Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Причины втoрoй вoйны с Ирaкoм.  (Прочитано 11158 раз)

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 11-11-2005, 23:57:07
 [
Цитата из: Nom on 11-11-2005, 09:15:23
 А вот в сотни тысяч других людей- да.

Oфициaльнoй стaтистики пo кoличеству убитых ирaкцев не существует.  Пo тoй прoстoй причине, чтo пoдoбнaя стaтистикa рaзгневaет террoристoв, кoтoрые oбуены безумным фaнaтизмoм и без тoгo.

Ваше лицемерие, Мытхрандыр, просто великолепно в своей откровенности ;)  ;D ;D ;D

Значит, вы сами сознаете и признаете, что правдивая статистика была бы крайне неприглядна для США. Однако оглашать ее нельзя, поскольку это разозлит террористов, хотя их и так уже разозлить больше нельзя. Браво, няня! Умри - лучше не скажешь  ;D ;D ;D ;D ;D

Мoгу предпoлoжить, чтo именнo те, ктo сoпрoтивлялись вoйскaм СШA и UK являлись "жертвaми" бoёв.  Тoлькo не нaзывaйтe их грaждaнским нaселением, пoтoму чтo этo были "фэдэйин" - фaнaтики нaбрaнные из нaселения, тaк скaзaть "дoбoрoвoльцы" врoде фaшистсскoгo "фoльксштурмa." 

[offtopic] * задумчиво * а ведь назвать сволочью - не только будет возмущаться, а по простоте душевной даже не поймет, за что...[/offtopic]

Между прочим, во время боевых действий в Ираке количество гражданских лиц, убитых ракетами и бомбами в городах, вдали от линии фронта, в разы превышало число людей (неважно - кадровых военных или ополченцев), убитых на позициях. Это по-прежнему никому ни о чем не говорит?

Тoчнo мoгу нaзвaть именa двух мерзaвцев, кoтoрые пoлучили свoё oт нaших бoмб: сынoвья Хуссейнa Удэ и Кусэ (зaмучившие и убившие сoтни свoих сooтечественникoв).

* офигело * а что, их убили бомбами?! Вот ведь, блин, история творится у нас на глазах... ::) ::) ::)

Но допустим, что весь этот бред - правда. Так ведь хрен редьки не толше! Значит, для того, чтобы убить двух мерзавцев, замучивших сотни соотечественников, США вправе на чужой территории убивать десятки тысяч тех самых соотечественников и считать это справедливостью, гуманизьмом и те пе. Ну и ну.

Цитата из: Nom on 11-11-2005, 09:15:23
 И, уважаемый, ни в Милошевича, ни в Саддама ни одна бомба не попала.
 A зaчем?  Их судить дoлжен междунaрoдный трибунaл.  Сaддaмa же сейчaс сyдит нaрoд егo сoбственнoй стрaны.

Да-а? Ой, правда? А что, в это кто-то способен поверить, кроме клинических идиотов и клинических мытхран лицемеров?!

А если бомбы попадают не в злодеев, а преимущественно в заведомо невиновных - зачем было вообще эти бомбы сбрасывать, а?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А если бомбы попадают не в злодеев, а преимущественно в заведомо невиновных - зачем было вообще эти бомбы сбрасывать, а?

Это все случайности. Так сказать, сопутствующий ущерб. Во время войн всегда гибнет мирное население.  ;)

Nom

• Гость
Боже! Это уже клиника!  :o :o

kuller

• Гость

Цитата из: Nom on 14-11-2005, 07:08:36
Боже! Это уже клиника!  :o :o

Это не клиника, а суровая правда жизни. На ЛЮБОЙ войне страдает в первую голову гражданское население. И противоядия этой нездоровой тенденции еще никто не нашел. :'(

Nom

• Гость
2 kuller

Клиникой я назвал не то, что
Цитата:
На ЛЮБОЙ войне страдает в первую голову гражданское население. И противоядия этой нездоровой тенденции еще никто не нашел. :'(

А высказывания и мнения Митхрандира и Лекса Люгера. Которые если и хотя бы чуть-чуть отражают реальное отношение американцев к войнам за пределами США, свидетельствуют о том, что можно говорить об американофашизме, а все действия и политику США полностью дезавуируют.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 говорить об американофашизме, а все действия и политику США полностью дезавуируют.

