Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про прыжки в койку и идеал девушки для некоторых индивидуумов  (Прочитано 9842 раз)

Bindaree

• Гость
CelestialKing,

вопрос. Если все ТАК плохо, если лучше не рождаться, если все будет толькохуже и только богатые могут хорошо устроиться в этой жизни, ЗАЧЕМ Вам девушка? ЗАЧЕМ? Детей Вам не надо, влаить жалкое существование долго Вы не хотите. Зачем девушку в себя влюблять? Да еще и развращать - она же у Вас должна быть сама невинность - секс только по большой любви к Вам, без ухаживаний, но не сразу в койку. И вот это идеальное существо останется обесчестченным и одиноким после Вашей смерти.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Это Боянъ. Известная идиома: "мама, роди меня обратно!" (а на первый вариант - "что ж я маленьким не сдох"). Но делать это жизненным кредо... хм, либо путь к суициду, либо ханжество. Ты кому-то советуешь убить себя, или сам хочешь?

Ну если уж родился то надо жить :) :) :)

Цитата:
вопрос. Если все ТАК плохо, если лучше не рождаться, если все будет толькохуже и только богатые могут хорошо устроиться в этой жизни, ЗАЧЕМ Вам девушка? ЗАЧЕМ? Детей Вам не надо, влаить жалкое существование долго Вы не хотите. Зачем девушку в себя влюблять? Да еще и развращать - она же у Вас должна быть сама невинность - секс только по большой любви к Вам, без ухаживаний, но не сразу в койку. И вот это идеальное существо останется обесчестченным и одиноким после Вашей смерти.

Я вообще не про себя говорил - у меня-то как раз хорошие перспективы на будующее и кончать с жизнью я не собираюсь.
Просто "двигаюсь во всех направлениях" и думаю на все темы
Просто я пока несчастлив только из-за недостатка девушки.А всё остальное не мои слова. >:(

Иниту

• Гость
СТОП! А каже несчастлив из-за нехватки денег и недосыпа? Это чьи слова? :o

Scath

• Гость

Цитата из: Morang on 17-11-2005, 20:49:53
Это Боянъ. Известная идиома: "мама, роди меня обратно!"

Есть более грубый вариант: "засуньте меня обратно".

А вообще, напомнили сегодня один анекдот:
На зоне. Пахан заходит в барак. Видит -- всё нормально, только новенький сидит и плачет.
-- Почему новенький плачет? -- спрашивает он у зэков.
-- Ананасов хочет.
-- Ого! А в ж**у он не хочет?
-- Пробовали. Плачет...

И ещё одно. Вспомнился почему-то робот Марвин... ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Да, да, да я несчастлив из-за недосыпа и нехватки денег
Но по сравнению с нехваткой любимого человека эти проблеммы кажутся мелочными.

Я не такой как большинство не по своей воле, а потомучто жизнь так со мной пошутила.

Шана

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 18-11-2005, 16:02:17
Да, да, да я несчастлив из-за недосыпа и нехватки денег
Но по сравнению с нехваткой любимого человека эти проблеммы кажутся мелочными.

Я не такой как большинство не по своей воле, а потомучто жизнь так со мной пошутила.

И как же она пошутила?
Не дала много денег на халяву?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Было-б в жизни моей всё нормально не был-бы я таким.
И мой характер - не совсем моё желание.

GATO

• Гость
CelestialKing,
Твою... жизнь, как и твой характер пока ещё можно изменить. Так меняй!
Всё в твоих руках.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
нА САМОМ Делемне не хватает либо "идеальной точки отсчёта" от которой будет что-то судится
либо какого-то дела, которым я-б любил заниматься хоть всегда(ну не спать-же!)

Может немного выразился немного не так, но в общем смысл есть.

Бывший смысл "переменить весь мир" немного потерялся

И я забыл чего хочу с самого рождения..

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Небольшой вопрос :
После завершения какого дела в вашей жизни вы будете считать себя свободными и делать чего захотите?

Просто для меня смысл жизни немного потерялся из-за перенапрягов в учёбе да и так.

Airish

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 18-11-2005, 19:27:48
Небольшой вопрос :
После завершения какого дела в вашей жизни вы будете считать себя свободными и делать чего захотите?

Знаешь какая глупость - после завершения главного дела в жизни (любого), жить становится пресно и скучно. И никакая свобода не в кайф. Из-за этой пустоты начинаешь здорово насиловать свои мозги в поисках "какого-нибудь нового важного дела".

Так что молись, чтобы программа-минимум длилась как можно дольше! Или было как можно больше дел.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата:
Так что молись, чтобы программа-минимум длилась как можно дольше! Или было как можно больше дел.

Я смеюсь над этим миром ;D ;D ;Dон жалок и ничтожен - еслиб у меня была свобода я-б придумал много всего интерестного.
НО ЕЁ НЕТ!!!

Красота как быстро приходит так и быстро уходит(древние красивые постройки), а уродство живёт вечно(сейчашнего мира).

Не мир а отстойник какой-то.
Интерестно даже за что меня сюда "сослали."
Вот надо найти какой-то смысл и не парится.Что-нибудь неопровержимое и действенное(не религию).

"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир" говорил не только Архимед.

