Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ухаживания.  (Прочитано 8836 раз)

Иниту

• Гость
Ухаживания.
« : 22/11/2005, 11:46:38 »
Хех)) Вот собсно, стало интересно. У всех разные идеалы отношений, у всех разные взгляды на любовь, верность и т.д. и т.п.
А вот хотелось бы спросить вас всех: какие ухаживания лично для вас (каждого) были бы приятны?
Может кому-то серенады подавай, лимузин к подъезду и билеты на оперу в... эээ.... (забыл, куда там герой Ричарда Гира возил свою милую на оперу в фильме "Красотка"?). А кому-то будет достаточно букета полевых ромашек и посидеть вдвоём с кавалером на завалинке:)
Кому-то нравится чтобы человек был рядом, но незаметно как б, а кому-то чтобы перед ним дорожку посыпали лепестками роз, слагали оды и всяческие геройства совершались.

И мне важны ответы всех, и девушек, и юношей:) И эээ... неопределившихся, тоже!

Авриэль

• Гость
Re: Ухаживания.
« Ответ #1 : 22/11/2005, 12:19:38 »
Я очень люблю цветы и мне приятны любые цветы, в том числе и ромашки... или ландыши... люблю прогулки, просто пойти погулять по москве, по лесу, по парку... Но вот что терпеть не могу сидеть дома....
кроме этого если пригласят в оперу буду просто счастлива, правда мои знакомые оперу не любят никто((( балет тоже... а я очень люблю)))кино... театр... музеи...

Ольгa

• Гость
« Ответ #2 : 22/11/2005, 12:45:29 »
Из всех ухаживаний признаю только цветы и расплатиться за двоих в Макдональдсе )

Мне гораздо больше важны правила хорошего тона по отношению к женщине:

Открывать перед дамой дверь, подавать руку на выходе из транспорта, подносить зажигалку, подавать пальто, помочь сесть в ресторане и всякие такие вещи.

Вот к этому я отношусь даже с излишней строгостью.
Подлая женщина (с)

;)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #3 : 22/11/2005, 12:55:35 »
Не люблю в принципе. И цветы не люблю, и платить за себя предпочитаю сама и к повышенному вниманию к своей особе отношусь с подозрением.

Ada

• Гость
« Ответ #4 : 22/11/2005, 13:03:37 »
А мне приятны и цветы, и знаки внимания про которые говорила Ольга. Еще важно, что-бы с человеком было интересно разговаривать. Люблю гулять с ним по Питеру, ходить в театры, в оперу , на выставки...Слава Богу, что такой человек есть-мой муж!

snusmu

• Гость
« Ответ #5 : 22/11/2005, 14:33:22 »
умение неназойливо быть рядом. поддерживать.
ну и вышеперечисленные знаки внимания тоже никто не запнрещал =)

Шана

• Гость
« Ответ #6 : 22/11/2005, 16:15:42 »
Можно преподнести огромный букет роз так бездарно, что на них смотреть не захочется.
А можно одну ромашку - так, что засушишь и будешь хранить среди Самых Памятных Вещей.
Важно не то, с помощью чего ухаживают, а то, как это делают :)

Sansara

• Гость
« Ответ #7 : 22/11/2005, 16:56:51 »
А по мне, главное, чтобы эти знаки внимания, цветы, любые мелочи были необычными. Чтобы находдились в самых неожиданных местах, чтобы было ощущение удивительности и внезапности.

Шана

• Гость
« Ответ #8 : 22/11/2005, 17:31:50 »
А по-моему - главное, чтобы они были от того самого, нужного человека. В таком случае не будет и мысли о том, оригинально это или нет :)

Airish

• Гость
« Ответ #9 : 22/11/2005, 18:38:20 »
Глупо конечно, но я люблю цветы и сладости... и терпеть не могу сюрпризы. Вот.

Еще хорошо, когда меня вытаскивают в кино, или на променажгулку, или в театр... Сама я неподъемная.

Андомиэль

• Гость
« Ответ #10 : 22/11/2005, 19:25:27 »
Сейчас все будут смеяться =)

Лучший способ за мной ухаживать - это звонить мне в семь утра и будить меня на работу. Серьезно =)))

Цветы - да пожалуйста.
Кофе-чай - сколько угодно.
Дорогих подарков - побаиваюсь.

