Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: попса  (Прочитано 28362 раз)

Bindaree

• Гость
Re: попса
« Ответ #120 : 13/11/2005, 09:29:18 »
да что вы все набросились на попсу? милая музыка бывает. по крайне мере легкая. в отличие от.

так что попсу из отстоя, в отстой нетерпимых музыковедов с сомнительным вкусом  ;)

Scath

• Гость
« Ответ #121 : 13/11/2005, 10:04:04 »

Цитата из: Nimerven on 12-11-2005, 17:52:40
Просто у большинства не хватает сил потреблять выкококачественную духовную продукцию

Это что, мне надо Генделя и Гайдна слушать, чтобы не прослыть попсовиком? :o

Цитата:
И что, вы хотите всех исправить и завставить слушать Моцарта?

Моцарт -- попса :)

Nimerven

• Гость
« Ответ #122 : 13/11/2005, 11:46:37 »
Scath, вам не совестно? Моцарт не попса (хотя я его тоже не люблю).  :(
Знаете, если вы будете слушать Генделя и Гайдна, то уж точно не прослывете. Но почему обязательно их?
И ничего ужасного в наименовании "попсовик" я не нахожу. Ну, нравится человеку сие, и пускай слушает на здоровье...  :)

Ледяная дева

• Гость
« Ответ #123 : 13/11/2005, 14:17:50 »
Да.Самое главное если слушаешь, слушать и помолкивать :)
Вот еду я в маршрутке от Сокола до Митино,
Ехать плюс-минус пробки минут 40-50.заходит взрослый парень(лет 28), врубает на всю громкость своего плеера песни Фабрики Звезд(или еще чего-то,я в этом не разбираюсь,но помойму это-она.Что-то типа...я к нему куда-то поднимусьи за ним куда-то упаду) и машинально начинает тихо подпевать!!!!!!
Я думала, что упаду в обморок,т.к в поем плеере села батарейка и я не могла перебить эти дикие мотивы с глупыми словами, моей АРИЕЙ!!!Домой я приехала в жутком настроении!!!

Heisa

• Гость
« Ответ #124 : 13/11/2005, 14:21:27 »
OMG
нет, я  конечно понимаю, попса - фу и т.д.
по опускать попсу, противопоставляя ей Арию.
нда... :-/

Ледяная дева

• Гость
« Ответ #125 : 13/11/2005, 14:59:22 »
Просто на вкус и на цвет товарища нет-это я знаю. Но надо и меру знать!!!
А если каждый так будет распевать попсу в общественном транспорте?
Что будет с нами?
  :) :( ;D :'(

Heisa

• Гость
« Ответ #126 : 13/11/2005, 15:08:12 »
а вы пойте арию. кто вам мешает.
или вежливо попросите сделать потише и не петь.
мне помогало.

и в приведенной вами песне слова не сильно глупее, чем у некоторых суупер-мега-неформальных-непонятыхвсеми-отринутыхобществом групп. одного полета птицы. только флажки разные.

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #127 : 13/11/2005, 15:35:35 »
Heisa,
и среди рока есть попса, "маскирующаяся"!

Scath

• Гость
« Ответ #128 : 13/11/2005, 16:05:04 »

Цитата из: Nimerven on 13-11-2005, 11:46:37
Scath, вам не совестно? Моцарт не попса (хотя я его тоже не люблю).  :(

Когда-то так не думали...
Цитата:
Знаете, если вы будете слушать Генделя и Гайдна, то уж точно не прослывете.

Не выношу.

Цитата:
Но почему обязательно их?

Я вообще классики не выношу. Искл. -- Равель, Бах, Вагнер (очччень частично). Букстехуде.

Nimerven

• Гость
« Ответ #129 : 13/11/2005, 16:30:56 »

Цитата:
 и машинально начинает тихо подпевать!!!!!!

Цитата:
а вы пойте арию. кто вам мешает.

Знаете... Я езжу в метро каждый день, и за 3 года мне попался только один (!) человек, подпевающий плееру. Я тоже хожу в наушниках в транспорте, но даже от самых любимых песен меня так не глючит. Это уже, мягко говоря, неумение владеть собой, а в худшем случае - шизофрения...
Цитата:
Я вообще классики не выношу. Искл. -- Равель, Бах, Вагнер (очччень частично). Букстехуде.