А вы слушайте болше увещивания Буша, Чейни и Райс.

Nom

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 15-11-2005, 08:50:25

Цитата:
 говорить об американофашизме, а все действия и политику США полностью дезавуируют.

А вы слушайте болше увещивания Буша, Чейни и Райс.

Вот в  этом можете быть спокойны. Если кто этих людей и слушает, так это такие как вы с Митрандиром.  >:D

Ярни

• Гость

Цитата из: Nom on 15-11-2005, 06:47:07
А высказывания и мнения Митхрандира и Лекса Люгера. Которые если и хотя бы чуть-чуть отражают реальное отношение американцев к войнам за пределами США, свидетельствуют о том, что можно говорить об американофашизме, а все действия и политику США полностью дезавуируют.

2Nom Ну не въезжают люди, что их высказывания, направленные вроде бы в защиту США - такая антиамериканская пропаганда, что лучше, если и захочешь - не придумаешь.

Nom

• Гость

Цитата из: Ярни on 15-11-2005, 11:43:06
 2Nom Ну не въезжают люди, что их высказывания, направленные вроде бы в защиту США - такая антиамериканская пропаганда, что лучше, если и захочешь - не придумаешь.

Хорошо если  так. А ну если они действительно так в США думают?  :o :-\

Ярни

• Гость

Цитата из: Nom on 15-11-2005, 12:56:37
А ну если они действительно так в США думают?  :o :-\

Скорее всего так и есть. Меня это давно не удивляет. "Демократическая" истерия и промывка мозгов не сильно отличается от "диктаторской" (в которой любят обвинять неугодные США режимы). И чем больше я читаю посты этих форумчан тем больше я в этом убеждаюсь.

Эотан

• Гость
Боюсь вызвать несогласие, но я 100%-но уверен в том, что многие из их яростных оппонентов выступали бы ровно так же как и Люгер с Митрандиром, буде на месте США была бы РФ. К сожалению.

Люгер - банальный провокатор, который от скуки старается написать что-нибудь этакое для раздувания флейма. И мой совет в данном случае - не кормите сетевого тролля. Он и сам утомится вещать в пустоту.

Потому прошу - про политику лучше бы говорить в более умеренной тональности без "сволочей" и пр.

Разумеется, тут я не модератор, поэтому прошу на правах участника дискуссии, которому не хочется очередного скатывания её к обливанию помоями.

OF

• Гость

Цитата из: Эотан on 15-11-2005, 13:15:13
Боюсь вызвать несогласие, но я 100%-но уверен в том, что многие из их яростных оппонентов выступали бы ровно так же как и Люгер с Митрандиром, буде на месте США была бы РФ. К сожалению.

Согласен. Галлис, например.
Цитата:
Люгер - банальный провокатор, который от скуки старается написать что-нибудь этакое для раздувания флейма. И мой совет в данном случае - не кормите сетевого тролля. Он и сам утомится вещать в пустоту.

Именно. Но вряд-ли он угомониться. Разве что игнорировать абсолютно все его высказывания.

Nom

• Гость

Цитата из: OF on 15-11-2005, 13:23:53

100% -ное попадание!!  ;D ;D

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Именно. Но вряд-ли он угомониться. Разве что игнорировать абсолютно все его высказывания.

Может я и сам хочу угомониться.
(с) Клуб Анонимных Алкоголиков

OF

• Гость
Что-то не похоже.
См. очередной исторический опус о сотрудничестве Гитлера и сионистов.
Кстати я слышал абсолютно тоже про сионистов и КГБ. И тоже без доказательств.

Эотан

• Гость

Цитата из: OF on 15-11-2005, 15:15:28
Что-то не похоже.

