Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Конюшня и реконструкторский клуб "Реннен" сгорели.  (Прочитано 1653 раз)

Иниту

• Гость
Вчера была сожжена конюшня. Сгорело 9 лошадей и 2 людей. Поджог был совершён (как считают люди, знавшие конюшню не по наслышке и её проблемы тоже) из-за денег. А точнее из-за земли. Т.к. там очень уж хотели застроить участок коттеджами.
Конюшня, кстати, также являлась реконструкторским клубом "Реннен".

Вечная, светлая память. И соболезнования членам клуба и владельцам лошадей. А также родителям двух погибших ребят.

lynx8

• Гость
Присоединяюсь.
Просто нет слов...

Гэлтано

• Гость
Да хранит их Звезда.

Брюген

• Гость
лощадок жалко а о клубе 1 раз слышу....

Ирдис

• Гость
Мои соболезнования...

Фрейя

• Гость
 :-[ Нет слов...Просто действительно нечего сказать...Присоединяюсь ко всем написавшим и искренне соболезную... :'(

Urgat

• Гость
Искрение соболезнования, хотя о клубе и в первый раз слышал, но лошадей и людей жалко

Иниту

• Гость
Клуб занимался реконструкцией. В Москве существовало два клуба, связанных с лошадьми: эльфийский и реконструкторско-ролевой. Лихолесье и Реннен соответственно.
Теперь остался один...
Лошадей жалко, особливо ту гордость московской селекции частных конезаводчиков, которая там стояла. Молодой незаезженный жеребчик возрождённых кровей, гордость и надежда многих людей. Чародей.

allex

• Гость
погано.

Авриэль

• Гость
Вот мерзавцы.... соболезную всем, родным потерявших близких и людям потерявших своих лучших друзей(((

Ada

• Гость
Слов нет...Убила бы тех, кто это сделал! Подонки.

Urgat

• Гость
Это не БББ ли клуб держал??

Иниту

• Гость
К сожалению не знаю кто это БББ...
Там хозяевами были Ровен и Энди.

Hirsah

• Гость
А я так хотел туда съездить... Жалко, очень всех жалко... :'( :'( :'(

Вот тут (http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=27280) можно узнать всё по подробнее.

lynx8

• Гость

Цитата из: Иниту on 06-12-2005, 12:19:28
К сожалению не знаю кто это БББ...

Батыршин, кажется.

begemott

• Гость
Поубивать.....орочьё поганое

sister Margaret

• Гость
Мои глубочайшие соболезнования леди Ровен. :'( Я знала ещё самых первых лошадей с которыми она начинала работать и радовалась когда она мне сказала, что у них всё это дело развивается.
Это действительно великое горе для тех, кто любил своих питомцев и для родителей тех, кто погиб в пожаре.
Ровен, если ты меня не забыла, то это я, Ласточка. И я вместе с тобой плачу над вашей с Энди потерей. Я знаю, что для вас значили лошади. А для тебя и подавно.
Вот почему я не люблю цивильё. Они жестоки и не останавливаются ни перед чем. :-[

Manvеru

• Гость
Люди, я так понимаю, были совсем ни при чём. Пусть они найдут дорогу к Тому, Которым всё.

sister Margaret

• Гость
Непосредственно Ровен. Позвони по телефону 8(916)607-72-80 (Алексей Лугачёв. Скажешь, что узнала его телефон от Кирилла. Тоже лошадник. Может у вас что-то и получится...

Иниту

• Гость
Вам лучше написать ей на мыло телефон. Сюда она вряд ли зайдёт.