стёпа, этот вопрос не лишён изрядной доли философии мира. Мало кто сомневается в том, что существует некоторая вероятность того, что Вы, досточтимый, появитесь 12 ноября 2005 года между тремя и четырьмя часами пополудни в районе станции метро Пионерская и даже встретите нас. Но, разумеется, вы спрашивали не об этом. И отвечали Вам не на этот вопрос.
Позволю себе перечислить то, что Вы сказали:
- а мне можна пайти с вами?пожалуста я очень хачу.
- ой здорава!я абязатильна приду.тока абищай пажалуста што со мной ничиво ни случица))
- ну пажалуста можна я приду?мне очинь хочица!ну я же никаму ничиво ни сделаю што будит плахово если я приду?
- ну чево вы издиваитесь?я же в школе ни учился как вы
- Лисей Моррандир значит ты мне разришаеш прити?
- у миня вабще никаково образавания нету панимаеш?я и так стараюсь как магу без ошибок
- Лисей Моррандир ну пачему?хочеш я вабще к тебе падхадить ни буду
- я просто спрасил магу ли я прити а вы начали миня унижать!ну пачему вы такие злые?
- Гэлтано, ну хватит издиваца!
Много ли ясно из этих слов? Прежде всего, бросается в глаза, что Вы либо действительно неграмотны, либо стремитесь таковым показаться. Более вероятным представляется первое, и нормальная реакция на это - проявление агрессии. Возможная причина в следующем: круг лиц, которому Вы навязываете свою компанию, достаточно высоко возводить ценность дружеского общения. Немногие, наверное, поспорили бы с тем, что двум людям, которым не знакома ни одна общая система знаков, беседовать достаточно трудно, чтобы попытаться такого разговора избежать. В большинстве случаем агрессия - метод достаточно действенный. Яркое её проявление может задеть какую-то ценность противника-собеседника и он, сознающий свою слабость, отступит. Когда первого порыва не достаёт, за ним следуют другие. Как правило, менее красивые, более откровенные.
Кроме грамотности, важной особенностью хорошего тона можно назвать отсутсвие частых повторов одних и тех же мыслей и вопросов. Мысль, повторённая трижды, не становится мудростью.
Если Вы действительно так хотите придти, пробуйте. Однако, Вы легко можете наткнуться на несколько прохладный приём. В любом случае, не советовал бы представляться.
Гэлтано, используя функцию "Правка", Вы можете избегать необходимости создавать три сообщения подряд, переключившись на добавление новых фрагментов к старым.