Потому мне и пришлось подчистить бездоказательное и оффтопное сообщение.
Кстати, Митрандир пытается хотя бы какими-то ссылками обосновывать своё мнение. Беда в том, что ссылки - сугубо штатовские. И ждать от правительственных и близких к правительственным источников объективной информации о ведущейся войне, имхо, неверно.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Беда в том, что ссылки - сугубо штатовские. И ждать от правительственных и близких к правительственным источников объективной информации о ведущейся войне, имхо, неверно.

А какие вообще источники можно считать верными?
И как ты определяешь близость источника к правительственным кругам, в стране, о которой, можно сказать ничего не занешь?

Цитата:
Американский сенат во вторник заключил, что иракцы должны в следующем году начать занимать лидирующие позиции в обеспечении своей безопасности, что позволит начать вывод из страны американских войск.
79-ю голосами «за», 19-ю - «против» сенат проголосовал за резолюцию, в которой говорится, что следующий календарный год «должны стать периодом значительного перехода к полному иракскому суверенитету, и иракские службы безопасности должны занять лидирующие позиции в сфере безопасности свободного и суверенного Ирака, таким образом создав условия для поэтапного вывода американских войск».
В то же время сенат отказался принять требование к президенту Джорджу Бушу о подготовить план и обозначить примерные сроки вывода американского контингента. //Reuters

Эотан

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 15-11-2005, 20:22:08
А какие вообще источники можно считать верными?

Независимые. А вообще надо учиться сопоставлять информацию из разных источников самому ;)
Был такой (кажется) американский журналист, выпустивший труд о КНР времён Мао. В КНР никогда не был, не доверял ни китайской прессе, ни мировой о Китае. А попадания были 100%-ными.

Цитата из: Lex Luger on 15-11-2005, 20:22:08
И как ты определяешь близость источника к правительственным кругам, в стране, о которой, можно сказать ничего не занешь?

Расширение .gov, я думаю, довольно недвусмысленно указывает на источник, да? :)
А вот стараниями американцев о США и их политике знает каждый.

Цитата:
Американский сенат во вторник заключил, что иракцы должны в следующем году начать занимать лидирующие позиции в обеспечении своей безопасности, что позволит начать вывод из страны американских войск.

И что?

Gallis

• Гость

Цитата из: OF on 15-11-2005, 13:23:53

Цитата из: Эотан on 15-11-2005, 13:15:13

А как бы вы выступали, товарищ OF, случись, к примеру, война между РФ и, скажем, Грузией? Представьте, наши ребята свергли Саакашвили, скажем, на основании того, что Грузия поддерживает чеченских сепаратистов, и, вообще, своим поведением провоцирует нестабильность в Евразии. Грузины - это, конечно, не Ирак. К сопротивлению они мало способны. И всё же... Чтобы вы говорили об этом?

Gallis

• Гость

Цитата из: OF on 15-11-2005, 15:15:28
Что-то не похоже.

"Неполиткорректные" темы тут не проходят. Поэтому и доказательств быть не может. Любые доказательства будут "сфабрикованными фальшивками". Поэтому остаётся признать, что сионисты (то есть сторонники создания в Палестине государства Израиль, а также сторонники того, чтобы евреи пересеклялись туда из других стран мира) суть ангелы во плоти. Ни с Гитлером, ни тем более, с таким адским заведением как КГБ, они, в принципе, сотрудничать не могли, потому что не могли сотрудничать никогда. Некоторые невежды, правда, могут утверждать, что сотрудничество это было тактическим, то есть не предполагающим идейной близости, а лишь преследующим конкретные политические цели (вообще-то, все спецслужбы и многие конкретные политики так действуют нередко), но к товарищам сионистам это неприменимо, принимая во внимание их ангельскую природу. И ещё! Израильские спецслужбы, несмотря на некоторые лживые утверждения, никогда не сотрудничали и не могли сотрудничать с такими радикальными палестинскими организациями как, скажем, ХАМАС, который они, якобы, долго пестовали в противовес организациям, руководимым Арафатом.