Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Давайте говорить!  (Прочитано 3101 раз)

Старый леший

• Гость
Re:Давайте говорить!
« Ответ #60 : 30/05/2003, 16:05:04 »
Моргул, вы человек хороший, что бы вы не думали!!!

А остальные - все персонально :). Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Бекар - хороший человек. Кукловоды - хорошие люди. И ещ много-много кто :).

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #61 : 31/05/2003, 02:06:56 »

Цитата из: Старый леший on 30-05-2003, 16:05:04
Моргул, вы человек хороший, что бы вы не думали!!!

А остальные - все персонально :). Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Бекар - хороший человек. Кукловоды - хорошие люди. И ещ много-много кто :).

За комплимент, конечно, спасибо. Но всё-таки, конкретно я так и не понял, кто имеется в виду под словом "кукловоды"?

Эрхил

• Гость
« Ответ #62 : 31/05/2003, 15:02:38 »

Цитата из: Старый леший on 29-05-2003, 17:28:46
Вот тут тема воскресла, и я сразу в нее :).
Потому что это самая ТА тема, в которой Старик Леший может спокойно закричать опять:

"ТИН-ТАГЕЛЬ, реябта, вы - ВЕЛИКОЛЕПНЫ".

Я в шоке от вас и от общения с вами. Вы - просто сияете, вы ж-жутко хорошие, добрые и НАСТОЯЩИЕ! Неважно, кто темный, кто светлый! Неважно, кто что думает, но...

ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЛЬНАЯ КОМАНДА И ПОТРЯСЯЮЩИЕ ЛЮДИ!

Флоста говорила, что я сказал комплимент, когда говорил, что "зашел к хорошим людям". Повторю то, что сказал ей:

Тин-Тагель - это Хорошие Люди, и те, кто с ними - тоже Хорошие Люди. И это не комплимент, а констатация факта, который не является общепризнанным только по чьему-то недосмотру!
Я в восторге!

а вообще зря говорят, что хороших людей на свете мало - их много!!! И будет еще больше, если каждый хоть на мгонвение задумается о том, как же хорошо, что на дворе весна, переходящая в лето, и что проблемы есть, но на них можно не обращать внимания, и что ПРАЗДНИК ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО!!!

(сам себе)Все. Накричался, флудер несчастный 8).

Не обращая внимания на громадное число ошибок - как граматических-лексических, так и смысловых - говорю: ПЕРЕХВАЛИШЬ! ;)

Ора Тук

• Гость
« Ответ #63 : 03/06/2003, 17:17:42 »
Спасибо, Леший!!! Мне (лично мне) очень приятно это слышать(т.е. читать). Я рада, что мы производим такое впечатление. Вдвойне приятно слышать это от такого человека, как ты. Спасибо!

Ора Тук

• Гость
« Ответ #64 : 03/06/2003, 17:21:23 »
Когда-то, несколько лет назад, моя учительница сказала такую фразу: "Жизнь сводит нас с такими людьми, которых мы заслуживаем". Я счастлива, что заслужила ТАКИХ друзей!
                                                           :D

Bekar

• Гость
« Ответ #65 : 04/06/2003, 11:09:07 »

Цитата:
А остальные - все персонально . Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Бекар - хороший человек. Кукловоды - хорошие люди. И ещ много-много кто .

>:( Но-но!!!  ;) Хочу предупредить вас, молодой человек, что я склонен к звездной болезни, поэтому мне категорически противопоказано бывать в тех местах, где меня, не дай бог, могут похвалить! Прошу вас впредь не писать в отношении меня подобных заявлений. Я просто хочу еще немного посещать этот форум  ;D

А ведь на самом деле я нигде и никогда не встречал такого, как у вас. Это заповедник. К вам надо приходить учиться, но только со стороны, чтобы своим грубым вмешательством не помешать. :D

Спасибо вам, что вы есть!
 С уважением и умилением,
Бекар.

Старый леший

• Гость
« Ответ #66 : 04/06/2003, 13:50:22 »
2 Ора: что значит "Вдвойне приятно слышать это от такого человека, как ты."?? 8). Я что, особенный?

2 Бекар: ну-ну. Но я от своего мнения отказываться не будут. Просто сделайте вид, что не читали тот пост :).

Proto

• Гость
« Ответ #67 : 07/06/2003, 08:33:09 »
Хочется присоединться к Старому Лешему. Тин-Тагель - Рулеззззз!

Mirza ака Рыся

• Гость
« Ответ #68 : 07/06/2003, 13:13:07 »
Proto  
Цитата:
Хочется присоединться к Старому Лешему. Тин-Тагель - Рулеззззз!  

:o
Паш, что это тебя торкнуло? :o :o :P

Ора Тук

• Гость
« Ответ #69 : 07/06/2003, 13:45:13 »
Ты просто очень хороший человек и мне приятно с тобой общаться!..

Эрхил

• Гость
« Ответ #70 : 07/06/2003, 13:48:40 »
   Ну торкнуло человека (хоббита) и торкнуло. В чем проблемма? Правда хвалят Тинтагель в последнее время действительно немеряно. Вот дождетесь - позадираем носы...

Старый леший

• Гость
« Ответ #71 : 07/06/2003, 14:37:01 »
Не позадираете. На то мы в реале и есть, чтобы остудить вовремя :). Пока что нас терпят, но вот когда мы... Короче, терпите нас ПОКА ЧТО 8).

Эрхил

• Гость
« Ответ #72 : 07/06/2003, 15:47:10 »
   Ну что тут скажешь?.. :)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #73 : 07/06/2003, 17:17:43 »
Ну что, пора создавать фан-клуб ТИНТАГЕЛЯ? :) Уверяю вас: люди собрались достойнейшие уважения и восхищения! И скромные очень... ;)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #74 : 08/06/2003, 06:53:27 »

Цитата из: Старый леший on 07-06-2003, 14:37:01
Не позадираете. На то мы в реале и есть, чтобы остудить вовремя :). Пока что нас терпят, но вот когда мы... Короче, терпите нас ПОКА ЧТО 8).

Да... А ещё на вас всех есть злобный Моргул Ангмарский, который при случае не преминёт запинать в угол и будет там мирно добивать ногами. И всё это за одну ма-а-а-ленькую ошибочку...

Эрхил

• Гость
« Ответ #75 : 08/06/2003, 19:27:02 »

Цитата из: Morgul Angmarsky on 08-06-2003, 06:53:27
Да... А ещё на вас всех есть злобный Моргул Ангмарский, который при случае не преминёт запинать в угол и будет там мирно добивать ногами. И всё это за одну ма-а-а-ленькую ошибочку...

Что бы мы без тебя делали? :)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #76 : 09/06/2003, 04:50:54 »

Цитата из: Эрхил on 08-06-2003, 19:27:02

Цитата из: Morgul Angmarsky on 08-06-2003, 06:53:27

Что бы мы без тебя делали? :)

Совсем бы распустились, загордились и т.д. и т.п.