Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сны  (Прочитано 7709 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Какие сны вам обычно снятся?
« Ответ #40 : 24/11/2005, 16:10:14 »
Сегодня мне приснилось что меня разбудили в час ночи на работу. Я кричу, ненормальные сейчас же ночь, а мне суют под нос часы а наних уже 13.00 дня... то есть я проспала и опаздала(((
после чего я подпрыгнула, проснулась посмотрела на часы а на них час ночи... БРЕД вообщем(((

а обычно разные сны снятся.
один раз я перебудили родных своим громкоим смехом. Причем когда они меня разбудили я не могла вспомнить, что смешное мне снилось, но по ощущениям очень смешное))))
очень редко кошмары.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #41 : 24/11/2005, 16:18:10 »
красочные, даже слишком.

Nimerven

• Гость
« Ответ #42 : 24/11/2005, 19:14:59 »
Мне недавно снилось, как я на принтере катриджи меняла...  ;D
Метро почти не снится, ничего там нет хорошего...

Ondas

• Гость
« Ответ #43 : 24/11/2005, 20:01:25 »
О!!! Сны обожаю. Это непередаваемый по ощущениям и эмоциям мир. Очень часто путешествую, красивые места и интересные события. В последнее время вижу один и тот же сон, вернее, сюжет один, а декорации разные. Вроде я нахожусь на какой-то покатой крыше на невероятной высоте, ночью, и вот еще чуть-чуть, и я упаду. Карабкаюсь, смотрю вниз, от страха обмирая, но все-таки выползаю на безопасное место и просыпаюсь. Финал будто утешительный, но чего ж мне это так часто снится?

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #44 : 24/11/2005, 20:03:54 »
Мне сегодня снилось не помню что, а помню только, что весь сон был в форме чата (или форума). Завязывать с инетом надо :)

Ada

• Гость
« Ответ #45 : 24/11/2005, 21:57:02 »
*мрачно* я во сне в "Рикошет" играла. Всю ночь. Это клиника...  :-[

Gwalch

• Гость
« Ответ #46 : 25/11/2005, 11:54:04 »

Цитата из: Тиннеллэ on 24-11-2005, 20:03:54
Мне сегодня снилось не помню что, а помню только, что весь сон был в форме чата (или форума). Завязывать с инетом надо :)

Во-во, особенно на ночь :) Мне сегодня, например снилось, что я характер из одной игрушки, бегаю по городу и вступаю со всеми в разговоры ;D ;D

А вообще, очень разные - всегда цветные (хотя где-то я читала, что у нормального человека такого быть не должно - наверное, врут, как всегда :)), с ощущениями, звуками и запахами...

Часто раньше снились кошмары, а иногда снится такое, что по пробуждении не знаю, а был ли это сон, и я только что проснулась, или, все же, я заснула, и вижу тоскливый и мерзкий кошмар :(

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #47 : 25/11/2005, 16:52:52 »
Мне вообще сны снятся почти каждый день :) :) :)не знаю почему это так - но для меня большая редкость не увидить снов. И не знаю кстати что говорят про то, что сны чёрно-белые. У меня всегда цветные :)
Часто чуствуются вкусы, запахи и т.д. и т.п.

Вчера например мне снился кошмар - Про колледж и одну девушку по нику - Вилью. Ну так вот она гонялась за мной по колледжу и кидалась различными предметами(горшками из под цветов, стульями) а я конечно-же убегал...

Недавно приснился кошмар про маньяка - я сидел дома и чего-то делал. Вдруг откуда-то узнал что ко мне домой идёт злой маньяк. Дверь(входная) была открыта, я было побежал её закрывать, но когда к ней подошёл обнаружил что за вместо двери стоит полдвери(половина)Естественно страх просто пробирал. Тут я понял что через свободную половину двери я смогу отпинываться от маньяка и он не сможет мне ничего сделать... Начал закрывать замок - он как ни странно оказался очень длинным - как-то дотянулся всё-таки до туда, куда должен был.
Потом я проснулся, даже маньяка не увидал... :(Но и так страшно было.

Вооще не только кошмары снятся. И даже такое было что некоторое время снились одинаковые сны по несколько раз.

