Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московский клуб "Артамор"  (Прочитано 1164 раз)

Artamor

• Гость
Московский клуб "Артамор"
« : 19/11/2005, 20:41:28 »
Московский ролевой клуб "Артамор" ищет новых людей.

Наш клуб основан в первую очередь не на боевке, а на отыгрыше; однако желательно, чтобы Вы могли участвовать в боевых действиях.

Основные требования - не состоять в клубах и организациях подобного рода, способность работать в составе команды. Игровой опыт не обязателен. Мы оказываем всевозможную поддержку начинающим!

Если Вы заинтересовались,
с вопросами и заявками обращаться с письмом на artamor@mail.ru

Ведений

• Гость
Re: Московский клуб
« Ответ #1 : 27/01/2006, 17:54:01 »
А можно узнать месторасположение клуба, а также требования предъявляемые к кандидатам?(а лучше-сайт). :)

Kogonet

• Гость
« Ответ #2 : 27/01/2006, 18:44:32 »

Цитата из: Artamor on 19-11-2005, 20:41:28
Основные требования - не состоять в клубах и организациях подобного рода, способность работать в составе команды. Игровой опыт не обязателен. Мы оказываем всевозможную поддержку начинающим!

Вам не кажется, что это жестокие правила... Я думаю если даже человек помимо Вашего клуба, состоит в другом, это даже хорошо...
У него есть выбор... Он может уйти в тот клуб, что скажется о вашей плохой работе,,, а может наоборот остаться в Вашем клубе, что говорит, то что у Вас наиболее интереснее...... Ну а может ходить и В ваш и тот, обмениваясь опытами между клубами....

Ну это Ваше дело,,,, Я просто высказал свою точку мнения...
С уважением Муррик
ТИК "Единорог" (http://www.tik-edinorog.narod.ru)

sister Margaret

• Гость
Re: Московский клуб "Артамор"
« Ответ #3 : 28/01/2006, 00:09:16 »

Цитата из: Kogonet on 27-01-2006, 18:44:32

Вам не кажется, что это жестокие правила... Я думаю если даже человек помимо Вашего клуба, состоит в другом, это даже хорошо...
У него есть выбор... Он может уйти в тот клуб, что скажется о вашей плохой работе,,, а может наоборот остаться в Вашем клубе, что говорит, то что у Вас наиболее интереснее...... Ну а может ходить и В ваш и тот, обмениваясь опытами между клубами....

С уважением Муррик

Я придерживаюсь такого же мнения, уважаемый Муррик! Надо давать народу выбор... ;) У нас в клубе тоже практикуется свобода. >:D

Artamor

• Гость
« Ответ #4 : 21/02/2006, 09:59:23 »

Цитата из: Ведений on 27-01-2006, 17:54:01
А можно узнать месторасположение клуба, а также требования предъявляемые к кандидатам?(а лучше-сайт). :)

ну, прислайте эти вопросы на указанный выше artamor@mail.ru и мы ответим на все интересующие вас вопросы ;)

Artamor

• Гость
« Ответ #5 : 21/02/2006, 10:05:18 »

Цитата из: Kogonet on 27-01-2006, 18:44:32

С уважением Муррик

о, ну что вы)) мы вовсе не лишаем людей свободы выбора
он может совершенно спокойно решать, где ему лучше, уходить от нас или наоборот приходить
он даже вполне может обмениваться опытом с другими клубами, ведь для этого вовсе не обязательно состоять в каком-то из них))) мы вот с большим удовольствием обмениваемся опытом не только с членами нашего клуба ;)