Истинное Назначение мозга может быть -  предсказывать то, что будет
хотя должно быть что-то ещё другое(но не страдание демогогией и не хождение туда-сюда)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Kakoy vse eto bred...e-moe eto ne lyudi, a roboty, dumayuchie chto oni lyudi...
o kakoy erunde idet razgovor..

I vtoruyu polovinu iskat bez tolku potomuchto u lyudey zdes net dushi, ona kuda-to vyvetrilas.
Ne hochu ya ne otnosheniy s devushkami, ni prodolgeniya roda chelovecheskogo!!!Hochu krasoty i veselya. :)

Иниту

• Гость
Хи-хи-хи, и это говорит существо, которое не в состоянии видеть красоты ;D

Про душу говорить не наше дело. Мы даже толком не знаем что это такое. И ты не исключение. Не в твоей это власти.
Правильно сказали, когда сделано главное дело жизни - делать уже нечего. Нет интереса, всё заканчивается. Ты завершил свой путь. Надо запускать "перезагрузку".

А чем тебе не нравятся ответы здесь присутствующих? Или тебе неприятно, что у нас есть цель, есть смысл, есть идея? Что другие умеют подстраиваться под то, что не в силах изменить, а потом постепенно гнут реальность под себя? тебя это бесит? Или ты не можешь этого понять?

А вообще ты прав. Это бред. Разговора глухого с немым.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
У меня-то нет души?Та верно меня с кем-то путаешь..
Я не верю в крастоу? - это не я говорил

Опять мне приписывают абсолютно противоположные понятия! >:(

У тебя-то есть цель или ещё чего? - не верю. ;D ;D ;D
А вот высокомерия море или даже океан.

Не разговор глухого с немым - просто ты шлёшь ничем не доказаные обвинения в мой адрес.
Научись нормально разговаривать тогда тебя будут понимать >:(

Olandil

• Гость

Цитата из: Фанатик Веры on 18-11-2005, 20:03:58
Я смеюсь над этим миром ;D ;D ;Dон жалок и ничтожен

Я тоже так когда - то думал...И оттого было мне весьма несладко... :(
Нужно просто захотеть увидеть в нем лучшее, которого немало :).
Я смог. И ты сможешь.

Иниту

• Гость
Представь себе есть ;)
И цель, и идея, и желание это претворить. И я также меняю мир, и не только для себя. Только не ору об этом на каждом углу, не бью кулаком себя в грудь и не призываю всех на баррикады.
Верить-не верить - твои заморочки, ты с ними и живи. Мне ультрамариново.
Мне интересно и важно действительно мнение тех существ, которые не амёбистые, которые сами чего-то пытаются достичь или сделать, пусть даже и безрезультатно (пока!). Мне абсолютно пофиг на мнение того, который только и умеет опускать всех и всё, кричит о никчёмности целого мира и окружающих только потому что не может/не хочет/не способен их понять. И кроме значимости себя с мега-эгоизмом и мега-самомнением я пока ничего не вижу.

Ну... можно назвать моё поведение и высокомерием. Твоё право, юноша :) А можно и по другому. Насколько понимания и знания хватит.

Тебе правильно написали про красоту мира. Если видеть одно г... - можно удавиться с тоски. А если раскрыть глаза и бороться за прекрасное, глядишь и крылья вырастут.

Morang

• Гость

Цитата из: Фанатик Веры on 18-11-2005, 23:15:39
Научись нормально разговаривать тогда тебя будут понимать

Это пять.

Цитата:
Современные девушки - злые демоны, лишающие мир красоты и смысла

Скорее, красоту и смысл в твоем мировосприятии заглушает озабоченность.
Злостный оффтопик
Кста, а модераторской дубиной за такую подпись дадут? Вон kidd79-й грозился дубиной... Товарищу достанутся желанные лавры мученика, а в ЛС станет поспокойнее и поскучнее...

Цитата:
Я смеюсь над этим миром   он жалок и ничтожен

Ну и хорошо, смейся, это продлевает жизнь. "Но если уж родился, то надо жить". На вопрос "за что" вряд ли дождешься ответа.  (или - "было бы за что, вообще убил бы!").

Hirsah

• Гость

Цитата из: Фанатик Веры on 18-11-2005, 20:03:58
Я смеюсь над этим миром ;D ;D ;Dон жалок и ничтожен - еслиб у меня была свобода я-б придумал много всего интерестного.
НО ЕЁ НЕТ!!!

И не будет. :) В этом и есть сила мира. Он силнее тебя потому, что ты не можешь отнять у него свободу. Смеёшься ли ты над ним? Ответь на этот вопрос. В данный момент весь мир смеётся над тобой. ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Лучшеб он меня и не мучал - это подход девушек вначале помучаться а потом наслаждаться жизнью.
А подход парней - бороться и достигать.Выигрывать и проигрывать.(по-моему мнению)
Это женское мнение о положении в обществе, а мужское мнение - либо всё либо ничего.

Дешовая сила мира :-\ - да, может он и смеётся надо мной.А я вответку над ним ;D ;D ;D

У человечества реально нет проблемм.Еслиб этот мир сталкнулся с другим человеческим миром тогда-бы выйграл более правильный..может и этот..

Ну да ладно буду ждать дальнейшего развития событий в мире ;)
может чего и мне перепадёт.