А как к року относитесь?  ;)
Что до меня, то я еще Бетховена люблю... :)

Heisa

• Гость
« Ответ #130 : 13/11/2005, 16:47:02 »

Цитата из: Nimerven on 13-11-2005, 16:30:56
Знаете... Я езжу в метро каждый день, и за 3 года мне попался только один (!) человек, подпевающий плееру. Я тоже хожу в наушниках в транспорте, но даже от самых любимых песен меня так не глючит. Это уже, мягко говоря, неумение владеть собой, а в худшем случае - шизофрения...

не стоит выносить категоричных суждений, сдабривая их терминами, значение которых вы не очень хорошо знаете.

ну, во-первых, я предлагала еще и другой вариант. попросить не петь.
а во-вторых, не вижу ничего шизофренического в подпевании плееру. неоднократно видела и сама подпеваю, в голос - не на людях, беззвучно могу и на людях, при этом я не страдаю шизофренией и довольно неплохо владею собой.
здесь вопрос не в психическом здоровье, а в том, мешает это кому-либо или нет, в воспитанности. если человек подпевает тихо - скорее всего это никому не помешает,а если и помешает всегда можно уступить просьбе.

(<Шизофрения>.

Шизофрения - эндогенная психическая болезнь с непрерывным или приступообразным течением, проявляющаяся в изменении личности: снижении активности, эмоциональном оскудении, аутизме, утрате единства психических процессов, нарушении мышления.

глоссарий.ру)

Ольгa

• Гость
« Ответ #131 : 13/11/2005, 16:58:05 »
Каждому свое, господа.
То, что человек слушает, зависит, пожалуй, не от интеллектуального уровня произведений. а от того, какая общественная ниша оказала на слушающего большее влияние.
В 14 лет вы стали неформалом - и теперь Ария воспринимается вами как нечто восхитительное благодаря определенным стереотипам, которые существуют в неформальной тусовке.
А если вы в 14 лет начали ходить на дискотеки и, допустим, много и с радостью смотрели телевизор - вы слушаете Фабрику Звезд и претесь, потому что у вас в голове засело, что круто именно это.
А по уровню качества ни тот, ни другой жанр друг другу не уступают.
Просто каждая категория людей мыслит своими стереотипами - кому-то кажется верхом интеллектуальности строчка "Хлопай ресницами и взлетай", а кому-то "Снаружи свинья, а внутри Люцифер", ох, извините, "И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, как жизнь разбивает и надежды и мечты..."
Ваше восприятие очень во многом зависит от того, какой социальный слой вас воспитал.

Так что - каждому свое )

Ледяная дева

• Гость
« Ответ #132 : 14/11/2005, 19:42:26 »
Пареь просто заслушался! ;D
И коловой качал в такт музыке и слова мурлыкал себе под нос!Фанат!

Nimerven

• Гость
« Ответ #133 : 14/11/2005, 21:33:38 »
А если у человека голоса нет?  ;)
Все-таки я не думаю, что умеющий собой владеть человек будет подпевать плееру на людях...

Лэмира

• Гость
« Ответ #134 : 15/11/2005, 03:45:28 »
Nimerven, мы с папой очень любим походить по улице в ногу, довольно громко распевая советские маршевые песни. Народ когда косится, когда комментирует, "а прикольно" . Когда тоже начинает петь. А наша мама в такие моменты притворяется, что не знает нас ;D Словом, несогласен  8)

Heisa

• Гость
« Ответ #135 : 15/11/2005, 03:48:38 »

Цитата из: Nimerven on 14-11-2005, 21:33:38
А если у человека голоса нет? ;)
Все-таки я не думаю, что умеющий собой владеть человек будет подпевать плееру на людях...

господи, да почему нет ?:)
хочется человеку - и подпевает. по крайней мере его не сковывает общественное мнение и ему не важно как на него посмотрят. уже приятно :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #136 : 15/11/2005, 06:07:55 »
*всегда подпевает плееру на людях, иногда даже со звуком... и при этом не имеет голоса... а что - подпеватьтолько попсу можно? впрочем, ее я тоже подпеваю. пойду, повешусь?

Лэмира

• Гость
« Ответ #137 : 15/11/2005, 07:26:41 »

Цитата из: Bindaree on 15-11-2005, 06:07:55
*всегда подпевает плееру на людях, иногда даже со звуком... и при этом не имеет голоса... а что - подпеватьтолько попсу можно? впрочем, ее я тоже подпеваю. пойду, повешусь?

Я т-те повешусь! А работать кто будет?!

Bindaree

• Гость
« Ответ #138 : 15/11/2005, 07:36:33 »

Цитата из: Лэмира on 15-11-2005, 07:26:41
Я т-те повешусь! А работать кто будет?!

повешенные не работают!

Снорри

• Гость
« Ответ #139 : 15/11/2005, 12:52:10 »