некромант

• Гость
« Ответ #48 : 25/11/2005, 21:55:17 »
а мне вот недавно приснилось, что я - друид, и превращаюсь в медведя. ощущения не из приятных  :(

мда, diablo2 has me  :)

Эльмар

• Гость
« Ответ #49 : 26/11/2005, 03:46:49 »
Приснилось, что некто целится в меня из пистолета. Я безразлично смотрю в лицо этого человека; он очень нервничает, ствол в руке трясется. Жду выстрел. Стреляет в голову, но мажет и попадает в шею.. Чувствую удар; ощущение ожога.. горячая кровь, понимаю, что умру, пытаюсь зажать рану рукой, а другой рукой отталкиваю холодное дуло, которое мне грубо приставляют к уху. Но сил уже нет, и человек все-таки стреляет снова. Голову отбрасывает влево, очень резко, очень сильно; боли нет, есть лишь пустота у правого виска и секундное тепло. Еще немного похоже...когда лопается сосуд в носу. И я умираю. Я уже не могу контролировать свои мышцы. Я все еще есть...но уже никто об этом не узнает.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #50 : 26/11/2005, 13:59:39 »
идиотизм конечно,то что приведено внизу.
но мне действительно это снилось.
что я стою на крыше небоскреба(причем с четкой целью спрыгнуть оттута вниз!) и слышу,что дверь на чердак за мной открывается и кто-то оттуда вылезает и пытается меня поймать. но я все равно прыгаю. и после этого этот человек прыгает за мной,хватает меня за талию,я поворачиваю голову и вижу у него за спиной крылья(большие,белые),что человек мужского пола,но лица его я не помню. он меня поднимает обратно на крышу и говорит,что теперь все будет хорошо.

Авриэль

• Гость
Re: Сны
« Ответ #51 : 28/11/2005, 11:54:07 »
мне все ночь снилось что я пыталась купить обручальное кольцо... Но так и не купила... Причем насколько я помню по сну в подарок... а вот кому не помню...  :(

GATO

• Гость
« Ответ #52 : 28/11/2005, 16:39:19 »
кто-то видит сны, а кто-то нет... я не вижу сны

Ondas

• Гость
« Ответ #53 : 28/11/2005, 20:51:24 »
Сон, приснившийся где-то недели 2 назад, вчера сбылся - умер дальний родственник. А снилось, что этот человек сел в кабинку на канатке, но она его повезла под землю. Я кричу, чтоб он скорей выпрыгивал, а он только улыбался и махал рукой на прощанье. Так вот. Вообще вещие сны вижу достаточно часто.

Ирдис

• Гость
« Ответ #54 : 28/11/2005, 21:15:53 »
Недели три назад приснилось, что напиваюсь в компании зверюшки из фильма "Оборотни" :o

Hirsah

• Гость
« Ответ #55 : 28/11/2005, 22:51:12 »

Цитата:
Мне вообще сны снятся почти каждый день :) :) :) не знаю почему это так - но для меня большая редкость не увидить снов. И не знаю кстати что говорят про то, что сны чёрно-белые. У меня всегда цветные :)
Часто чуствуются вкусы, запахи и т.д. и т.п.

Тебе очень повезло, у меня есть знакомый, которому вообще ни чего, ни когда не снилось, и он не очень-то верит во всякого рода сновидения. У меня раньше снились преимущественно черно-белые сны, но в последние 4 года всё чаще сняться цветные.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #56 : 29/11/2005, 05:22:04 »
Злостный оффтопик
Вот я и думаю. Появятся такие люди, которые всем будут внушать что снов нет(т.к. у них у самих нет)... И что тогда?
А что такое чёрно-белый сон? Это вообще как? ???

К Одинокая весна:может тебе действительно повезло что тебе ангел приснился. :)

GATO

• Гость
« Ответ #57 : 29/11/2005, 13:02:39 »
Злостный оффтопик
Я не вижу сны сейчас.

Airish

• Гость
« Ответ #58 : 29/11/2005, 13:18:47 »
У меня часто сны бывают до такой степени реалистичные, что иногда кажется, что все происходило на самом деле. И только по очень незначительным деталям удается отделить такие сны от реальности.

Сны, которые что-то означают, обычно банальны.

ПРо вещие сны не могу судить однозначно - иногда в жизни все повторяется как во сне, иногда с точностью до наоборот.

Что такое черно-белые сны - не понимаю...

GATO

• Гость
« Ответ #59 : 29/11/2005, 13:31:38 »
Злостный оффтопик
какая разница между цветным телевизором и черно-белым...