Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Оффлайн] 12 ноября. Удельный парк  (Прочитано 10074 раз)

Гэлтано

• Гость
Re: 12 ноября. Удельный парк
« Ответ #60 : 10/11/2005, 19:42:14 »

Цитата из: степа on 10-11-2005, 19:40:36
я просто спрасил магу ли я прити а вы начали миня унижать!ну пачему вы такие злые?

в Ангомандо и не такому научат. >:D

Гэлтано

• Гость
« Ответ #61 : 10/11/2005, 19:51:15 »
2Все
Дайте мне Палантира, и я загрызу, кастрирую и заставлю выучить русский - этого товарища. PLZ-Z-Z-z

степа

• Гость
« Ответ #62 : 10/11/2005, 20:03:49 »
Гэлтано, ну хватит издиваца!

Гэлтано

• Гость
« Ответ #63 : 10/11/2005, 20:09:58 »
Простите, но я вас не понимаю.

Ольгa

• Гость
« Ответ #64 : 10/11/2005, 20:13:19 »
капризно

А я хочу продолжать чат!

Да, кстати, вот мне мерщится в этом молодом человек что-то не то...

направляет лампу в глаза степе

Ну-ка, немедленно признавайтесь, киса, ты с какого горада? чей вы виртуал?

степа

• Гость
« Ответ #65 : 10/11/2005, 20:14:18 »
што значит не панимаеш?я проста прашу ни обижать меня

степа

• Гость
« Ответ #66 : 10/11/2005, 20:15:48 »
Ольгa што со мной не так?што такое виртуал?

Серебряный

• Гость
12 ноября. Удельный парк
« Ответ #67 : 10/11/2005, 20:19:11 »
стёпа, этот вопрос не лишён изрядной доли философии мира. Мало кто сомневается в том, что существует некоторая вероятность того, что Вы, досточтимый, появитесь 12 ноября 2005 года между тремя и четырьмя часами пополудни в районе станции метро Пионерская и даже встретите нас. Но, разумеется, вы спрашивали не об этом. И отвечали Вам не на этот вопрос.

Позволю себе перечислить то, что Вы сказали:
  • а мне можна пайти с вами?пожалуста я очень хачу.

• ой здорава!я абязатильна приду.тока абищай пажалуста што со мной ничиво ни случица))

• ну пажалуста можна я приду?мне очинь хочица!ну я же никаму ничиво ни сделаю што будит плахово если я приду?

• ну чево вы издиваитесь?я же в школе ни учился как вы

• Лисей Моррандир значит ты мне разришаеш прити?

• у миня вабще никаково образавания нету панимаеш?я и так стараюсь как магу без ошибок

• Лисей Моррандир ну пачему?хочеш я вабще к тебе падхадить ни буду

• я просто спрасил магу ли я прити а вы начали миня унижать!ну пачему вы такие злые?

• Гэлтано, ну хватит издиваца!

Много ли ясно из этих слов? Прежде всего, бросается в глаза, что Вы либо действительно неграмотны, либо стремитесь таковым показаться. Более вероятным представляется первое, и нормальная реакция на это - проявление агрессии. Возможная причина в следующем: круг лиц, которому Вы навязываете свою компанию, достаточно высоко возводить ценность дружеского общения. Немногие, наверное, поспорили бы с тем, что двум людям, которым не знакома ни одна общая система знаков, беседовать достаточно трудно, чтобы попытаться такого разговора избежать. В большинстве случаем агрессия - метод достаточно действенный. Яркое её проявление может задеть какую-то ценность противника-собеседника и он, сознающий свою слабость, отступит. Когда первого порыва не достаёт, за ним следуют другие. Как правило, менее красивые, более откровенные.

Кроме грамотности, важной особенностью хорошего тона можно назвать отсутсвие частых повторов одних и тех же мыслей и вопросов. Мысль, повторённая трижды, не становится мудростью.

Если Вы действительно так хотите придти, пробуйте. Однако, Вы легко можете наткнуться на несколько прохладный приём. В любом случае, не советовал бы представляться.

Гэлтано, используя функцию "Правка", Вы можете избегать необходимости создавать три сообщения подряд, переключившись на добавление новых фрагментов к старым.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #68 : 10/11/2005, 20:19:50 »
Злостный оффтопик
Буратино был тупой - как дрова

Цитата:
Гэлтано, используя функцию "Правка", Вы можете избегать необходимости создавать три сообщения подряд, переключившись на добавление новых фрагментов к старым.

Гы, рейтинг набиваю, однако.

Цитата:
Более вероятным представляется первое

Не-е, как раз второе.

