Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про прыжки в койку и идеал девушки для некоторых индивидуумов  (Прочитано 11072 раз)

Hirsah

• Гость
Что значит опять? ??? Всё то время, что я тебя знаю ты не изменился. Вааще. :)

darkyelph

• Гость
Король на Небе

Цитата:
такие люди как я могут полностью измениться в один миг

не, - в один не получится :)  если только речь идет не о несчастном случае (не дай бог канешна=)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 19:26:53
Злостный оффтопик
Вдруг решу потом измениться(а это случится стопудняк), но до некоторых не доходит что такие люди как я могут полностью измениться в один миг.Честно недолюбливаю таких людей...

Не сомневаюсь, что изменишься, жизнь заставит. Но в миг тебе будет слабо. Если хочешь можем даже поспорить на, скажем... 100$. :)

Убивец Диких Лесных Зверьков

• Гость
Хм, Хирсах, а твой спор только на Зверька распространяется? :)))))

Зверёк, за один день, в один миг- идеалистические мечты. Хоть раз подтверди свои слова делами!

Иниту

• Гость
Убивец, а я и не говорю, что внешность главное :) Суть не в этом ;)

Измениться в один миг... нифига себе Коперфильд :o
Похоже на бахвальство и пустословие. Но там посмотрим.

Снорри

• Гость
Можно я встряну с личной просьбой?? Спасибо.

Зверек, слезно молю: когда будешь меняться "в один миг" - начни, пожалуйста, с отказа от отвратительной привычки не ставить пробел после знаков препинания.

Шана

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 15:58:00

Цитата:
Это не имеет ничего общего с везением.

Я говорил совсем наоборот.
Тогда что имеет значение?

Если ты чего-то хочешь - думай, как этого достичь, исходя из собственного положения.
В позиции "я хочу, но мне не дают ничего, а я так хочу, но этот мир так жесток, что не ничего не дают!" - ты смешон.

Airish

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-11-2005, 19:26:53
Злостный оффтопик
Вдруг решу потом измениться(а это случится стопудняк), но до некоторых не доходит что такие люди как я могут полностью измениться в один миг.Честно недолюбливаю таких людей...

Что ты там решишь, вилами на воде писано... Диагностической карты нам сейчас не предъявлено, да и позже вряд ли осчастливишь.

Но скажу одно - хочешь или не хочешь, а все одно - меняешься. Вот уже и пробелы стали появляться, и отбивки строк, и цитаты приличные. Да и посты стали более понятные... а прошло-то времени.

так что не грузись жизнью сильно, пройдет года два: глядишь и девушка толерантная появится, да и сам станешь чуть приземленнее. Тогда и подумаем, а стоило ли анамнез собирать?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Что значит опять?  Всё то время, что я тебя знаю ты не изменился. Вааще.

Реально были люди, которые меня не узнавали после этого.
Ты просто немного может и забыл как я изменился по сравнению с тем что было года 2 назад(только в лучшую сторону)И при чём не только внутренне, но и внешне.

Цитата:
Измениться в один миг... нифига себе Коперфильд

Да, я человек - но немного не такой, как многие.Есть некоторые способы меняться полностью, и при чём довольно быстро.
И кстати говоря меняюсь всегда в лучшую сторону.
(Вспомни разговор с Маратом - о чём мы говорили?Я ему говорил что в фехтовании имеет значение длинна и вес клинка.он говорил что не имеет.А теперь сам говорит что против длинных сабель не особо и сам тянет.
За кого он меня считал, как меня переспоривали окружающие...Хорошо своё мнение не менял(ибо сам со своим не особо длинным дюралём на АИРе наткнулся на сабли))

Цитата:
Не сомневаюсь, что изменишься, жизнь заставит. Но в миг тебе будет слабо. Если хочешь можем даже поспорить на, скажем... 100$.

Не совсем в один миг, но за довольно короткий промежуток времени.
Когда я буду абсолютно свободен тогда точно поспорим ;)
А сейчас в жизни есть много вещей, от которых никак не убежать.

Вот только не надо заранее обо мне что-то думать!!!И не надо уж темболее высказывать в форме - если ты сказал одно, то из этого вытекает другое. Может для кого это и так, но только не для меня.

Heisa

• Гость
слушайте, и все же, вот почему мне хватает свободы, а вам нет,а ?
живем мы вроде в одной и той же цивилизации...
вот вы тут пытаетесь полупрозрачно намекать на всякие метафизические и мистические вещи, но даже если учитывать это - свободы даже больше получается.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
У нас просто цели разные.это всё объясняет.

Heisa

• Гость
судя по целям, которые вы озвучивали на форуме, мои цели шире. и все равно свободы хватает.

