Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Уоллес и Громит:проклятье кролика оборотня  (Прочитано 1919 раз)

doreling

• Гость
Мне понравилось  :) весело было. много всяких шуток весёлых  :)
Но особенно зажгли в отдельном мультфильме пингвины из мадагаскара. Коротко,но очень весело  :)
Думаю-сходить стоит :)

Corwin Celebdil

• Гость
А подробнее? К чему там пингвины из Мадагаскара?
И это то же самое, что и ролик про собаку, поезд и еще кого-то там, который я когда-то давно видел?

doreling

• Гость
Фишка в том.что смотрел мульт и думал.когда же появятся пингвины?! - так вот они идут в конце отдельным мультом.- и вот в нём даеж если перый не особо понравился -можно оборжаться  :)
про поезд ничего не было  :) Там человек(главный герой  :) - я ,блин, не помню как кого звали - собака Уоллес или наоборот...  :)) опыт поставил ,чтобы отучить кроликов от того,чтобы они морковку грызли. всё было вроде ок,но потом что-то случилось и в результате получилось - ... смотрите в общем мульт.
Скажу только ,что мы с другом увидели приколы которые врядли дети поймут - так что сходить советую,потому что людям постарше они вполне могут понравятся. Только я так и не понял -неужели они всё там из пластилина лепили?  :)

2_pizza

• Гость
   Всё лепили из пластилина. Делали каркас металлический и снимали покадрово. На каждую сцену уходила жуткая куча кадров.

doreling

• Гость
ну ребята дали...
это была видимо очень тяжёлая работа  :)

Шана

• Гость
Пингвины рулят, сам мультфильм - как-то никак. Не впечатлил. Нет, я, конечно, улыбалась иногда и сопереживала, но желания пересмотреть и включить в домашнюю коллекцию не возникло :)

doreling

• Гость
Но отдельно пингвинов я б себе на полку с дисками хотел  :)
Наверно должны скоро целый большой мульт по  пингвинам сделать :)

Шана

• Гость
Это, кстати, было бы замечательно :)

Smile and wave, boys. Smile and wave.

- Kaboom?
- Yes, Riko. Kaboom!