Цитата:
Раз уж воспитывался на человеческой культуре, из существующей в этом человеческом мире музыки нравится что-то с позитивными или же хотя бы такими... ДОСТОЙНЫМИ (допустим про войну - благородно, а про жизнь воров - противно) скажем так, словами, или вообще без слов, с красивой и льющейся мелодией, с приятным ритмом, направление и полегче/потяжелее - под настроение... Транс например, отдельные вещи из металла (не всё подряд). Рок, состоящий из сплошного шума (Рок-н-ролл), или, еще крайность - электронику с бесконечно повторяющимся одним и тем же жужжащим звуком - извините, в упор не воспринимаю. Так уж сложилось, что музыка, которая нравится мне - пишется как правило белыми и как правило для белых.
ой, что-то как-то прозаично....а про белую музыку для белых - вообще расизмом попахивает...
Что касается восприятия - оно у всех разное и не надо громко орать, что у тебя одно, а у других - другое. Это естесственно
Цитата:
Для выражения и передачи эмоций с моей эльфийской точки зрения есть музыка, даже если эмоции эти льются ч/з край, что для эльфа тоже редко свойственно.
Надо же...какая тонкая вы натура...
Цитата:
Nightwish - отдельные вещи. Подчеркиваю - не всё! Например: (естественно) Elvenpath ^:-D !!! The Riddler, Know Why The Nightingale Sings, Sacrament Of Wilderness, Wishmaster
Вообще я за позитивную музыку!
Сам же говорил, что для каждой нации своя мелодия..вот теперь объясни: напрвимер, в русской культуре не было эльфов. Ка же ты, выступающий за продвижение нац. музыки, можешь слушать западные группы? Или это твоя эльфийская душа терпит?