Цитата из: Paladin_w on 12-10-2005, 17:21:59
Я не про исполение а про семью говорил. Хотелось бы мне знать и его мнение по этому поводу. Хочет ли он чтобы ва поднимали проблемные вопросы, или сам это постоянно хочет делать.
Семейные нужды иногда требуют общения с лицами при исполнении.
Или вы это уже семейными нуждами не считаете?

Цитата:
здаствуйте вот чисто жеская примочка на мой взгляд. Неужели в самом деле нельзя пораскинуть мозгами!!!??? скажите почему все скатывается к деньгам??? разьве нет других способов???
Других способов чего?
Деньги есть средство к существованию. Зарабатываешь меньше жены и тебя это беспокоит - найди работу получше, в чём проблема?

Цитата из: Paladin_w on 12-10-2005, 18:07:33
Хочу сказать вот что : заявление типа мы делим все на двоих живем дружно и счастливо, замечательны, НО есть кое что етому почему то всегда мешает!!! А именно такая мелоч как МЕЛОЧИ!!!
Кому мешает, кому нет.
Мелочи есть всегда. Если на них не зацикливаться - и, с другой стороны, если их не игнорировать - то конфликты на почве того, что кто-то хронически не закрывает тюбик с зубной пастой, просто не возникнет.
Цитата:
Или дарите женщинам цветы!!! Слоган хоть куда!!! да женщине приятно делать подарки но до тех пор пока она не зарывается!!!
С мужчинами приятно общаться до тех пор, пока они не начинают рассматривать общение с женщиной с позиции "зарывается - не зарывается".
Цитата из: Paladin_w on 13-10-2005, 09:20:03
Цитата:
В парах, где царит полная взаимность таких проблем не возникает.
Говорит ли это о том что все остальные должны разбежаться и снова искать??? ведь если нет взаимности то есть проблемы!!!
А как вы вообще умудрились без взаимности пару организовать? На финансовых отношениях? Ну так надо было думать, на что идёте.
Цитата:
значет завоевать девушку можно было да и щас можно только при наличии хороших тылов, с денежками???
Завоевать можно и стихами по аське, а вот обеспечивать семью ими уже, увы, не получится.
Цитата:
а еще классный пример: девушка говорит я сама себе заработаю сколько мне надо только не приставай ко мне с вопросом о поддержании семейного очага!!! о чем сие говорит??? нужны ли такие люди друг другу???
А кому она это говорит и какая вообще у этих двоих ситуация?
Если она не против, что муж зарабатывает меньше, то мужу остаётся расслабиться и получать удовольствие.
Или, если совесть не позволяет, делать что-то, что компенсирует финансовый вопрос - как уже советовали.