Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А достойна ли ОНА!  (Прочитано 8175 раз)

Ольгa

• Гость
Re: А достойна ли ОНА!
« Ответ #120 : 14/11/2005, 14:09:59 »

Цитата из: Heisa on 14-11-2005, 14:07:15
Ольга, тогда по сути, тема вообще должна была быть закрыта в самом начале. потому что нет предмета обсуждения.

Предмет есть.

Выглядит он так:

Основной тезис: женщины требуют от мужчин определенного к себе отношения.

Вопрос: достойны ли женщины подобного отношения, и как должна вести себя женщина, чтобы быть достойной того отношения, на которое расчитывает?

Heisa

• Гость
« Ответ #121 : 14/11/2005, 14:17:38 »

Цитата из: Ольгa on 14-11-2005, 14:09:59

Цитата из: Heisa on 14-11-2005, 14:07:15
Ольга, тогда по сути, тема вообще должна была быть закрыта в самом начале. потому что нет предмета обсуждения.

Предмет есть.

Выглядит он так:

Вопрос: достойны ли женщины подобного отношения, и как должна вести себя женщина, чтобы быть достойной того отношения, на которое расчитывает?

достойны ли женщины - вообще невнятно. так что это не вопрос.
как должна себя всети женщина - уже вопрос, но только если будет указано, на какое КОНКРЕТНО отношение она рассчитывает.
это уже вопрос и опрос. более менее интересный.
как должна - чего хочет получить.
хотя бартерщиной попахивает.

Morang

• Гость
« Ответ #122 : 14/11/2005, 14:20:42 »
А что, совсем нет бартерщины? Все ж таки, ваши слова:
Цитата:
ей не будет нужен "мужчинка"... она будет оценивать...

Просто в качестве предмета обмена выступает не хренорезка, а нечто более общее - качества партнера. Это вообще уже давно и много где говорилось... Ну, ничего против не имею, я, к примеру, тоже не за всякой готов увиваться. А дальше все зависит от спроса и предложения.  >:D

Heisa

• Гость
« Ответ #123 : 14/11/2005, 14:31:25 »
 Morang , я все же высказывала точку зрения немного отличную от моей. так сказать, несколько адаптированную к общению. с точки зрения общей парадигмы разговора, да, просиходит некий духовный бартер. но сие понятие я все же не полностью одобряю :)

Паладин, я сказала, что я буду обсуждать вопрос : как должна - чего хочет получить. или еще лучше, просто какой должна быть женщина. сама по себе. а отдельно, каким должен быть мужчина. сам по себе. как раз чтобы не получалось того самого понятия бартера.
и скорее всего не в этой теме, потому что ее уже загадили до умопомрачения.

Снорри

• Гость
« Ответ #124 : 14/11/2005, 16:35:19 »

Цитата из: Ольгa on 14-11-2005, 14:09:59
<..skipped..>

Вопрос: достойны ли женщины подобного отношения, и как должна вести себя женщина, чтобы быть достойной того отношения, на которое расчитывает?[/color]
На такой вопрос может быть только один ответ:
Покажите мне конкретную женщину и скажите, какого именно "определенного" отношения к себе она требует. И тогда мы будем решать, "достойна ли она", и если нет - "как она должна себя вести, чтобы быть достойной".

Просто "определенное отношение" для каждой женщины - РАЗНОЕ. Кто-то достоин, кто-то нет.
Сколько раз говорили ведь - давайте не будем обобщать.

GATO

• Гость
« Ответ #125 : 14/11/2005, 17:25:42 »
Если взять конкретную женщину, то тема сведётся к обсуждению её достоинств и недостатков...
А оно Вам надо?  ;D

Правильное решение просто:
Цитата из: kidd 79ый on 14-11-2005, 16:35:19
Просто "определенное отношение" для каждой женщины - РАЗНОЕ. Кто-то достоин, кто-то нет.

и фсёё!