Hirsah

• Гость
« Ответ #11 : 22/11/2005, 19:29:37 »

Цитата из: Андомиэль on 22-11-2005, 19:25:27
Лучший способ за мной ухаживать - это звонить мне в семь утра и будить меня на работу. Серьезно =)))

Как порой мало надо для счастья. ;)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #12 : 22/11/2005, 19:39:05 »

Цитата из: Hirsah on 22-11-2005, 19:29:37

Цитата из: Андомиэль on 22-11-2005, 19:25:27

Как порой мало надо для счастья. ;)

В ухаживании ж главное как - это должно быть постоянно, приятно-полезно и слегка самоотверженно =))))

snusmu

• Гость
« Ответ #13 : 22/11/2005, 22:16:00 »

Цитата:

В ухаживании ж главное как - это должно быть постоянно, приятно-полезно и слегка самоотверженно =))))
Цитата:

вот! хорошая формулировка.
подписываюсь =)

GATO

• Гость
« Ответ #14 : 22/11/2005, 23:57:53 »

Цитата из: Sansara on 22-11-2005, 16:56:51
А по мне, главное, чтобы эти знаки внимания, цветы, любые мелочи были необычными. Чтобы находились в самых неожиданных местах, чтобы было ощущение удивительности и внезапности.

*туплю*
Злостный оффтопик
как в Ералаше - выскочил из-за угла, напугал, угостил жевательной резинкой, дёрнул за косу и двинул от души портфелем по голове...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #15 : 23/11/2005, 00:47:46 »
Да, я тоже люблю, когда за мной ухаживают. Предпочитаю красивое, необычное ухаживание.
Мне кажется, что нынешние девушки разучились ухаживать. Максимум, на что они способны - заявить "ну чо, чувак, завалимся ко мне сегодня?"
Некоторые правда догадываются подарить цветы, чаще всего "веники" всякие.
Неужели они неспособны выразить своё отношение к человеку более элегантно? Например, подарить изящный бриллиантовый зажим для галстука. Или что-то в этом роде...

В общем, мало сейчас осталось настоящих девушек.

Иниту

• Гость
« Ответ #16 : 23/11/2005, 09:26:03 »
:)))
Кириан, этот LOL!!!

На самом деле люблю чтобы за мной ухаживали, но не люблю чтобы навязчиво. Например навязывание своего общества может отбить у меня всякое желание общаться вообще. Я существо, уважающее одиночество. И нельзя тоскливым голосом рассказывать мне в минуты когда мне необходимо побыть одной, что быть вместе и нераздельно - единственное счастье в жизни!
И пытаться оттеснить мои занятия на второй план тоже глупо...
А подарки мне не так важны, дверь я и сама могу открыть, заплатить за себя в кафе тоже в состоянии. И цветы не люблю, кроме лилий, кал и тюльпанов.

Иниту

• Гость
« Ответ #17 : 23/11/2005, 15:00:03 »
*расстроено*
Да, я урод.
Но я искренне не понимаю, почему, если мне надо побыть одной (а такое бывает раз в пару месяцев), надо обязательно меня просто допекать своими анекдотами и прочей лабудистикой? Ведь это же не депресняк, чтобы лечить меня? Мне просто необходимо погулять одной в парке или почитать в одиночестве книгу... просто подумать.
А уж когда мне ставят в обвинение что я несколько вечеров в неделю, вместо того чтобы сидеть ДОМА! вместе с ним, БОЛТАЮСЬ (и это при моих напряжённых тренировках :( ) на конюшне, я вообще вяну... Ну как можно настолько ограничивать существо в его потребностях? Ведь если так хочешь быть вместе, можешь поехать со мной или встретить (забрать) оттуда.
Короче, вот такие мелочи, но они меня просто убивают.
Неужели я так много хочу или требую?

Снорри

• Гость
« Ответ #18 : 23/11/2005, 20:44:18 »

Цитата из: Ольгa on 22-11-2005, 12:45:29
<..skipped..>
Мне гораздо больше важны правила хорошего тона по отношению к женщине:
Открывать перед дамой дверь, подавать руку на выходе из транспорта, подносить зажигалку, подавать пальто, помочь сесть в ресторане и всякие такие вещи.
<..skipped..>
Угу, конечно, конечно.. А сколько из вас, милые дамы, помнит о том, что в лифт, согласно правилам хорошего тона, первым входит мужчина, а??

А то вот так вот попробуешь этикет пособлюдать — а тебя же и хамом назовут :(

Иниту

• Гость
« Ответ #19 : 23/11/2005, 22:15:13 »
kidd79, ты серьёзно про лифт?! *в шоке*
А почему?