Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Совы VS Жаворонки. Кого больше?  (Прочитано 13536 раз)

Тиннеллэ

• Гость
Эххх... в связи с жутким изменением моего тарифа на интернет придется переквалифицироваться в жаворонка :( Какой ужас!!! >:(

Митрандир

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата:
А не легче поменять тариф?

Легкий путь приводит к темной стороне Силы. ;)
А я -- сова.

некромант

• Гость
сова. а тут еще и пары все время после двух... :) так что сова типичная

Гэлтано

• Гость
Всё, опрос закрыт, совы победили, более 60% полная победа.

МАККУМ

• Гость
     Как обидно, что тему закрыли, зря прочитаны 6 страниц в надежде, что у кого-то похожая ситуация.   :-\   Может, дали бы совет, как мне быть?
     Я страшная сова. И ложусь спать все позже и позже, дошло дело до 5 часов утра, когда приличные жаворонки уже встают. Каждый день собираюсь лечь пораньше, но никак не получается. Лягу раньше, но сна ни в одном глазу. Встаю по обстоятельствам - от 10 до 13 ч. Чаще всего сплю 5 часов, и днем хочется спать но не очень умею. По-видимому, скоро совсем спать перестану.  ::)
     Кстати, можно сделать, мне кажется, один вывод из темы. Россия в прошлом - крестьянская страна, а коестьяне естественно были жаворонками. Мы, теперешние, особенно городские и особенно пользователи И-нета, конечно, в большинстве своем - совы. Воистину, "страшно далеки они от народа". Может, переехать в деревню? :)  Извините за вторжение, очень хотелось поплакаться в жилетку.   :'(  :)

Мамонт

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 31-03-2006, 18:37:44
Всё, опрос закрыт, совы победили, более 60% полная победа.

А у кого-то глюк: опрос не закрыт, сумел проголосовать  :P
Пробовал себя и совой, и жаворонком. Сова, однозначно.

Night Shine

• Гость
а я вообще голубь)

Осенний дождь

• Гость
Я тоже "страшная сова" и периодически "гуляю" до 5-6 утра. В такой ситуации самое главное - заснуть, и чтобы потом никто в пределах "слуховой досягаемости" не шумел - иначе просыпаешься и уже не засыпаешь. Не знаю, кому как, мне заснуть помогают смесь ландыша, боярышника и валерианы, щедрой рукой налитая в вечерний чай, и диск с Enya. В крайнем случае (был период, когда спала по 2 часа в сутки - и так три месяца) помогают антидепрессанты.

МАККУМ

• Гость
     Мамонт, меня Гэлтано  :)  ввел в заблуждение. По его словам,

Цитата:
Всё, опрос закрыт...
::)

Осенний дождь, моя проблема не в засыпании, мне снотворным служит любое легкое чтиво, в частности, "ТВ Парк" или какой-нибудь учебник (но очень интересный детектив или другую увлекательную книгу читать нельзя - могу не заснуть вообще).
     Главное, заставить себя оторваться от компьютера и пораньше лечь в кровать. Не факт, что заснешь, или заснешь часа в 2-3 ночи. Хотя бы приучиться каждый день ложиться в одно и то же время - в конце концов, привыкнешь и начнешь засыпать (я надеюсь). Но за компьютером я не замечаю времени, и поэтому системы не получается: один-два раза ляжешь пораньше, а на третий не заметишь, как засидишься до глубокой ночи.  А иногда ночью засыпаю прямо за компьютером.  :-[  :)

Мамонт

• Гость

Цитата из: МАККУМ on 11-05-2006, 18:59:35
     Мамонт, меня Гэлтано  :)  ввел в заблуждение.

Так это ж всяческие Сау, со всеми вытекающими ;)

Цитата из: МАККУМ on 11-05-2006, 18:59:35
   А иногда ночью засыпаю прямо за компьютером.  :-[  :)

Ну, до такого не доходило, пока, во всяком случае. Стараюсь не терять самоконтроль.

Осенний дождь

• Гость
Да, комп - это страшная вещь, от него так просто не оторвешься. На Вашем месте я бы примерно минут за сорок до часа "Х" - нужного времени засыпания выпиввала бы успокаивающий чаек, гасила бы все огни, тихую музыку - фоном, и желательно сесть так, чтобы хотелось плавно переползти в горизонтальное положение. Думаю, через полчаса глаза уже будут закрываться.

Max de Vale

• Гость

Цитата из: Осенний дождь on 12-05-2006, 08:47:57
Да, комп - это страшная вещь, от него так просто не оторвешься. На Вашем месте я бы примерно минут за сорок до часа "Х" - нужного времени засыпания выпиввала бы успокаивающий чаек, гасила бы все огни, тихую музыку - фоном, и желательно сесть так, чтобы хотелось плавно переползти в горизонтальное положение. Думаю, через полчаса глаза уже будут закрываться.

Есть ещё такая программа - BrainWave Generator, может переводить мозг в режим сна. Но чёрт его знает, насколько это полезно.
А меня стоит программка "Аура" - птички поют, ручеёк журчит - под эти звуки хорошо засыпать. А таймер комп выключает.

Eovor

• Гость
Совушка и проблем имею по этому поводу массу.Очень вяло работаю с утра, зато всем мешаю отдыхать ввечеру  :(- ругают

кельвен

• Гость
и я поспать люблю, а так, как нет ничего прекрасней чем луна....ну вобщем сами понимаете...

Хифион

• Гость
"... Не знаю даже, как нас и назвать..."

Если я засыпаю поздно ночью, а перестаю спать около пяти утра...

Bindaree

• Гость
*грустно*

запишите меня в ряды неудачников зараженных бессонницей :) шаси, конечно, спят периодически :) но мало, плохо и ненатурально :)

MetallDoctor

• Гость
Сова... Вернее сов... В смысле филин!.. Или сыч... Или как ЕГО там?..

ehtram

• Гость
   А если не сова и не жаворонок, то кто? Сурок что ли? :-[

Korolevna

• Гость
Сова. Хрустальная))

VOZ

• Гость
Сова.

Хотя могу встать очень рано, но все равно ночью чувствую себя более уютно.