Не, по поводу гитар я не согласен: кто сам играет, тот меня поймёт - есть интересные моменты (правда, совсем манееенько). Попса, конечно, та ещё. Про текст я не спорю - лажа полнейшая, особенно эти тутутутай или нананай всякие. Да и сама группа меня не впечатлила!!! И название "наипопсовейшее". То ли дело такие величайшие названия, как Ария, Эпидемия... ну Чёрный Кофе!!! Единственное, что меня удивляет, это то, что тех, кому эта песня понравилась намного превышает число таких, как мы!!! А самой удивительное, что на дискотеках практически каждый день крутят именно эти "Ресницы", причём бывает даже не единожды!!! И рейтинги всяких там хит-парадов забила эта песня!!! Значит, в этой песне есть что-то такое?.. Голос? Голос хороший, даже очень! Главная тема песни – наверное, всё-таки любовь, что на данный момент и является самой актуальной темой среди молодёжи. Да и сам мотив песни простенький, и никак не может озадачить, опечалить, ну и или потянуть на подобные там штучки, а значит, под эту песню можно просто расслабиться. Да и вообще… начали братки, так пусть продолжают!!! Так можно ведь критиковать и весь русский шоу-бизнес! Взять, к примеру, эту Лель, ну или Киркорова… Разница, по-моему, очевидна!