Цитата:
Реально были люди, которые меня не узнавали после этого.
Реально были?

Хм... может я их не знаю? Обычно все говорят, что ты не изменился, почти. (речь идёт о положительных изменениях)
Цитата:
Ты просто немного может и забыл как я изменился по сравнению с тем что было года 2 назад(только в лучшую сторону)И при чём не только внутренне, но и внешне.
Неа, не забыл. Может быть ты и правда изменился (а может мы просто общаться стали чаще) но по секрету скажу, что не в лучшую сторону.

И моё мнение разделяют почти все.
Цитата:
Да, я человек - но немного не такой, как многие.Есть некоторые способы меняться полностью, и при чём довольно быстро.
Да, ты у нас уникум, ни чего не скажешь... А что за способы, если не секрет?

Цитата:
И кстати говоря меняюсь всегда в лучшую сторону.
Твоё право мне не верить, твоё право не верить остальным, но этим ты делаешь хуже себе. Ты не изменился в лучшую сторону, уж извини.

Цитата:
(Вспомни разговор с Маратом - о чём мы говорили?Я ему говорил что в фехтовании имеет значение длинна и вес клинка.он говорил что не имеет.А теперь сам говорит что против длинных сабель не особо и сам тянет.
За кого он меня считал, как меня переспоривали окружающие...Хорошо своё мнение не менял(ибо сам со своим не особо длинным дюралём на АИРе наткнулся на сабли))
Было что-то такое, но ты, кажися, нёс чушь, напомни
свою теорию.
Цитата:
Не совсем в один миг, но за довольно короткий промежуток времени.
Когда я буду абсолютно свободен тогда точно поспорим
А сейчас в жизни есть много вещей, от которых никак не убежать.
Что за вещи? Денис потом ты может и изменишься в миг, но я тебе говорю про сейчас! Нафиг тогда было оффтопик писать?

Вот до некоторых и не доходит.

Ты пока ещё ни чего не доказал, ни чего не сделал, а тлько говоришь всё, как тут плохо и что надо всё менять.
Абсолютно свободным ты будешь только после смерти.
Цитата:
Вот только не надо заранее обо мне что-то думать!!!И не надо уж темболее высказывать в форме - если ты сказал одно, то из этого вытекает другое. Может для кого это и так, но только не для меня.
То есть если ты что-то сказал из этого ни чего вытекать не должно?