Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про прыжки в койку и идеал девушки для некоторых индивидуумов  (Прочитано 9057 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата из: Morang on 14-11-2005, 10:23:23
Злостный оффтопик
Кстати, почему он так уверен, что из оставшихся 20% ему достанется хоть одна? Или мужчин он хочет тоже сдать в газенваген - уже процентов 90, чтобы недостатка в женском внимании не ощущать?

Ответ прост - сравни что есть с своим уровнем и всё сразу увидишь - Кто кого достоин.Я не ищу человека который выше или ниже меня - я ищу по уровню такого-же.
И кстати лично я оцениваю противоподожный пол даже не только по банальной красивости.
Человек с кривой душой как-бы за маски не прятался - всё-равно останется уродом.

Airish

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 14-11-2005, 16:35:19
Покажите мне конкретную женщину

Увы, похоже конкретной женщины таки нет. Зато есть конкретные юноши : ))

Цитата:
Я не ищу человека который выше или ниже меня - я ищу по уровню такого-же.

Будем определять качества достойной его девушки? ; ))

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Ладно не буду.
Потомучто та, которая имеет качества, сходные с моим идеалом девушки не должна задумываться об этом, ей должно просто нравится быть такой(а не для парней).

<Делаю из стариков молодых а из уродов красивых :)>

Ирдис

• Гость

Цитата из: Paladin_w on 14-11-2005, 09:41:22
Все женщины-девушки на форуме считают, что они идеальны или почти идеальны! Отсюда что мужики изначально ставятся в условия индюков и должны доказывать что они не таковые!

;D ;D ;D ;D ;D Блин, воистину уникальные люди.
А вы хотите чтобы девушки с первого взгляда прыгали с вами в койку? Вроде бы где-то выше по тексту таких девушек усиленно критиковали ??? Ситуация, когда двое встретились, посмотрели друг на друга и поняли, что вот оно, счастье,
из разряда тех, до которых надо просто дорасти. Но, подозреваю (хотелось бы верить, что безосновательно), что нашим уважаемым любителеям достойных девушек просто напросто никто ни д@еt, и причины они предпочитают искать не в себе, а в окружающих :D
з.ы. простите мой французский

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
И ктой-то такой кому не дают?даже интерестно ;D ;D ;D
Ой ну не надо опять начинать...
Вообще желаю что-бы девушки прыгали с первого раза в койку :) :) :), но зачем мне такая любимая девушка?

Я испытываю недостаток только в любимой девушке, а не просто.

Для тех кто меня неправильно не понимает : Когда я говорю что мне не хватает денег - их мне не хватает не на то, что-бы ко мне приехали и сделали всё как и должно!

GATO

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 14-11-2005, 18:40:19
Человек с кривой душой как-бы за маски не прятался - всё-равно останется уродом.

красиво сказано... и верно...

Цитата из: CelestialKing on 14-11-2005, 20:02:49
Вообще желаю что-бы девушки прыгали с первого раза в койку :) :) :), но зачем мне такая любимая девушка?

Так желаешь или зачем?  ;D
Серьёзно: "Прыжок в койку" - это сугубо интимная подробность, которую не следует афишировать с помощью мегафона. Имха, это.. ну сам додумай.

А вот тут как раз всё просто - как ты писал ранее, тебя интересует только девушка, отвечающая твоим критериям отбора (уровень и т.д.) С нижестоящей или вышестоящей по уровню (зачем загонять себя в рамки?), тебе общаться не интересно. А зря... Либо сам подтянешься до уровня, либо подтянешь её до требуемого уровня. Возможно, написал не ахти как, но смысл ты уловишь.

Лэмира

• Гость
2Celestial King
Трудно определить свой уровень. В силу психологии или переоценишь себя, или наоборот.
Цитата:
Вообще желаю что-бы девушки прыгали с первого раза в койку
 -- это ЧО? За такое и по башке бывает, да.

Morang

• Гость

Для тех кто меня неправильно не понимает : Когда я говорю что мне не хватает денег - их мне не хватает не на то, что-бы ко мне приехали и сделали всё как и должно!

Фигассе, и после этого мальчик из бедной семьи (хотя я расценок не знаю...  :-\). Может, стоило бы потратиться на кино/кафе или чего там не хватает для поиска второй половинки, а не на шлюх?  :o

Или вы опять сказали не то, что имели в виду?  ;D

Цитата:
Вообще желаю что-бы девушки прыгали с первого раза в койку

2GATO - Тут-то усё ясно. Имеется в виду, что прыгать пусть прыгают все, для отхентаить разок большинство сгодится, а вот насчет длительных отношений - тут уже будем разборчивей.

