Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой нарушителей спокойствия!  (Прочитано 33330 раз)

GATO

• Гость

Цитата из: Ada on 06-04-2006, 21:55:37
Если у них инструкция, то по инструкции они должны и другие дворы убирать, чего они не делают совсем. :(

Ада, у них территориальное деление. Каждая банда бригада отвечает за свою "землю" (жуть какая - прям как выдержка из аналитической сводки РУБОП)  ;D

Ada

• Гость
Ха! Знаю я почему они в нашем дворе выпендриваются! Просто в соседнем доме живет тетка из мэрии, >:D а в соседних дворах такого счастья не наблюдается, поэтому мне приходиться обходить эти дворы по причине их полной непроходимости в данное время года и идти в обход... :( >:D

GATO

• Гость
Ada,
мэрская тётка - это круто  ::)

у меня, практически во дворе, строится суд Калининского района. Работы ведутся 24 часа в сутки. Судя по звукам - там ведутся взрывные работы  ;D

Ada

• Гость
Какие страсти! :o :o :o Это покруче банальных дворников со скребками и утренней тракторной пробежки! ;D

Зато у нас после часа ночи на улице что-то начинают буравить в асфальте... :(

GATO

• Гость
Ada,
 ;D

а насчёт - буравить - иначе никак, днём московский будет не пробкой, а плотиной... и начнут машины расползаться по дворам...

Ada

• Гость
Представляю картину! ;D  Вообще-то это, говорят, в канализации что-то делают...вот я и думаю, в свете московских событий, в чем поплывут машины.... :-\ ;D

GATO

• Гость
Ada,
год назад администрация и хм... водоканал били себя в грудь коленками и хвастали на весь город о том, как они закупили и опробовали на невском новое оборудование тоннельной прокладки инженерных сетей. и Хде оно теперь?  >:D

в чём? отличный вопрос... ответ вот может быть нецензурным...  :-\

Ada

• Гость
Хех! (А был ли мальчик?...-риторический вопрос...) >:D

Нецензурные ответы здесь не приветсствуются...все порежуть... >:D :(

Эльмар

• Гость
А я сегодня днем нашла шприц у своей парадной...

Scath

• Гость
Злостный оффтопик
Прежде чем колоться, простерилизуйте.

GATO

• Гость

Цитата из: Эльмар on 12-04-2006, 02:40:20

Злостный оффтопик
детки потеряли... верни...  >:D

Miriam

• Гость

это еще что! А к нам как-то  в почтовый ящик кинули, я вообще была в шоке!!! :o :o :o :o Сейчас снег сходит, и всюду эти шприцы выляются. Просто жутко делается, дети возьмут в руку, поцарапаются, заразятся какой-нибудь гадостью. Не всегда же уследишь ... :( :(

Ada

• Гость
У наших родственников было круче...Этажом ниже живут наркоманы и ихние знакомые все всремя путают этажи! Дело дошло до того, что когда эти наркоши выясняли отношения между собой - родственникам подожгли дверь!  >:D(перепутали малость...) Теперь они на двери объявление вешают, что нужные люди живут этажом ниже... :(

элеммакил

• Гость

Цитата:
это еще что! А к нам как-то  в почтовый ящик кинули, я вообще была в шоке!!!

во во. у меня тоже раз такое было. так неприятно. >:( >:( >:( а про шприцы на улице и говорить не хочется. абсолютно везде валяются. за детей действительно страшно порой становиться.

Miriam

• Гость
На мой взгляд, надо штрафы налагать, если отходы и мусор выбрасывают в неположеном месте. Тогда быстро остепенятся. Видимо, ничего другое не поможет... Хотя, наркоманам, им пофигу... :(

Ланиэль Вилварин

• Гость
Да, наркоманы - то еще зло! У меня по всему подьезду шприцы валяются!!! >:( >:(

А у меня райончик спокойный.  :)Всегда уютно и тихо. ::) Если воя троллейбусов в 6 утра не считать и визгов с улицы до трех ночи ;D >:D

Эльмар

• Гость

Цитата из: GATO on 12-04-2006, 13:01:20

Злостный оффтопик
детки потеряли... верни... >:D

ВВерну, не сомневайся. Встречу, и сразу вверну. И даже стерилизовать перед этим не буду.  :P

GATO

• Гость
Когда смотришь, как на стадионах ведут себя фанаты, то понимаешь, что слово "стадион" происходит от слова "стадо".

Miriam

• Гость
Не только на стадионах. они в метро тоже устраивают ... Я с ними в одном вагоне ехать опасаюсь - прибьют еще ... а одни их вопли полупьяные слушать противно!

Ada

• Гость
Да уж! Однажды в метро такая компания, начала орать благим матом и бить бутылки! :o