Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Каково быть новичком?  (Прочитано 14928 раз)

скелетик

• Гость
Re: Каково быть новичком?
« Ответ #80 : 13/04/2006, 21:22:12 »
    больше    не    могу    быть  навичкомп

МАККУМ

• Гость
« Ответ #81 : 13/04/2006, 23:05:09 »

Дорогой скелетик!   :)

А чего бы ты хотела от друзей по форуму?
     Нужно наверно найти что-то общее с человеком, чтобы с ним подружиться. Здесь, например, собрались люди, любящие творчество Дж. Р. Толкиена, автора "Властелина Колец" и др. прекрасных книг, и это их объединяет.
     Если хочешь, давай в теме о творчестве Толкиена обменяемся мнениями о нем и его героях или хотя бы о фильме. А там, глядишь, и подружимся!  :)
     Но ты, пожалуйста, не грусти, у тебя безусловно найдутся здесь друзья.  :)
Между прочим, я тоже "новичок", всего несколько дней в форуме, но уже завязываются какие-то связи, главное быть самой поактивнее.  :)

Ланиэль Вилварин

• Гость
« Ответ #82 : 13/04/2006, 23:31:27 »
Новичком быть тоже хорошо. Куча народу, с которым можно подружиться и познакомиться, а еще нужно уметь себя поставить, чтоб с тобой было приятно общаться) Вот :)

Nit_z

• Гость
« Ответ #83 : 14/04/2006, 02:20:08 »
ощущение любознательности, потому как всё новое и не известное, а значит для меня интересное.

Ланиэль Вилварин

• Гость
« Ответ #84 : 14/04/2006, 08:49:04 »
Я тут совсем недавно, но вполне уже освоилась. Не бойтесь, что ляпнете не то! Просто будте собой, смело высказывайте свое мнение - и все будет замечательно.

Absinthe

• Гость
« Ответ #85 : 14/04/2006, 15:02:44 »

Цитата из: МАККУМ on 13-04-2006, 01:57:01
 Но вот перед настоящими интеллектуалами я до сих пор испытываю некоторую робость, хотя если человек умен, он никогда никого не унизит. :)

Да, мы добрые :) Шутка, конечно, вообще-то я себя интеллектуалом не считаю :) Я скромненькая такая ходячая энциклопедия 8)
Цитата из: Ланиэль Вилварин on 14-04-2006, 08:49:04
Я тут совсем недавно, но вполне уже освоилась. Не бойтесь, что ляпнете не то! Просто будте собой, смело высказывайте свое мнение - и все будет замечательно.

Цитата из: Andreff on 14-04-2006, 00:35:39
АГА ГЫ...

Точно :)

Мамонт

• Гость
« Ответ #86 : 21/04/2006, 23:12:02 »
Ну, смотря по какой теме: если интересно - любопытно, внимание устремлено по делу, свободен и открыт(внутренне)
А вот если нет, то всё гораздо хуже... Скованность, невнимательность, рассеянность, ...Классика для меня в общем, 2й вариант постоянно намеревается перерости в постоянство, с чем стараюсь бороться ... :)

gellaressa

• Гость
« Ответ #87 : 02/05/2006, 11:44:02 »
Новичком хорошо быть там,где тебя не отвергают,ну или хотябы замечают.В противном случае по возможности делать там нечего.

Эотан

• Гость
« Ответ #88 : 04/05/2006, 11:41:21 »
Надо быть интересным человеком, тогда и заметят. Или постараться найти место, где и вам и вы будете интересны.

Лесная

• Гость
« Ответ #89 : 04/05/2006, 11:55:54 »
Быть интересным -это, конечно, замечательно. Но когда народ вокруг впоминает что-то,постоянно обмениваясь фразами: "Помнишь как Димка?"-"Да!Ха-Ха" И не ясно о чем это... И в чем прикол.....Так бы посмеялись вместе.....

