Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Алмазные пещеры  (Прочитано 4594 раз)

Gambler

• Гость
Алмазные пещеры
« : 05/12/2005, 14:33:11 »
История:
Наш! Современный мир, в котором мы живём обычной жизнью. И наш таинственный сосед, парралельный, алмазный мир. Они не разу не пересекались. До сегоднешняго дня...

События:
Этот человек был низкого роста, с длинными фиолетовыми воласами, в странном оранжевом кожанном костюме. В руке он держал длинный, на две головы выше него посох с розовым камнем на набалдашнике. Он неожиданно появился из ниоткуда в тёмном переудке. Раз, он стукнул посохом и принял облик простого земного парня. Он вышел из переулка и направлися к ближайшему месту скопления людей. Это была пицерия. За одиним из столиков сидели простые студенты, простые внешне но со своими необычными душевными тайнами. Сидели и весело общались. Там было три парня и три девушки. Таинственный человек подошёл к ним и спросил: "Привет народ! Можно подсесть?" Ничто в нём не выдавало чужака.

Злостный оффтопик
Народ, Если хотите принять участия, то придумайте образ одного из шести сидящих за столом студентов и включайтесь в игру. Эти студенты не подозревают о приключениях, которые выпадут на их долю. Я буду вести игру от лица таниственного незнакомца, а также других существ, ктороых студенты встретят по пути. Присоединяйтесь!

Авриэль

• Гость
Re: Алмазные пещеры
« Ответ #1 : 05/12/2005, 16:01:47 »
Злостный оффтопик
Я если не возражаете присоеденюсь.
 Студентка - Янна Орлянко. Возраст 20 лет. Студентка педагогического ВУЗа - учится на учителя истории. Пошла учится потому, что так решили ее родители. Ничем не примечательная барышня, за исключением редкостной невезучести. Странно как ей удавалось выходить живой из всех перепетий, но она выходила целой и даже почти невридимой  даже отделываясь легким испугом. Внешность - большие темно-ореховые глаза, рыжевато-каштановые волосы с отливом в медь, правильные черты лица. Рост средний, складная, движения спокойные и плавные. Чем только не увлекалась, но все увлечений носили очень поверхностный характер. Занималась йогой -два занятия, танцами бальными-два занятия. И много еще чем. В данный момент ходит учится ездить верхом, посетила первое занятие. Носит синие джинсы и голубую футболку с синей ветровкой. Волосы носит в хвосте и челку. Очень резкий и пронзительный голос, обычно слышно на другом конце улице. В данный момент страдает аллергией, сама не знает на что. Посему чихает и постоянно закрывает лицо платком.
Без проблем.... ;)

Gambler

• Гость
« Ответ #2 : 05/12/2005, 16:57:14 »
Злостный оффтопик
Думаю, пока не наберутся все шесть студентов, отписоваться лучше не надо. Пусть каждый, кто будет принимать участие в игре в оффтопе опишет персонажа, когда наберутся все шесть, тогда начнём. Никто не возражает?

• Гость
« Ответ #3 : 05/12/2005, 18:16:14 »
 А почему бы и нет?
Злостный оффтопик
Сашка Морэй, нескладная внешне девчёнка в кожаной куртке и таких же сапогах. Вообще пацанка. Очень много друзей - парней, и очень мало - девчёнок. Учится в театральном училище на 2 курсе. Невысокая, спортивная, подвижная. Как я и говорила, часто принимают за парня. Вредная и скептичная, но приколистка и хороший друг.
Лет кстати 18. Философ по натуре.
Ну, как, берёте? ;)

Игнимбер

• Гость
« Ответ #4 : 09/12/2005, 16:52:18 »
Злостный оффтопик
Саня Плотников, более известный под именем Шаман, 18 лет, среднего роста, коренастый, рыжеватые волосы собраны в хвост, хвост достает до лопаток. Одет в косуху, под ней черный балахон с пентаграммой, штаны черные кожаные, гады наличествуют. На поясе сумочка с плейером, само собой, тоже черная.
Говорит мало, больше слушает. Слушает в основном музыку. Музыку в основном тяжелую. Конкретно сейчас в плейере заправлен Samael. Упорный парень, на все имеет собственное мнение, но предпочитает не выпячивать. Пока не трогают, не пахнет. Если неправильно трогают, правильно сердится. О себе особо не рассказывает, но разговор поддержать в состоянии. Положительно относится к тезке, как относится к Яне - неизвестно.
Учится на технолога-креогенщика.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #5 : 16/12/2005, 16:27:28 »
Боюсь, что здесь шестерых человек не наберется.
Если это не очень критично, предлагаю уже начать.

Народу как-то мало...

Gambler

• Гость
« Ответ #6 : 19/12/2005, 12:53:03 »
Злостный оффтопик
Ладно, обойдёмся двумя студентками и одним студентом. Времени у меня сейчас нет, давайте начнём историю завтра

• Гость
« Ответ #7 : 20/12/2005, 08:01:43 »
Злостный оффтопик
Завтра уже наступило!
Сашка оглядела незнакомца и хмыкнула. Но както одобрительно. Простой парень, но одет модно, не гопник какой-нибудь.
 - Подсаживайся, познакомимся. Я - Саня. Вас как звать, не подскажете?

