Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой нарушителей спокойствия!  (Прочитано 29926 раз)

Scath

• Гость
какой кирпич - крупной гайки хватает, крыша рвётся на ура.

GATO

• Гость
Ada,
лучший выход в такой ситуации - договориться с ГИБДД и поставить знак - сигнал запрещён (штраф за нарушение - баснословный)  >:D

Scath,
отличие кирпича от гайки - он, порой, сам падает...  ;)

Ada

• Гость

Цитата:
отличие кирпича от гайки - он, порой, сам падает...
 Тогда можно использовать большой цветочный горшок. >:D Рекомендация тем, кто живет на верхних этажах. :D

GATO

• Гость

Цитата из: Ada on 18-07-2006, 15:54:28

Цитата:
отличие кирпича от гайки - он, порой, сам падает...
 Тогда можно использовать большой цветочный горшок. >:D Рекомендация тем, кто живет на верхних этажах. :D

с огромной пальмой - доставить человеку удовольствие побыть с природой  ;D

Gwalch

• Гость
Кино продолжается. Все те же звуки падения чего-то тяжелого и керамического с крыши каждое утро, крики этим, видимо, весьма довольных рабочих и пиление балок. Теперь к ним присоединилась машина, которая увозит разведенный ими за день бардак, только делает это исключительно в полвторого ночи! Что самое удивительное - я уже даже научилась во всем этом шуме спать, лишь временами просыпаясь от особо громких звуков. Человек, и правда, может привыкнуть ко всему :)

GATO

• Гость
самое лучшее снотворное - беруши  ;D

Miriam

• Гость
Иногда и через них слышно  :(

Lokieni

• Гость
Моя нервная система этой ночью умерла, пусть ей земля будет пухом. :o
Во дворе шпана наша местная раздобыла ОЧ. СТАРЫЙ ЗАПОР  и этой ночью на этом убожестве рассекала по двору... до 3 ночи .... это консервная банка ревела, трещала ... и не знаю как еще это обозвать .... при чем от этого пыхтения то и дела срабатывала сигнализация у окрестных машин ... подумываю о двустволке ... мысль стала навящевой ... где мне ее достать?   :o

Miriam

• Гость
Lokieni , я нынче ночью пережила аналогичную ситуацию. И меня посещали те же мысли, когда я и семья были разбужены этим безобразием раз пять за ночь!!! >:( >:(

kuller

• Гость

Цитата из: Lokieni on 30-07-2006, 19:30:35
Моя нервная система этой ночью умерла, пусть ей земля будет пухом. :o
Во дворе шпана наша местная раздобыла ОЧ. СТАРЫЙ ЗАПОР  и этой ночью на этом убожестве рассекала по двору... до 3 ночи .... это консервная банка ревела, трещала ... и не знаю как еще это обозвать .... при чем от этого пыхтения то и дела срабатывала сигнализация у окрестных машин ... подумываю о двустволке ... мысль стала навящевой ... где мне ее достать?   :o

Цитата из: Miriam on 04-08-2006, 11:23:46
Lokieni , я нынче ночью пережила аналогичную ситуацию. И меня посещали те же мысли, когда я и семья были разбужены этим безобразием раз пять за ночь!!! >:( >:(

И что: никто не вышел и по носу оным вьюношам не надавал? Шош за суседи такие?
У нас подобные проблемы решены уже ой как давно.

Miriam

• Гость
А как, если они носятся как угорелые, и фиг их поймаешь? :-[

kuller

• Гость
Тогда есть еще полиция, в обязанности которой входит охранять покой граждан и наказывать лиц, его (покой) нарушающих.

Miriam

• Гость
Теоретически она (полиция) конечно существует, но практически ... это кому как повезет. У наших знакомых, например, какие-то пьяницы ночью дубасили во входную железную дверь, они позвонили, вызвали, а те злооумышленники к приезду милиции уже слиняли (видимо охранники правопорядка не очень торопились :)) И знакомым нашим пришлось заплатить штраф за ложный вызов :(

kuller

• Гость

Цитата из: Miriam on 05-08-2006, 16:02:18
Теоретически она (полиция) конечно существует, но практически ... это кому как повезет. У наших знакомых, например, какие-то пьяницы ночью дубасили во входную железную дверь, они позвонили, вызвали, а те злооумышленники к приезду милиции уже слиняли (видимо охранники правопорядка не очень торопились :)) И знакомым нашим пришлось заплатить штраф за ложный вызов :(

Если милиция/полиция не прибывает по вызову или же прибывает с очень большим опозданием, то на нее можно подать в суд и отсудить неплохую моральную компенсацию (прецеденты бывали). А чтобы оштрафовать за ложный вызов, милиция должна доказать, что вызов был ЗЛОНАМЕРЕННО ложным, что очень трудно.

Miriam

• Гость
Да, полезно знать свои права. А то мы в большинстве случаев связываться не хотим и сами из-за этого страдаем :(

Ethillen

• Гость
Постараюсь когда-нибудь создать мегаглобальную тему про то, что "все плохо", а пока здесь пожалуюсь на нехороших людей, которые днем "сидят в сквериках, смолят чинарики", попутно поглощая сэмэчки и литры "Вятского", "Окского", "Жигулевского" и, конечно, "Ершистого", а ночью (right now) берут тачку и едут кататься по темным улицам, демонстрируя спящему городу свои зычные голоса и хорошую аудиосистему вкупе с последним альбомом группы "Фактор-2". Про "куда смотрит милиция" и "равнодушие окружающих" молчу.  :)

Miriam

• Гость
У нас все детские площадки загажены :( Приходится все время следить за ребенком, чтобы не поднял хабарик и на засунул в рот. Меня еще бесит, когда подвыпившая молодежь атакует детские карусели и качели на площадках, попутно их разламывая. Самолично с еще несколькими мамочками таких молодчиков с нашей площадки прогоняла, много о себе интересного узнала (эти подвыпившие парни и девахи рассказали)

kuller

• Гость

Цитата из: Miriam on 12-08-2006, 12:53:44
У нас все детские площадки загажены :(

А чья это вина?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
хорошую аудиосистему вкупе с последним альбомом группы "Фактор-2".

Я тоже об этом думал, и знаешь что я осознал? Просто окружающим очень нравится группа Фактор-2. Я давно привык к тому, что вкусы окружающих радикально отличаются от моих... здесь... :-\

kuller

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 13-08-2006, 23:44:09

Цитата:
хорошую аудиосистему вкупе с последним альбомом группы "Фактор-2".

Я тоже об этом думал, и знаешь что я осознал? Просто окружающим очень нравится группа Фактор-2. Я давно привык к тому, что вкусы окружающих радикально отличаются от моих... здесь... :-\

Я не знаю про что (и как) поет означенный Фактор. Но могу предположить, что, если бы он начал бы спивати под нашими окнами посреди ночи, то огребнул бы по полной. А через суд бы с означенногого Фактора (или кто там нарушал) наше квартирное товарищество еще хапнуло бы немало денег (прецеденты бывали).
Любое хулиганство рубится бабками. Насмерть.