МАККУМ

• Гость
« Ответ #90 : 04/05/2006, 12:39:14 »

Поддерживаю Лесную. Междусобойчиками можно обмениваться в приватах. А так получается некорректно по отношению к новичкам.  :-\

Эотан

• Гость
« Ответ #91 : 05/05/2006, 15:44:55 »
А как Вы хотели? У людей есть история своих отношений, к которой Вы до последнего момента не имели ни малейшего отношения. У Вас тоже есть такая история отношений с кем-либо, нет? :)

МАККУМ, а аборигены обитают тут (сюрприз!) не джля удовольствия новичков, а для своего собственного :) Например, вы новичок, вы написали всего десять постов на Острове Свободы в Ассоциациях, и на этом основании хотите общаться на равных в "Переводах и переводчиках" с тамошними аборигенами. Неудивительно, если они будут не слишком внимательны к Вашему мнению (по крайней мере не настолько насколько Вам бы хотелось) :)
Выход один - остаться, общаться. Я этим нехитрым способом провёл тут два с половиной года и таки стал аборигеном :)

Искорка

• Гость
« Ответ #92 : 05/05/2006, 21:02:42 »
Быть новичком, я имею в виду - совсем новичком, не зная никого из этой тусовки, - дело довольно неблагодарное...
Ты или долго терпеливо делаешь себе доброе имя, или обижаешься на всех и вся и так же долго и недобрым словом поминаешь и форум, и всех его посетителей... Особенно, если толком ничего не знаешь, но узнать хочется...
Учиться, учиться и еще раз учиться)))

gellaressa

• Гость
« Ответ #93 : 06/05/2006, 12:38:51 »
Есть существенная разница между коллективами о которых речь идет.Если это многочисленное сообщество вроде форума-здесь еще можно разобраться и есть надежда не остаться в одиночестве.А если это например группа...или вынужденный коллектив(на новом месте работы,учебы и т.д.)когда необходимо общение,а ты никому нафиг не нужен?Я думаю,что здесь вопрос решаем только путем длительного выстраивания отношений...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #94 : 06/05/2006, 13:45:47 »
А Эотан прав. Хотя я знаю нескольких новичков, которые все прекрасно про всех знают.  ;)

Bladen Kerst

• Гость
« Ответ #95 : 08/05/2006, 19:52:57 »
Быть новичком противно... В большинстве случаев люди смотрят на тебя свысока) Мол, не знаешь ничего - вот и сиди -молчи. Нам, старожилам, видней. Хуже не придумаешь...

Night Shine

• Гость
« Ответ #96 : 08/05/2006, 19:58:38 »
быть новичном хреново потому что:
а) приходя на форум не знаешь его негласимых правил, сленга, определенных моментов, и других вещей, которые наживаются сами собой.
б) многие новички, которые ВООБЩЕ впервые сюда попали иногда не знают, что такое форум, для чего он нужен, и как им пользоваться, к счастью я пережила это еще год назад.
в) многие старожилы форума обращаются с тобой неуважительно, считают пустым местом, хотя некоторые юзеры действительно заслужиывают такого обращения, но некоторые нет, имено поэтому жаль мой погибщий форум, потому что там был орден Защитников и Покровителей, которые и занимались тем, что помогали таким юзерам.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #97 : 15/05/2006, 08:29:54 »
Не разобрался, вновинку это мне или я просто не ощущаю себя новичком))

Lozana

• Гость
« Ответ #98 : 17/05/2006, 20:52:39 »
Классно быть новичком! Никто тебя не знает, и ты постепенно всех ТАК достаешь своими умнымы (!) замечаниями, что к тебе начинают прислушиваться. Этот переход прекрасен.

Fitida

• Гость
« Ответ #99 : 18/05/2006, 20:53:21 »
Новичок,не новичок.Я отношусь к этому совершенно спокойно.Хотя может лёгкое волнение и присутствует по началу,но!