Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Пастораль написанная кровью.  (Прочитано 4527 раз)

Telpinafion

• Гость
Re: Пастораль написанная кровью.
« Ответ #40 : 08/11/2005, 05:58:49 »
- Ничего, друг мой, - Вальдемар похлопал Эдмунда по спинет. - Скрасим и тебе вечер. Ты посмотри только какой это ПРЕКРАСНЫЙ вечер! Пойдем-ка мимо аббатства? Оттуда выйдем в самый центр.

Авриэль

• Гость
« Ответ #41 : 08/11/2005, 10:04:34 »
Элизабет легким шагом шла между пар, когда вдруг заметила молодого человека, который слегка облился вином. Мелодично рассмеявшись девушка подошла к нему.
-Вы где-то успели облить камзол сударь- произнесла Элизабет, глядя на Льюка смеющимися глазами. На губах девушки играла улыбка, она успела заметить, кто поспособствовал этому молодому человеку. Подруга весело смеялась глядя на него.
Сказав это Элизабет вдруг смутилась, вспомнив, что до этого танцевала лишь с отцом.

darkyelph

• Гость
« Ответ #42 : 08/11/2005, 10:34:31 »
   У Льюка от неожиданности даже челюсть отвисла, он её везде ищет, а она вдруг вырастает прямо перед ним.
 - Где-где? - он пару раз отряхнулся небрежно, потом просто махнул рукой и начал краснеть, - ерунда, - и расплылся в улыбке.
   В этот же момент заиграла приятная мелодичная музыка...
 - Разрешите пригласить Вас на танец, - выпалил он невпопад, забыв даже представиться.

Анона

• Гость
« Ответ #43 : 08/11/2005, 17:21:58 »
Проводжая взглядом удалившегося посла, королева почувствовала, как тревога в её сердце становится всё сильнее. Сын, владения мужа... родина, отец... и - это изобретение, наука не стоит на месте... она была умной женщиной и понимала - нельзя остановить развитие, нельзя повернуть всё вспять, не сегодня так завтра технология станет широко известна... как уберечь всё, как сохранить равновесие?

Сделав нянькам знак оставаться с наследником на балу, королева огляделась вновь. Беспокойство усилилось - профессор Хамбро, которого она только что увидела-было в толпе, вновь пропал. Но потом она догадалась, что он всего-лишь вышел обратно на улицу. Как некстати! Ей нужно было кое о чём с ним поговорить...

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #44 : 08/11/2005, 18:42:24 »
Сильвана была рада, что ей удалось рассмешить Элизабет. Да и вообще, тот молодой человек так забавно застыл, глядя на ее подругу, что с точки зрения Сильваны было бы непростительным никак не подшутить над ним. А вот Элизабет уже и разговаривает с ним... Сильвана довольно улыбнулась, и пошла на балкон - подышать ночным воздухам, да и просто взглянуть, не происходит ли чего интересного на улице.

Airish

• Гость
« Ответ #45 : 08/11/2005, 19:04:47 »
Катана продолжала перебирать карты, не понимая источника смутной тревоги, которая вдруг охватила ее. Пустые хлопоты, разбитое сердце, жизненные перемены – по всем раскладам выпадало одно и тоже…

Она загадала по очереди всех кого знала и любила в этом доме и городе. И везде черным вестником падал разбойный туз мечей, да словно в насмешку над всем, что было дорого – паж той же, неверной масти…

Что же это? Карты перестали быть добрыми советчиками - скорее дурными вестниками…

Как душно в комнате.

Катана расстегнула ворот. Рука тут же наткнулась на кошачью ухмылку медальона. Серебро доверчиво скользнуло в ладонь.

Но почему так неспокойно на душе? Чья злая воля играет с ней?
Катана потянулась к шкатулке, где лежала другая ее ценность – обруч. Кошачий глаз с обруча ехидно подмигнул, на что медальон откликнулся теплой дрожью.
Но она не решилась ответить на вызов и не одела обруча. Однако ей послышалось разочарование в скрипе захлопнувшейся шкатулки.

Надо отвлечься.

Катана схватила шаль и почти бегом, пропуская ступеньки, спустилась в сад. Там среди шепчущихся деревьев она почувствовала себя бесконечно одинокой...

Авриэль

• Гость
« Ответ #46 : 09/11/2005, 10:11:29 »
Щеки Элизабет вспыхнули и она слегка поклонилась Льюку. После этого она вложила свою руку ему в ладонь и они закружились в танце.
Элизабет вдруг стало невыносимо стыдно и заалев еще сильнее, девушка тихонько сказала- Простите меня, что потешалась над Вами...Я.. мне...
И Элизабет замолкла окончательно смутившись. Робко подняла голубые глаза и заглянула в глаза Льюку, не сердится ли?

darkyelph

• Гость
« Ответ #47 : 09/11/2005, 10:37:45 »
 -Да что Вы, право, не стоит беспокоиться, я не вижу причин обижаться.
 Он посмотрел на неё внимательно.
 - Вам нехорошо? - его лицо выражало непподдельную обеспокоенность, - давайте выйдем на балкон... если Вам нездоровиться... я принесу воды.

Авриэль

• Гость
« Ответ #48 : 09/11/2005, 11:01:18 »
-Нет,  благодарю все хорошо- Элизабет улыбнулась -Давайте еще немного потанцуем... И еще простите, я до этого не ходила на балы, не могли бы вы представится.
 Элизабет потупила глаза невольно упираясь взглядом в винное пятно, на камзоле.

OF

• Гость
« Ответ #49 : 09/11/2005, 11:14:52 »

Цитата из: Анона on 08-11-2005, 17:21:58
Сделав нянькам знак оставаться с наследником на балу, королева огляделась вновь. 

