Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лексс  (Прочитано 2229 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Re: Лексс
« Ответ #20 : 08/11/2005, 20:16:50 »
А мне очень нравится идея совмещения технологии и природы - поэтому наверно мне он нравится, хотя не только поэтому :)
Лично я считаю что есть живой материал и роботизированая оболочка - живой материал в человеке хочет полной свободы действий, а роботизированая оболочка хочет повторять одно и тоже много раз.пример - обучение боевым искусствам - к примеру от одной вашей мысли вы можете сделать целое комбо ударов.Или вживление под кожу чипов - пойми тогда что такое человек, а что такое уже не человек.Тогда смысл уметь всё воспроизводить, но зачем - это-же роботизированые части?точно не о том речь...Если я несу бред говорите сразу, а это просто моё мнение - электрон - смысл вечно двигаться, протон - смысл вечно стоять;но никто из них не может обрести идеальную форму(идеальный шар)

А сериал что называется создатели вкладывались "с душой", редко встретишь это в современном мире.

А чего мне не нравится в ЗВ - это рабы, рабские условия проживания людей, вечные рабочие.На фоне этого джедаи кажутся "подкармливаемыми цивилизацией"(но ничего без ничего не бывает, и они эксплуатируют простых людей)

К talifero: а какой именно ты смотрел Лексс?

talifero

• Гость
« Ответ #21 : 08/11/2005, 20:24:06 »
Тот где все начиналось. Там все перезнакомились, и Лекс угнали :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #22 : 08/11/2005, 20:35:25 »
Сериал наверно, когда я его первый раз увидел он мне тоже не очень понравился.Хотя потом когда я его посмотрел весь, более во всё вник...Самое то чего я видел это лексс3 - сериал - равнодушных кто именно его смотрел просто нет.
(4-ый не смотрел, но дома у меня он есть)
Кстати приглашаю всех на просмотр ко мне домой :) :) :)(м Отрадное)У меня есть как просто фильмы(6-7 часов просмотра), так и сериал(начиная со 2ого сезона всё)

Реально не знаю как он действует на людей - ходили слухи, что его запретили к просмотру т.к. он очень сильно меняет людей, в общем антиправительственная вещь, кому нужны свободные люди?для дружбы лучше нет, а для работы?кто будет работать?все хотят путешествовать, быть свободными и сами себе героями.
Я реально плакал :'( :'( :', когда он кончился и я понял что в этом мире не увижу таких красот и гнить мне всю жизнь в этом городе.

darkyelph

• Гость
« Ответ #23 : 08/11/2005, 20:48:36 »
 О! Спасибо за приглашение  :)   Только врядли найду свободное время чтобы приехать посмотреть  :(

Иниту

• Гость
« Ответ #24 : 08/11/2005, 21:22:11 »
А его прикладывать и не надо. Именно высмеяно всё до абсурда и утопии. ЗВ - фильмец с претензией на серьёзность. Этот ваш Лесс... даж не знаю как помягче обозвать-то :) ладно, лучше не буду.
Приведу пример: ЗВ - трёхмерная графика; Лексс - двухмерка.
И так во всём...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #25 : 08/11/2005, 21:35:22 »
Двумерка, зато какая... :)
Да, фильм старый, но сделан очень качственно.Там всё так живо, поэтому кажется каким-то реальным
(когда смотрел иногда(всегда)представлял себя там(в телевизоре)а когда начиналась реклама - было просто : я где?и что это за место.Можете сказать что это глупо, но мне очень нравилось)

darkyelph

• Гость
« Ответ #26 : 08/11/2005, 21:42:54 »
 На самом деле фильметц очень даже продуманный, а эта простота его - стиль

Bindaree

• Гость
« Ответ #27 : 09/11/2005, 06:01:20 »

Цитата из: Иниту on 08-11-2005, 21:22:11
А его прикладывать и не надо. Именно высмеяно всё до абсурда и утопии. ЗВ - фильмец с претензией на серьёзность. Этот ваш Лесс... даж не знаю как помягче обозвать-то :)

Иниту,

есть такой жанр - "комедии" называется - там все фильм такие... с претензией на несерьезность  ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #28 : 09/11/2005, 09:41:53 »
Шаси:)) Я не это имела в виду. А кое-что другое. Комедии тоже могут быть умными и несущими кое-что поболе глупого трёпа и уносящей в даль фантазии режиссёра или сценариста.