GATO

• Гость
Злостный оффтопик
уууу... прыжки продолжаются...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
судя по целям, которые вы озвучивали на форуме, мои цели шире. и все равно свободы хватает

Просто необдуманая фраза...
Какие ты думаешь у меня цели?Даже интерестно что обо мне думают :)
Ведь я почти ничего конкретного не говорю о себе и обо мне идут в основном нелепые догадки.

GATO

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 22-11-2005, 21:38:49
Какие ты думаешь у меня цели?Даже интерестно что обо мне думают :)
Ведь я почти ничего конкретного не говорю о себе и обо мне идут в основном нелепые догадки.

правильное слово здесь - почти...
то, что ты озвучил - каркас, которого вполне хватило, чтобы достроить ВСЁ здание.

Hirsah

• Гость

Цитата:
Реально были люди, которые меня не узнавали после этого.

Реально были? ??? Хм... может я их не знаю? Обычно все говорят, что ты не изменился, почти. (речь идёт о положительных изменениях)

Цитата:
Ты просто немного может и забыл как я изменился по сравнению с тем что было года 2 назад(только в лучшую сторону)И при чём не только внутренне, но и внешне.

Неа, не забыл. Может быть ты и правда изменился (а может мы просто общаться стали чаще) но по секрету скажу, что не в лучшую сторону. ;) И моё мнение разделяют почти все.

Цитата:
Да, я человек - но немного не такой, как многие.Есть некоторые способы меняться полностью, и при чём довольно быстро.

Да, ты у нас уникум, ни чего не скажешь... А что за способы, если не секрет? :)

Цитата:
И кстати говоря меняюсь всегда в лучшую сторону.

Твоё право мне не верить, твоё право не верить остальным, но этим ты делаешь хуже себе. Ты не изменился в лучшую сторону, уж извини. :-[

Цитата:
(Вспомни разговор с Маратом - о чём мы говорили?Я ему говорил что в фехтовании имеет значение длинна и вес клинка.он говорил что не имеет.А теперь сам говорит что против длинных сабель не особо и сам тянет.
За кого он меня считал, как меня переспоривали окружающие...Хорошо своё мнение не менял(ибо сам со своим не особо длинным дюралём на АИРе наткнулся на сабли))

Было что-то такое, но ты, кажися, нёс чушь, напомни свою теорию.

Цитата:
Не совсем в один миг, но за довольно короткий промежуток времени.
Когда я буду абсолютно свободен тогда точно поспорим
А сейчас в жизни есть много вещей, от которых никак не убежать.

Что за вещи? Денис потом ты может и изменишься в миг, но я тебе говорю про сейчас! Нафиг тогда было оффтопик писать? :) Вот до некоторых и не доходит. :) Ты пока ещё ни чего не доказал, ни чего не сделал, а тлько говоришь всё, как тут плохо и что надо всё менять.

Абсолютно свободным ты будешь только после смерти.

Цитата:
Вот только не надо заранее обо мне что-то думать!!!И не надо уж темболее высказывать в форме - если ты сказал одно, то из этого вытекает другое. Может для кого это и так, но только не для меня.

То есть если ты что-то сказал из этого ни чего вытекать не должно? ???

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
то, что ты озвучил - каркас, которого вполне хватило, чтобы достроить ВСЁ здание.

Вот в этом и заключается ваша проблемма.
Нельзя насчёт меня что-либо достраивать, а то что я сказал всего-лишь маленькая часть моей души и больше ничего.

К Костяну - реально заколебло отвечать на твои вечные вопросы :)
Кто разделяет?Какое мнение?Я тебя-то редко вижу, а остальных темболее.

Цитата:
Да, ты у нас уникум, ни чего не скажешь... А что за способы, если не секрет?

Я думал ты тоже уникум. А оказалось что не особо... А хотя нет - маскируешься хорошо ;)

Цитата:
что не в лучшую сторону.

На самом деле многое изменилось... Возможно что не изменилось - только твоё мнение.

Цитата:
Было что-то такое, но ты, кажися, нёс чушь, напомни свою теорию.

Дурак что-ль :)(извини не хотел, но иногда просто срываюсь от таких нелепых непониманий)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 22-11-2005, 21:48:50

Цитата:

Нельзя насчёт меня что-либо достраивать, а то что я сказал всего-лишь маленькая часть моей души и больше ничего.

Ты хочешь сказать, что сидишь на этом форуме и издеваешься над всеми нами? :o

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Ты хочешь сказать, что сидишь на этом форуме и издеваешься над всеми нами?

В смысле?Объясни логику. :o :o :o

GATO

• Гость

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 22-11-2005, 21:48:50

ответ отрицательный, это не наша проблема, а твоя.