05/03/2003, 13:01:54 »
 - А может я сама решу? - две темных фигуры оглянулись на Элиону. Она слышала все, хоть не было сказано не слова - Это МОЕ дело!

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #24 : 05/03/2003, 19:02:12 »
Спутник Ионы беспокойно оглянулся... Ей тоже совершенно не нравилось то, что она чувствовала - онав воообще не любила когда в ее дела ввязывались магические составляющие над корторыми она власти не имела...
 -Итак, по рукам? - спросила она спутника
 - Да, не дбеспокойтесь о расходах...
 - Тогда подпишем контракт...
 - Подпишем?
 - А вы что думали, что я не потребую с вас подтверждения? Хотя... вы мне жизнью ответите за несоблюдение условий...  я не требую посавить имя... просто капните капельку вашей крови сюда... - она протянула лист бумаги... с какими-то письменами... - если что - ваши кровь ответит  за вас...
 - Ну чтож если вы настаиваете...то почему бы и нет...
  - Чтож прекрасно... скоро вас посетит известие о смерти Лакции

Gluk

• Гость
« Ответ #25 : 15/03/2003, 13:13:57 »
Гнев угас в туже секунду, предоставив место скупой улыбке.
- Всё равно ты ничего не сможешь сделать... - прошептали губы под капюшоном.
"Глупцы! - всё время вертелось в его голове - почему они не хотят понять? Почему всё так сложно? Ещё и этот на мою голову...встречал я таких. Мыслят себя пупом вселенной. Считают, что могут изменить судьбу. И деже не догадываются, во что вмешиваются. Ничего, когда силы его покинут и за ним придут, тогда он всё поймёт."
Сделав недвусмысленный жест, он пригласил их сесть за стол, дабы не привлекать внимания.

Gluk

• Гость
« Ответ #26 : 21/06/2003, 22:54:35 »
 - Что тебе надо? Простите . Что вам угодно, уважаемый? - спокойным голосм спорсил он, когда все уселись за стол. - И почему вы решили, что моя спутница чем-то обеспокоена?
Он хотел дать понять Элионе, что она сама способна на большее нежели пройдоха сидящий перед ней.