Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Алмазные пещеры  (Прочитано 4577 раз)

Gambler

• Гость
Re: Алмазные пещеры
« Ответ #100 : 30/05/2006, 18:22:27 »
Как только Яна дёрнула за верёвку, потолок неожиданно поехал вверх, благодаря обострённой собачей реакции, Яна не отпустила верёвку и, держась за неё зубами поехала вместе с потолком вверх. Ехала онаминуты три пока потолок не остановился. Непонятно откуда вылезли металические щупальца, обвили Яна и потащили неизвестено куда. Держали они Яну крепко, так, что она не могла выбраться. Непонятно как, но они принесли Яну в каую-то комнату, напоминающую детскую. Прямо перед Яной сидела маленькая девочка, лет пяти. "Собачка" - просюсюкала девочка и паспахнула свои широкие, любвеобильные обьятия.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внизу оказалась самая настоящая канализация. Сильно воняла. Воды ыбло по колена. И тунель был с двумя сторонами, нужно было выбирать куда илти, либо разделиться и идти по одиночке.

Авриэль

• Гость
« Ответ #101 : 31/05/2006, 22:33:00 »
От неожиданности Яна попятилась и присев на задние лапы тявкнула. После чего подозрительно покосившись на девочку спросила - Ты кто?
Оглядевшись Яна принюхалась и снова покосилась на малышку, та выглядела вполне мирно. Но настороженность не оставила Яну и она еще раз спросила- Кто ты?

• Гость
« Ответ #102 : 01/06/2006, 22:53:43 »
 - МА-А-А-АТЬ! - донеслось сверху и следом за парнем, в люк ухнула Саня, разбрызгав в прыжке вонючую воду. Увидев два коридора, она недовольна хмыкнула и спросила:
 - Разделимся?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #103 : 06/06/2006, 16:47:46 »
- Да чтоб тебя!... - почти сдержался Шаман, когда его окатило жижей. - Чтоб тебя все любили, - почти миролюбиво проворчал он, отряхиваясь. - Если не боишься, разделимся, так будет быстрее. Я - туда, ты - туда. Встречаемся через час здесь. Если что... ну, в общем, разберемся.

Шаман медленно двинулся в избранном направлении.

Gambler

• Гость
« Ответ #104 : 06/07/2006, 08:32:54 »
Маленькая девочка выпрямилась и гордо просюсюкала: "Меня зовут Лакремоза. А ты моя новая игрушка?" Её полный желания игрыть взгляд упёрся в Яна.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шаман шёл по трубе. Сзади ещё некоторое время раздавались хлюпующие удаляющиеся шаги Сани. Вскоре они совсем затихли. Чем дальше в канализацию он заходил, тем сильнее усиливалась вонь. Вдруг, прямо перед ним непонятно откуда вынурнола огромная, жирная зелёная жаба и плюнула в героя порцию слизи...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сани повезло больше, чем Шаману, эта труба была не такая вонючая. Вонь уходила назад, оставаясь за спиной героини. Вскоре даже под ногами перестала хлюпать вода. Труба постпенно переходила в красивый белоснежный коридор. Неожиданно рядом возник Федот. "Привет! Разреши составить компанию?" - застенчиво улыбаясь проговорил он.

• Гость
« Ответ #105 : 08/07/2006, 23:16:08 »
Ну, давай, коль не шутишь, - сказала Саня спокойно. - А ты мне хоть что-то объяснишь? То чет я вообще ничего не разбираю. Куда идем хоть?

Gambler

• Гость
« Ответ #106 : 11/07/2006, 08:01:14 »
"Сейчас я пытаюсь вывезти тебе в безопасное место. Яна уже в относительно в безопасности, а вот с Шаманом не вышло" - Федот грустно вздохнул. "Понимаешь, я уже с самого начало игры тайно пытаюсь вам помоч, но не сильно шибко выходило. Теперь я помогаю открыто, то есть по сути началось открытое противостояние моему отцу, хоть я ему и сын, но измену он не простит, но поздно уже поварачтвать назад. Мне остаётся только помоч вам выбраться из этой сумасшедшей игры всеми силами" Коридор закончился дверью, а дверь охранял огромный паук. "Опа! А этого я не ожидал" произнёс Федот, отступая на шаг, и направив свой жезл на паука. В глазах Федота появилаь холодная решимость. "Приготовь свой лук, будем атаковать вместе"

Авриэль

• Гость
« Ответ #107 : 12/07/2006, 01:12:27 »
- Рада познакомиться, Яна. Ребенок отстань от меня, мне не до игр - сердито сказала Яна- У меня друзья в опасности, а ты играть хочешь. Ты же вроде не маленькая. Помогла бы лучше им. Что-то на сердце у меня не спокойно. Кажется им помощь моя нужна....
Яна посмотрела на девочку.
- И ведь ты же играть хочешь? Вот и будет игра в Спасателей. И еще я не игрушка. - твердо закончила Яна.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #108 : 12/07/2006, 14:03:44 »
Шамкан вскинул руки, закрываясь от плевка, и мрано выругался. Молча, чтобы слизь ненароком не попала в рот.
"Что за?..." - пронеслось у него в голове, пока он поворачивался боком и обнажал меч.
Жаба изготовилась плюнуть еще раз, и Шаман, не раздумывая, ударил.