Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Зимний вид отдыха  (Прочитано 3148 раз)

Absinthe

• Гость
Re: Зимний вид отдыха
« Ответ #20 : 12/12/2005, 00:07:12 »
A po-moemu, zima-eto klevo... Na menya naoborot letom apatiya napadaet. Kogda jara 30 gradusov, da eshe esli v gorode, eto smert prosto.  Xochetsya sidet doma pod kondicionerom ili eshe luche pod ventilatorom, est kakuju-nit travu (v smisle, salatik  ;)), pit mnogo-mnogo chego-nit ledyanogo...

Olandil

• Гость
« Ответ #21 : 12/12/2005, 00:19:45 »

Цитата из: Absinthe on 12-12-2005, 00:07:12
A po-moemu, zima-eto klevo... Na menya naoborot letom apatiya napadaet. Kogda jara 30 gradusov, da eshe esli v gorode, eto smert prosto.  Xochetsya sidet doma pod kondicionerom ili eshe luche pod ventilatorom, est kakuju-nit travu (v smisle, salatik  ;)), pit mnogo-mnogo chego-nit ledyanogo...

Это крайность. Довольно - таки часто летом бывает замечательная погода, наиболее приемлемая для человеческого организма: 20 - 25 градусов и пасмурное небо 8). Что может быт лучше?  ??? :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #22 : 20/12/2005, 17:44:05 »
Нет, ну вот как раз 20-25 градусов, даже при условии солнечной погоды  я переношу спокойно. Не Снегурочка же  ;) И даже люблю такую погоду. Мне, к сожалению, с местом проживания не очень везет-такое редко бывает, в основном крайности...

Снорри

• Гость
« Ответ #23 : 21/12/2005, 01:42:32 »
Таки встал в воскресенье на сноуборд.

Лучший отдых зимой, факт!

Absinthe

• Гость
« Ответ #24 : 21/12/2005, 02:05:38 »
Абсолютный!  :)

Снорри

• Гость
« Ответ #25 : 22/12/2005, 14:33:11 »
О, тоже катаешь? А где?

Absinthe

• Гость
« Ответ #26 : 22/12/2005, 14:50:43 »
А везде  :) Вот сейчас повезло- есть возможность в Альпах покататься, а до того-где придется. Нравится Гладенькая (Хакасия).

Снорри

• Гость
« Ответ #27 : 22/12/2005, 14:55:20 »
Ууууууу...
*завидует, посмотрев на место жительства*
Ууууууу....

Absinthe

• Гость
« Ответ #28 : 22/12/2005, 15:01:57 »
А чего завиловать?  ;) Тут единственное что хорошо, что у них все склоны(ну, практически все) содержатся в порядке, близком к идеальному. А когда каталась в России-сломала ногу. Там под снегом камней было навалено... Тут, конечно, таких проблем нет. Да и я еще далеко не все места успела объездить. Некоторые расположены так, что и не доберешься, некоторые элементарно не по карману.  :)

Снорри

• Гость
« Ответ #29 : 22/12/2005, 15:06:09 »
Ну, у меня есть серьезное подозрение, что у тебя там в радиусе "съездить на машине на выходные" все же склонов хороших побольше будет, чем у меня тут :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #30 : 22/12/2005, 15:09:07 »
Побольше, побольше) Только вот машину придется заменить на поезд) С тремя пересадками как правило.  :-[

Снорри

• Гость
« Ответ #31 : 22/12/2005, 15:13:29 »
Почему?? На машине сложно доехать?? или все же сильно дальше по сравнению с тем, как я себе это представлял??

Absinthe

• Гость
« Ответ #32 : 22/12/2005, 15:17:54 »
Хмм... В некоторые места можно и на машине, но это места попсовые и неоправданно дорогие. А вторая проблема вот в чем: нет машины  ;D Так что поезд-оптимальный вариант. А ближайшее место от меня, где можно кататься, находится минимум в двух часах езды с пересадкой. Так что Швейцария только на карте такая маленькая и безобидная  ;)

Снорри

• Гость
« Ответ #33 : 22/12/2005, 15:43:49 »
Ндаа.. Не все так радужно, как хотелось бы.
Одно утешает - если я поеду кататься в Швейцарию, жить я явно буду ближе, чем в двух часах от склона ;D

Absinthe

• Гость
« Ответ #34 : 22/12/2005, 16:24:38 »
Везет) А тут еще будет НГ для сноубордистов-говрят, нечто незабываемое, но мы не сможем поехать-слишком поздно узнали и мест уже нет... :'( А так хотелось покататься ночью, с кучей народа, глинтвейном и фейерверком...Придется по телеку смотреть...

Снорри

• Гость
« Ответ #35 : 22/12/2005, 16:31:38 »
Нуу, нет, НГ все же для меня домашний праздник, семейный.

А ночные катания с иллюминацией, фейрверком и глинтвейном даже у нас есть каждые выходные, безо всяких НГ. Подозреваю, что и у вас там тоже должно быть такое :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #36 : 22/12/2005, 16:41:58 »
Нет, ну сам НГ-да, разумеется. Но отмечать-то его можно когда угодно)) Так что это не в саму новогоднюю ночь) А у нас тут Рождество-семейный тихий праздник. А НГ-как раз наоборот  :)

Снорри

• Гость
« Ответ #37 : 23/12/2005, 01:49:41 »
Ыыыы, мы тут столько про это говорили, что меня уже плющит и колбасит, не могу выходных дождаться, на склон хочу!! :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #38 : 23/12/2005, 01:59:05 »
А у меня только в следующие получится   :-\

Снорри

• Гость
« Ответ #39 : 23/12/2005, 02:10:00 »
Я хочу найти склоны где-нибудь прямо в черте города, чтобы не ездить далеко, и чтобы можно было по будням после работы заезжать :)