Ребят, когда я говорила о двумерки, то не имела в виду качество снятия фильма. Я имела в виду его смысловую нагрузку.
Скажу проще: ничего нет в этом фильме. Так, ещё одни километры испорченной плёнки с бреднями.
Вполне возможно что такое может нравиться: думать не надо, ничего не надо. Сиди и ржи над глупыми шутками. Например разницы (смысловой) я не вижу между тем же мистером Бином и вашем Лексом. Похожая фигня, только декорации сменили.

talifero

• Гость
« Ответ #29 : 09/11/2005, 09:50:25 »
Нууу... ;D Дорогушечка Вы палку перегнули... С Бином то сравнивать ненадо. Это тоже самое  что Догму со Стигматой сравнить (и там и там проблемы церкви) :)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #30 : 09/11/2005, 11:11:52 »
смотрел, пока дефка была блондинистая.
потом бросил, но пока смотрел - нравилось.
симпатично, пошленько, отлично расслабляет мозг.
пародии на ЗВ не увидел, кстати, вообще рядом не валялось.

Ariab

• Гость
« Ответ #31 : 09/11/2005, 12:13:42 »
На счет пошлого, это наверное Лекссовские туалеты и их пищеблок? А так фильм нормален. Мне понравился с первой серии. Только я конец не увидела, чем он закончился?

Иниту

• Гость
« Ответ #32 : 09/11/2005, 13:45:04 »
Я не перегибала. Я пытаюсь объяснить чтобы меня правильно поняли.
Что я имею в виду не кач-во фильма/плёнка/декораций, а именно смысл.
Хотя задумка была неплохой, надо признать. Сначала.

ЗЫ: давайте без фамильярностей. Вы не являетесь мне близким дргоум.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #33 : 09/11/2005, 15:21:37 »

Цитата из: Иниту on 09-11-2005, 09:41:53
Скажу проще: ничего нет в этом фильме. Так, ещё одни километры испорченной плёнки с бреднями.
Вполне возможно что такое может нравиться: думать не надо, ничего не надо. Сиди и ржи над глупыми шутками. Например разницы (смысловой) я не вижу между тем же мистером Бином и вашем Лексом. Похожая фигня, только декорации сменили.

Просто безосновательные обвинения, я не буду снисходить до такого.

К Иниту : А сколько ты его посмотрела?Сериал вообще или фильм, тогда какие именно?
Да, может там и есть несколько серий так себе...Но ты знаешь моё мнение.

к Ariab : я его тоже до конца не смотрел(сериал), а фильм смотрел.На самом деле лучше по-моему посмотреть, чем так расскажут.

Иниту

• Гость
« Ответ #34 : 09/11/2005, 17:13:49 »
Я смотрела сериал. Месяца 3... Потому что он шёл как раз в то время, когда я ужинала. И чёрт дери, в это времени шли ещё куда худшие сериалы.
Если уж говорить, то Вавилон 5 мне оч. понравился...
Твоё мнение знаю. Своё тоже:) И ни не совпадают))

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #35 : 09/11/2005, 17:21:29 »
А ты смотрела Лексс3?Это самый яркий из всех мною смотреных лекссов.

Иниту

• Гость
« Ответ #36 : 09/11/2005, 20:41:54 »
Да, давелось и этот кошмар глянуть. Но к тому времени выбор что смотреть по телику был куда более широким. Так что увы... Он мог бы выиграть только у Санты-Барбары.

talifero

• Гость
« Ответ #37 : 09/11/2005, 21:00:37 »

Цитата из: Иниту on 09-11-2005, 17:13:49
Если уж говорить, то Вавилон 5 мне оч. понравился...

Мне тоже.
А вот кстати и СтарТрек мне тоже нравится.

П.С. Иниту извини :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #38 : 09/11/2005, 21:14:56 »
а Шаси вот всегда недолюбливала Вавилон :) а стартрек так и вообще не переносила на дух :)

Иниту

• Гость
« Ответ #39 : 09/11/2005, 21:18:11 »
talifero, принято.
Приятно, что хоть где-то наши мнения совпали.