Артур подошел к короле и остановился так, что бы находясь в поле её зрения не показаться навязчивым (этикет не позволял ему заговорить первым).

Анона

• Гость
« Ответ #50 : 09/11/2005, 20:13:51 »
...впрочем, не пристало Королеве искать профессора самой. Поманив к себе слугу, Аллура негромко изъявила желание увидеть профессора Хамбро, и чем скорее, тем лучше. Желание монарха - закон для подданных. Королева была уверена, что не далее, как через пять минут нужный ей человек будет найден и оповещён.

Аллура заметила приблизившегося и замершего неподалёку губернатора. Он тоже был нужен королеве. Кроме того, он должен был показать дом и познакомить с гостями. Знакомых следовало хотя бы просто приветствовать.

Дальф

• Гость
« Ответ #51 : 10/11/2005, 11:21:38 »
Получив переданный через слугу приказ королевы, профессор извинился перед Мейнардом и поспешил к колролеве, задев случайно лакея с подносом напитков. Таким образом профессор предстал перед королевой Аллурой с крайне смущенным лицом и очаровательным винным пятном на обшлаге.

Анона

• Гость
« Ответ #52 : 10/11/2005, 17:45:17 »
 - Ах, Артур! - улыбнулась корлева бургомистру. - Какая, право, у Вас прекрасная дочь! Когда-то и я была такой же юной... это её первый бал, не так ли? - вопрос был риторическим, Аллура, конечно же, знала ответ, но спросить следовало. Поэтому, выждав паузу, она заговорила совсем о другом: - Да и сам бал хорош. Наследник доволен. Хотя, знаете, пожалуй, уже стоит выслушать последние поздравления и отправить его спать. А завтра он будет целый день распечатывать подарки, уж это-то точно... - Аллура мелодично рассмеялась. Но при виде приближающегося профессора её лицо под чёрной сеткой снова стало строгим. Негромко: - Артур, после заключительной части Вы и профессор понадобитесь мне. Подумайте сейчас, где нам лучше встртиться, так чтобы никто не смог бы услышать нас... Профессор Хамбро!
Аллура протянула руку для поцелуя подошедшему профессору, сделав вид, что не заметила пятна на его одеянии. Трудно уберечь одежду чистой на балу, и немало усилий тратят служанки, готовя её к новому праздненству. - Как Ваши дела, профессор?

darkyelph

• Гость
« Ответ #53 : 11/11/2005, 17:58:01 »
 - Льюк, - только и сказал он. Они кружились в танце, а он не мог оторвать от нее глаз. Вблизи она казалось была еще прекрасней чем когда он увидел ее в первый раз. Сердце его наполнялось нежностью и он невольно улыбался.
 - А Вас?

OF

• Гость
« Ответ #54 : 14/11/2005, 12:04:10 »
-Да, ваше величество, это её первый бал... Рад что все доволны... Бал уже заканчиваеться. Угодно ли вам будет воспользоваться моим кабинетом?

Авриэль

• Гость
« Ответ #55 : 14/11/2005, 13:01:36 »
-Элизабет...-тихо отвелила девушка, робко улыбаясь.
В это время музыка смолкла, но увлекшись они еще несколько минут кружились в танце. Потом осознав, что танец кончен наконец остановились. Элизабет сделав шаг назад поклонилась, благодаря за танец.

darkyelph

• Гость
« Ответ #56 : 15/11/2005, 22:08:53 »
    Льюк, все такой же очарованный поклонился ей в ответ.     
      - Элизабет.. -  он повторил ее имя полушепотом, губы едва шевельнулись при этом. В эту минут он был похож на человека перед которым внезапно возник ангел с небес и стоит ему хоть на мгновенье оторвать взгляд как прекрасное видение тут же навсегда исчезнет. Лишь спустя минуту он немного пришел в себя и сумел просто задать вопрос, - почему же я раньше никогда Вас не встречал Элизабет?

Авриэль

• Гость
« Ответ #57 : 16/11/2005, 10:12:54 »
Элизабет слегка опустила глаза и  пожала плечами- Я почти ни где не бываю. Это у меня первый бал.
Девушка огляделась отец беседовал с Королевой, а рядом стоял тот странный гость - профессор.
-Вы не знаете кто этот господин, который стоит недалеко от Королевы и моего отца? -спросила Элизабет с любопытством разглядывая профессора и замечая винное пятно, неужели и здесь Сильвана постаралась.
-Ох простите, но так как у меня первый бал, я никого здесь почти не знаю..-виновато сказала Элизабет, понимая, что ведет себя не совсем правильно.

darkyelph

• Гость
« Ответ #58 : 20/11/2005, 21:03:55 »
     С минуту Льюк смотрел в том направлении куда указывала Элизабет, потом сказал: - Нет, к сожалению он мне не знаком.
     И только теперь его осенило...
  - Вашего отца?  - этого он предположить никак не мог, - тепрерь понимаю: Вы - дочь бургомистра и это Ваш первый бал  :)  И как я сразу не догадался  :)  А мое полное имя - Льюк фон Айхельбергер, - он быстро поклонился и добавил: - Всегда к Вашим услугам!
  Краем глаз он заметил свою рыжеволосую сестренку прошедшую мимо с каким-то юношей.
    - Изольда! Изольда! - но было уже поздно.

Дальф

• Гость
« Ответ #59 : 21/11/2005, 19:52:30 »
— Спасибо, Ваше Величество. — Профессор глубоко поклонился. — Дела идут замечательно, но они, к сожалению, такого свойства, что мне казалось бы небезопасным обсуждать их здесь, при всех, рискуя тем, что чей-нибудь не в меру острый слух приспособлен природой к не самому воздержанному языку. Прошу простить невольный каламбур.