2Лэмира - ну это человек, видимо, действительно честно высказался. Вполне себе обычное стремление для особи мужского полу (и совершенно неважно, насколько и чем обоснованное, это не от разума)... Тут где-то Ирдис Ондас приводила статейку, да и я Доккинза начитамшись ("Эгоистичный ген"), там про это есть... Но поскольку это стремление не совпадает с таковым для женщин - умные самцы такие хотелки в присутствии дам не афишируют, разве что считают, что дамам понравится эпатаж. :-X

Злостный оффтопик
PS Сорри, я тоже начинаю ники путать.

Иниту

• Гость
Дамам такое не понравится. Даже шлюхам.
Кто ж будет рад такому? Т.е. для постельных утех дэвушки должны быть сговорчивыми, и было бы просто великолепно, если бы все кроме одной-единственной. А никто не думал, что у других парней тоже такое желание про одну единственную?
Ребят, нестыковка.
Либо девушки прыгают, либо нет. Второго не дано. Невозможно, чтобы девушка с одним "прыгала", а со вторым была сама невинность.
Не только о себе надо думать.

Ирдис

• Гость
Я и говорю, такое впечатление, что кому-то здесть чего-то не хватает...

Airish

• Гость

Цитата из: Иниту on 15-11-2005, 09:40:03
Либо девушки прыгают, либо нет. Второго не дано. Невозможно, чтобы девушка с одним "прыгала", а со вторым была сама невинность.
Не только о себе надо думать.

Бывает-бывает...  : ))

Друг у меня был, думали - никогда не женится. Все искал невинное существо. В итоге женился на женщине с опытом и невинными глазками... Безумно счастлив!

А мы все помалкиваем... ; ))

Ada

• Гость
А я вот думаю-понравится ли любимой девушке, если еще кто-то помимо нее будет прыгать в постель к ее молодому человеку...?

Иниту

• Гость
:))))
Тут тоже как посмотреть. Ели "до", то смотря сколько и смотря какие. А если при ней... То думаю очень сильно не понравится.

GATO

• Гость
*пуская себе пулю в висок*

Если кто-то помимо её "прыгает" к нему - значит он - %%%%%
Если она только к нему не "прыгает" - значит он для неё мерило собственной распущенности. (раз есть тот, к кому не "прыгаю" - не всё так плохо)
Если к нему "прыгает" и больше ни к кому (и у него так же, кроме неё - никого) - всё гуд!

Злостный оффтопик
О чём это я? В смысле - Тема?

Шана

• Гость
У Кинга нет любимой девушки, а на дорогих девушек по вызову денег не хватает. А все встречные прыгают в койки сразу же. Но не к нему.

Хифион

• Гость

Цитата из: Шана on 15-11-2005, 14:20:05
все встречные прыгают в койки сразу же. Но не к нему.

В чём, собственно, и вся суть его проблем, как я уже писал. Не дают )

Цитата из: Dr. Zoidberg, Futurama
The female Leela's problem is purely medical. Soon she will drop her eggs and they will hatch and all will be well

Airish

• Гость
Есть такой принцип Зеркала - окружающие своим поведением возвращают вам то, что сами увидели. Поэтому в каждом встречном мы видим исключительно самого себя.

Мудрец в нем видит мудреца,
Глупец - глупца,
Баран -барана... (с)

И если кто-то видит недостойных девушек...

Loky

• Гость

А "просто" можно расшифровать?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Тема явно не для всеобщего обсуждения. :-\

Просто - "прыгают в койку" с кем угодно.
Или есть ещё вариант когда они говорят - парням надо,  пускай серьёзно и любят, пока замуж не выйду я полностью свободна(но в таких случаях уже поздно)

Опять-же не рассматривается насколько девушка красива(как я говорил ранее нужно что-бы в паре было равенство, и по красивости тоже(если она вообще есть, каждый по-своему понимает "красивая"))рассматривается её душевная сторона(мораль).

Loky

• Гость
Я так понял с вашей точки зрения только та девушка моральна, которая не будет своему молодому человеку изменять?

Цитата:
как я говорил ранее нужно что-бы в паре было равенство, и по красивости тоже

совершенно не обязательно.
нужно для чего?