Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любимые многосерийные фильмы  (Прочитано 9672 раз)

Bindaree

• Гость
*про Шарпа не помнит, но предлашгает отправить в отстой сериал "Гарри и Кто-то-там" про снежного человека :) жалкая пародия на Альфа, вот.

Ada

• Гость
А-а ,"Гарри и Хендерсоны" по-моему...?

Как можно забыть про Шарпа? Там еще Шон Бин играет... Может шаси просто его не смотрели...? :(

Bindaree

• Гость
Шаси не смотрели и не видели этого названия в программке :)

А Бин, не тот который Шон - это непонятный Шаси английский юмор :) то есть иногда смешно, но обычно туповато :)

Ada

• Гость
Нет, это тот который Боромир в Братстве кольца!

Снорри

• Гость
"У нас на Мелмаке мы отвечаем насилием на насилие" - один из лучших диалогов на ТВ >:D

Нээрэ

• Гость
А у меня в детстве был плохой вкус, я с удовольствием смотрела всяких Отступников по СТС и Полицейских под прикрытием :)
Но самая нежная любовь это Жара в Акапулько. Я бы и сейчас его смотрела, если бы он шел :)
Ну а все остальное святое уже перечислили :)

Miriam

• Гость
"Место встречи изменить нельзя". До сих пор обожаю, взахлеб смотрю. Ну, про Холмса, конечно. "Д'Артаньян и три мушкетера", "Долгая дорога в дюнах" и ... "Семнадцать мгновений" (любимый сериал детства)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Снорри on 27-11-2005, 14:39:05
"У нас на Мелмаке мы отвечаем насилием на насилие" - один из лучших диалогов на ТВ >:D

ага :) и еще "давайте, обвиняйте пришельца"  ;)

Absinthe

• Гость
У меня в этом плане детство было неправильное-не смотрела многосерийные фильмы в принципе :) А потом вообще перестала смотреть телевизор. Но "17 Мгновений Весны" еще застала и Тихонова полюбила всем своим детским сердцем :) До сих пор ради него и еще ради красивой формы СС пересматриваю :)

Ada

• Гость
Я Штирлица в детсте любила...,а потом переключилась на Шелленберга и лапочку Мюллера...Из-за них глядела. :D

KILLERBoS

• Гость
Горец, Вавилон 5, ну там Санта Барбара:) иногда :)

Miriam

• Гость
"Просто Мария" и "Богатые тоже плачут" (шутка)

KILLERBoS

• Гость

Цитата из: Miriam on 02-06-2006, 23:05:56
"Просто Мария" и "Богатые тоже плачут" (шутка)

сериалы моего детсва :'( когда взрослые сморели, приходилось и мне смореть.

Miriam

• Гость
Мне еще тогда очень нравился сериал "Возвращение в Эдем". Этот действительно нравился, кроме шуток

KILLERBoS

• Гость

Цитата из: Miriam on 03-06-2006, 16:01:56
Мне еще тогда очень нравился сериал "Возвращение в Эдем". Этот действительно нравился, кроме шуток

аааа там крокодил еще есть? в бассейне?

Bindaree

• Гость
в возвращении в Эдем самое лучшее - не крокодил :) самоелучшее - костюм какой-то злой тети :) он шаси всегда очень нравился :)

Elanor Lothran

• Гость
Мятежный дух (особенно когда его днем показывали)

А вообще, раньше много было любимых. А сейчас почти все смотреть неинтересно.

Bindaree

• Гость
а я уже писала в этой теме про дивные сериалы про мальчиков? один - который с зулусами, а второй - который в коме и в какой-то стране, где нет взрослых... шаси в детстве просто-таки слезами исходила о судьбе детей :)

Miriam

• Гость

Цитата из: KILLERBoS on 04-06-2006, 01:00:33

Цитата из: Miriam on 03-06-2006, 16:01:56

аааа там крокодил еще есть? в бассейне?

Да, крокодил, он главную героине личико испортил, пришлось потом пластическую операцию делать. :) >:( Крокодила подсунула злобствующая негодяйка, совратившая ейного мужа. Больше всего привлекали красивые актеры, природа Австралии, солнце, море и нескучный (и, в общем, не дебильный :D) сюжет.