Злостный оффтопик
Да простят Люди моё отношение к гопникам :-*

Gambler

• Гость
« Ответ #8 : 20/12/2005, 12:37:12 »
Паренёк сел за стол и с довольно застенчивой улыбкой ответил: "Вы наверное будите смеятся, но меня звать Федотом. Не понимаю, за что меня мама наградила таким имечуом?" Парень шутливо усмехнулся. Будем знакомы?

Авриэль

• Гость
« Ответ #9 : 20/12/2005, 23:39:23 »
- Апчихи ... -уткнулась в салфетку Янна - Очень плиятно...Янна...Может у бемя аллергия на пиццу..
Девушка мрачно посмотрела на надкушенный кусок пиццы.
- Не обращайте на меня внимание... Кстате красивое имя...

Gambler

• Гость
« Ответ #10 : 21/12/2005, 12:52:27 »
"Надеюсь что на то, что сейчас произойдёт у тебя нет алергической реакции" - произнёс парень и щёлкнул пальцами. Существу из другого мира вернулся его истинный облик. Не успели студенты и удивится, как человек в оранжевом костюме ударил свом посохом о земь. Студенты исчезли из пицерии и оказались в неизвестном месте. Это была пещера освящённая мягким серебристым светом, источник которого нигде не было видно. Человека в оранжевом и след протсыл.

Злостный оффтопик
Моего персонажа вы встретите ещё не скора. Я, как мастер этой игры буду писать реакцию мира, в который попали студенты. Думаю не надо обьяснять что для ваших персонажей это было полной неожиданностью. Но реакцию описывайте сами:)

Игнимбер

• Гость
« Ответ #11 : 21/12/2005, 15:28:05 »
- Ммать, - тихо выругался Шаман, оглядываясь по сторонам. - Что за нафиг? И что это был за хрен?!

Авриэль

• Гость
« Ответ #12 : 21/12/2005, 21:00:36 »
- Эээ ... Как такое возможно - сказала Янна, чихать она перестала как-то сразу - Вау, красиво..
Девушка с любопытством оглядывала пещеру, потом не выдержав протянула руку и коснулась ближайшей стены.
- Надо же это настоящее, в смысле мне не кажется эта пещера - Янна перевела дыхание.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #13 : 22/12/2005, 14:27:36 »
Шаман вырубил плейер и прислушался. Осмотрелся по сторонам. Глюки какие-то... и не курил ничего вроде, и праздник последний был с неделю назад... Что за хрень творится?!
Они здесь что, совсем одни? И куда делся этот оранжевый хрен?
Вот подстава...

Gambler

• Гость
« Ответ #14 : 22/12/2005, 16:03:50 »
Герои находятся в тупике пещеры, то есть есть только один путь, вперёд. Как уже писал пещеры светится серебрянным сиянием. Вдалеке, в проходе видется белый блик, судя по всему выход из пещеры.

Злостный оффтопик
Пещера это старт путешествия по другому миру

Игнимбер

• Гость
« Ответ #15 : 23/12/2005, 15:02:00 »
- Хм. Ну пойдем что ли, - протянул Шаман и направился в сторону белого блика. - Не сидеть же здесь.

Он постоянно оглядывался по сторонам. Было действительно красиво, но больше всего хотелось найти этого оранжевого ублюдка и надавать ему по физиономии.

Авриэль

• Гость
« Ответ #16 : 23/12/2005, 15:29:29 »
- Точно идемте. Посмотрим, а вдруг здесь сокровища спрятаны - фыркнула Янна, потом стала серьезной - Может этого Федота найдем.
Девушка встала и немного потоптавшись направилась за Шаманом.
-Брр... мне кажется или здесь действительно прохладно - проворчала Янна, застегивая куртку - Сань ты идешь?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #17 : 26/12/2005, 14:25:43 »
*Шаман неуклонно топает вперед, не особенно заботясь о том, идут ли за ним следом девушки. Все равно им никуда не деться...*

• Гость
« Ответ #18 : 08/01/2006, 23:00:10 »
Саша, тихо ругаясь, шла по каменному полу пещеры. Пещера ей нравилась, даже очень. Всё это было таинственно и непонятно, но слишком как-то, сразу, без предупрежденья. В сапоге что-то мешало. Она присела на холодный пол, сняла сапог и вытряхнула оттуда камень. Одев, она оперлась рукой о стену и встала, и...
 - Ян, смотри! Шаман, мать твою, подожди, подь сюды! Это алмаз, или я в этом ничего не понимаю?
Небольшой блестящий камень переливался в её руке. Не очень чистый и не очень правильной формы, он словно маленькая звездочка светился в тёмном гроте.
 - Ничего себе!- присвистнула она, оценив каратный размер камешка.
Но больше вокруг подобного не валялось.

Авриэль

• Гость
« Ответ #19 : 08/01/2006, 23:55:57 »
- Я же говорю сокровища - радостно проговорила Янна, звонкий голос разнесся по всей пещере - Хотя в камнях, тоже не разбираюсь, ты убери его Сань. Вдруг пригодится, может он какой-нибудь этакий, как тот Федот.
Янна тихонько вздохнула и присела на пол. В следующий миг девушка взвилась, подпрыгнула и начала ругаться, держась рукой за то место на которое села. Потом успокоившись и переведя дыхание Янна осмотрела пол. Пол как пол, вдруг мелькнуло что-то взяв за острую головку, на которую собственно она и села, Янна вытянула из пола длинную спицу из черного блестящего металла. Головка спицы была в форме многоугольника и тускло поблескивала в темноте.
- Кому драгоценности, а кому шило в одно место - мрачно пошутила Янна, крутя в руке спицу.