Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В каком из РПГ миров вы хотели бы родиться, жить и возможно умереть?  (Прочитано 2283 раз)

Мёнин

• Гость
Злостный оффтопик
Из некомпьютерных РПГ - в своём собственном, который пишу

А дальше зависит от того, дадут ли мне Save/Load.
Если дадут, то Плэйнскейп: Тормент. Оттудова всё равно можно попасть почти куда угодно  8)

Если не дадут. Хм.
Не, тогда лучше уж тут. Спокойнее как-то

LEXon

• Гость
А я бы выбрал мир Soulbringer'а. За главного игрока!!! :D ;D :D

Coordinator

• Гость
Мир The Elder Scrolls

Митрандир

• Гость
Если в РПГ, то Дьябло или Сакред.

Не РПГ, то в Невендааре или в Азероте(+Дренор)

Мёнин

• Гость
Митрандир, RPG по Миру Вакрафта есть - так и называется  ::)

Ледяная Дева, МИР "Эпохи Империй" - это наш с вами мир. Ваше желание выполнено ;D

Митрандир

• Гость
Да знаю я, что есть, только я в стратегическом Азероте жить хочу.

Мёнин

• Гость
Митрандир, всё зависит от того, какую роль нам уготовят - собственно стратега али пейзанина несчастного, а пейзанином быть в стратегической реализации ну совсем печально  ::)

Митрандир

• Гость
Я подразумевал быть героем.

Мёнин

• Гость
И всё-таки мне кажется, что стратегически и в ролевой части это всё-таки один мир  ::)

Митрандир

• Гость
Не играл в WoW, посему не знаю его сюжета. Он должен вписываться в сюжет Вара.
В какое время происходит действие? Я хотел бы жить в Калимдоре после битвы в Химджале.

HRon

• Гость
В Oblivione Это явно!!! Такого красивого и практически безобидного мира я невидел нигде!!!

Andreff

• Гость
Родиться в Обливионе, Жить в одной из Blizzard'овских, а умереть как Звездный волк!!! >:D >:D >:D

Windmaster

• Гость
Родиться вырасти и стать Чемпионом великой олимпиады на официальном сервере LineAge C4. Это если допускается называть MMORPG. А если серьезно то мир Морровинда меня вполне устраивает

Роз'n'Бом

• Гость
Мир варкрафта :)

DarkDeciple

• Гость
Я уверен, что хотел бы жить в двух мирах: Готика и Морроувинд. Родиться, жить с честью и погибнуть не в постели.

Кердж

• Гость
И родиться и жить и умереть (хотя можно жить бы и подольше) хотел бы в мире Dungeon Lords. Такого страшного мира, где нужно ещё умудриться выжить я ни в одной РПГ не видел. И родишься там, сразу же приучаясь к мечу, и бегаешь бегаешь, а потом начинаешь врагов налево-направо косить, достают. И умереть там в постели не удастся.
После всех РПГ понял, что мост, дерево - лучшее средство спасения. На мосту от магов прятаться, подход один, узкий, можно щитом себя прикрыть. Тоже самое от лучников. Пущай стриляють, нигадяи... А вот на дереве - от волков, пауков, и прочей гадости, в том числе орков, стражей местностей, древобородов...
Выжить там было бы очень сложно. Но я лёгких путей никогда и не искал. Мир красив. Как днём, на лугах, полях, так и ночью. И даже жуткие Долины Смерти не смогут меня напугать. Мир настоящих бойцов за жизнь.

Игнимбер

• Гость
Космические Рейнджеры!!!
=))

Нээрэ

• Гость
Никак не могу выбрать между Knights of Old Repulbic и Baldur's Gate...