Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой нарушителей спокойствия!  (Прочитано 29913 раз)

GATO

• Гость
Эльмар,
прадед им судья (http://www.gazeta.ru/2005/11/30/oa_179804.shtml)

Эльмар

• Гость
GATO  ;D

Мамонт

• Гость
Не видел, писал ли кто-нибудь здесь про других нарушителей спокойствия: футбольных фанатов. Всю тему полностью не просмотрел, поиск ничего не высветил.
Спишь, никого не трогаешь, и тут  :( просыпаешься от восторженного рёва толпы с хорошим/плохим настроением. >:( А если было вообще что-то большое, так им ещё и водители гудят в ритм кричалок. И эта развлекалочка под окнами - часа на полтора, пока не пройдут все, от трезвых, до пьяных(что влияет на их скорость и желание остановиться и поспорить/покричать). Идут эти личности как правило через дорогу, прицельное бомбометание невозможно... Хочется ругаться и спать. >:(

Ada

• Гость
Соболезную...могу посоветовать беруши, хотя они не очень-то помогут... :(
 Достали личности, которые постоянно звоня в домофон, набирают номер нашей квартиры только потому, что она первая по списку! Днем это еще ничего...но вот рано утром... >:( >:( >:(

Мамонт

• Гость
Спасибо.
Почему главной "заповедью" для людей такого рода: нагадь ближнему своему, желательно как только он/она/они заснил(а/и) >:(

Цитата из: Ada on 20-05-2006, 13:26:40
 Достали личности, которые постоянно звоня в домофон, набирают номер нашей квартиры только потому, что она первая по списку!

У нас похожие личности есть, только они ещё и петарды взрывают... Эх, почему нет метательного вооружения массового поражения(ну, кроме брёвен из второго стронгхолда... Установить бы их над дверью, а потом поставить кнопку пуск вместо вызов с утра пораньше >:D)

элеммакил

• Гость
Мамонт, как я тебя понимаю. Раньше жила на Васильевском. И после маичей на Петровском футбольные фанаты шли к метро Василеостровская мимо моего дома. Шли как правило часа три - четыре. С дикими воплями и криками.

К нам в домофон част звонят личности, представляющиеся почтой. Уже достали. У всех почтальонов есть ключи. И почему то они всегда выбирают номер моей квартиры!!!!???

Мамонт

• Гость

Цитата из: элеммакил on 20-05-2006, 14:40:49
И почему то они всегда выбирают номер моей квартиры!!!!???

А какой у тебя номер?

элеммакил

• Гость
260. он не первый и не последний. и даже не в середине. у них просто мания.

Miriam

• Гость

Цитата из: элеммакил on 20-05-2006, 14:50:47
260. он не первый и не последний. и даже не в середине. у них просто мания.

А у нас номер квартиры 1!!! И домофон дебильный, если человек набирает номер, который начинается с еденицы и чуть замешкается, начинает звонить у нас!!!! >:( >:( >:(

Ondas

• Гость
Буквально каждые 3 дня с утра пораньше зайцы в полночь косили жэковцы траву выкашивают под окнами. Косами свистят, спать не дают.  >:( Это последние года два наблюдается, раньше не было такого, и кому она мешает? Трава-то?

Bindaree

• Гость
в отстой ремонт в директорском кабинете у меня над головой. работать я и так не работаю, но в таких условиях шаси даже флудить не могут! :)

Ada

• Гость
Перекрыли часть Московского проспекта и по нашим тихим улочкам табунами носятся машины! И мигалки мигают и сирены воют! :o : >:(

GATO

• Гость
Ada,
а если "уложить" в дворовых проездах "полицейского"? м.б. поможет.

Ada

• Гость
GATO, никто добровольно ложится не хочет... :(
 И сколько это все продлится- неизвестно. До начала саммита точно... :(

Хифион

• Гость

Цитата из: Ada on 30-05-2006, 16:38:51
Перекрыли часть Московского проспекта и по нашим тихим улочкам табунами носятся машины! И мигалки мигают и сирены воют! :o : >:(

Пневматическая винтовка вам поможет.

Ada

• Гость
Да...видимо так... :)

Miriam

• Гость

Цитата из: Ada on 30-05-2006, 16:54:03
Да...видимо так... :)

Увы, ничего не поможет ... Когда у нас Энгельса перекрывали, была та же история :( Па нашему тихому уютному Ярославскому "проспекту" машины шли косяком и образовывали пробки. Это продолжалось вплоть до окончания ремонтных работ!!! >:( :o :(

Ada

• Гость
Господи! Как я мечтаю о гранатомете!!! Ночью начала пищать сигнализация у какой-то тачки! И орала всю ночь, заткнулась только под утро, когда у нее , видимо, сел аккумулятор!!! >:( >:( >:(

GATO

• Гость
лучший гранатомёт - кирпич жёлто-чёрного цвета в подарочной ленточке и с карточкой "От подарка не убежишь! Пчёлка-лайн"  ;)

Ada

• Гость
 ;D ;D ;D ;D ;D! Жаль,что живу на первом этаже - кидать не очень удобно. Ищу по сходной цене противотанковую мину... >:D