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #69 : 10/11/2005, 20:30:29 »

Цитата:
нормальная реакция на это - проявление агрессии

Маленькая ремарка к речи Cеребряного: агрессия, по крайней мере, моя (ну да, назовем это агрессией), является реакцией не столько на безграмотность, сколько на малоадекватное поведение, проявившееся еще раньше, когда подопытный пытался бомбить мой приват.

Меня тоже терзают сомнения на его счет: я вполне допускаю, что под маской эталонного идиота скрывается мощный, изощренный разум злейшего из падокаф, который сидит и неимоверно прется, читая наши ответы.

Но я допускаю и то, что это может быть именно эталонный идиот.

Серебряный

• Гость
« Ответ #70 : 10/11/2005, 20:38:04 »
Гэлтано, если Вы имеете в виду повышение статуса на форуме, смею Вас уверить, что существуют другие - и более действенные и достойные - пути достижения этой странной цели. Кроме того, не стоит забывать, что на форуме tolkien.ru отмечено присутствие свода правил (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=13508.0), согласно которым значительная часть этой темы может быть удалена модераторами без каких-либо зазрений совести.

В том же случае, если Вы говорите о повышении Вашего авторитета в глазах сообщества, вновь спешу разочаровать. Оплевать может любой, но уже не каждый может сделать это красиво и, одновременно, действенно.

Лисей, я догадывался о чём-то подобном, и даже не думаю исключать какие-либо варианты, но в качестве рабочей гипотезы выбираю более невинный вариант, который не предполагает значительного увеличения числа сущностей.

Ольгa

• Гость
« Ответ #71 : 10/11/2005, 20:41:15 »

Цитата из: Серебряный on 10-11-2005, 20:38:04
Лисей, я догадывался о чём-то подобном, и даже не думаю исключать какие-либо варианты, но в качестве рабочей гипотезы выбираю более невинный вариант, который не предполагает значительного увеличения числа сущностей.

Я отказываюсь верить в существование настолько феерических идиотов!
А то ведь в очередной раз пожалею, что геноцид у нас не практикуется.

степа

• Гость
« Ответ #72 : 10/11/2005, 20:43:25 »
пачему вы на меня нагавариваете?я же ничиво плахово ни хотел я проста спрасил магу ли я прити к вам на встречу!как можна быть такими злобными?мне интиресно как вы до сих пор друг друга не перегрызли!!

Серебряный

• Гость
« Ответ #73 : 10/11/2005, 20:53:02 »
Ольга, ты имеешь в виду эвтаназию по Бэкону? Это не критический случай.

стёпа, чтобы не грызли, лучше играть по правилам. Для того, чтобы выбраться из статистов пятнадцатикилометрового плана, нужно уметь хоть что-то.

Ольгa

• Гость
« Ответ #74 : 10/11/2005, 20:55:36 »

Цитата из: Серебряный on 10-11-2005, 20:53:02
стёпа, чтобы не грызли, лучше играть по правилам. Для того, чтобы выбраться из статистов пятнадцатикилометрового плана, нужно уметь хоть что-то.

*греет свою манию величия

Цитата из: Серебряный on 10-11-2005, 20:53:02
Ольга, ты имеешь в виду эвтаназию по Бэкону? Это не критический случай.

Да нет, я имею в виду отстрел по интеллектуальному признаку.

Серебряный

• Гость
« Ответ #75 : 10/11/2005, 21:00:37 »
Ольга, я не видел, как ты впервые выходила на эти подмостки.. Жаль, что пишешь не об ударе милосердия..

Ольгa

• Гость
« Ответ #76 : 10/11/2005, 21:09:04 »

Цитата из: Серебряный on 10-11-2005, 21:00:37
Ольга, я не видел, как ты впервые выходила на эти подмостки.. Жаль, что пишешь не об ударе милосердия..

*смеется*

Ты немногое потерял, Мифриль )
Теперь можно увидеть шоу и получше, пожалуй )

А удар милосердия - это не по моей части. Жестокость зашкаливает, видишь ли )

Гэлтано

• Гость
« Ответ #77 : 10/11/2005, 21:54:51 »
Серебряный - будь проще, и люди к тебе потянутся.

Цитата:
является реакцией не столько на безграмотность, сколько на малоадекватное поведение, проявившееся еще раньше, когда подопытный пытался бомбить мой приват.

А може тэо какая нить дэвушка, которая хочет общения, а вы её так, обыдно... :'( ;D

Серебряный

• Гость
« Ответ #78 : 10/11/2005, 21:56:45 »
Гэлтано, перестаньте пошлить. Глупо растягивать дурную шутку таким образом.

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #79 : 10/11/2005, 22:43:28 »
Reminder:

12 ноября. Суббота. 15-16 часов.