Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Алмазные пещеры  (Прочитано 4580 раз)

Gambler

• Гость
Re: Алмазные пещеры
« Ответ #20 : 09/01/2006, 10:58:27 »
Выход из пещеры был уже близко, видно было голубое небо через него. Дуло холодным свежим воздухом. По мере, как герои двигаются по пещере, за ними медленно, незаметно двигается вслед стена. Как только вылезут из пещеры, пещера исчезнет. Неожиданно на стене у выхода проступила светящаяся надпись: "Добро пожаловать в алмазный мир" задержалась надпись минуты на две и исчезла.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #21 : 09/01/2006, 12:11:23 »
"Добро пожаловать в алмазный мир"...
Ага, привет, Нео, добро пожаловать в наш дерьмовый реальный мир обратно.
Это что, шутка?
Шаман методично пинал алмазную стенку. Один носок уже прогнулся.
Настроение было почти в абсолютном нуле. Еще немного, и взорвется.

Кажется, его звали. М-м-м. Ну и хрен с ними. Если что-то важное, повторят. Девчонки любят говорить ненужные вещи. Привык уже.

Шаман оглянулся по сторонам. Кирку бы...
Выполз в сравнительно узкий проход, сел, свесил ножки и стал втыкать на небо. Природа, ммать ее. Кругом. Людей не видно. Дубину что ли выломать?
По здравом размышлении решил, что надо сходить за девушками. Вдруг у них там что приключилось...

Вернулся.

- Девчонки! Слышали? Мы, ***, в алмазном мире. Заценили, да?
Хреново.

Авриэль

• Гость
« Ответ #22 : 09/01/2006, 22:00:18 »
- Саша уже нашла подтверждение этому. А я уселась на шило, или что это такое не знаю - откликнулась Янна показывая Шаману спицу.
 Девушка подошла к стенке и потрогала ее на всякий случай.
- Да такого еще не случалось. Хотя... хотя слушайте а зачем нас сюда умыкнули интересно? Может это как в этих в фэнтези, их мир типа в опасности и лишь мы можем их спасти. Особенно я с этим шилом. Берегись враг я тебя пронзю - Янна хихикнула и вскинула руку со спицей вверх - Чушь какая-то, знаю, просто на нервной почве всякая чушь в голову лезет.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #23 : 10/01/2006, 11:20:04 »
- Фэнтези... - Шаман тихо сполз по стенке и уложил голову на колени. - Если это и фэнтези, то скорее мы в опасности. чем их алмазный мир... Найду эту оранжевую сволочь - убью!

Шаман рыкнул. Обычно это забавляло окружающих, но сейчас получилось как-то слишком зловеще.

- Будем сидеть здесь или пойдем искать чего пожрать?

Авриэль

• Гость
« Ответ #24 : 10/01/2006, 11:25:10 »
- Да не переживай. Найдем, наверно. Только прежде чем убить надо будет попросить его домой нас вернуть - сказала Янна отворачиваясь от стенки и разглядывая небо.
Спицу девушка убрала, просто заткнула за ремень джинсов.

Gambler

• Гость
« Ответ #25 : 11/01/2006, 07:45:33 »
Как только герои вышли из пещеры, пещера исчезла. Они находились на вершине горы, вокруг, куда не глянь были горы. Горы были были непристопными, единступным способом спустится оказалась дорога, вымощенная жёлтыи кирпичом ведущая с горы внимз. в туман. Вокруг было не звука. Даже свежий ветер молчал, не издавая своего привычного шелеста.

• Гость
« Ответ #26 : 14/01/2006, 15:26:44 »
Саня щурилаь от яркого солнца. То тьма, то, блин...
 - М-да, надо было и правда стенки подолбать. Глядишь,- вернёмся, разбогатеем.
Оглянувшись на абсолютно гладкую скалу за спиной, она пробурчала под нос.
 - Если вернёмся.
Посмотрев вперёд, она, однако презрительно улыбнулась.
 - Дорога из желтого кирпича? Зашибись. Кто из нас будет девочкой Элли из "Волшебника изумрудного города"? Чур ты, Шаман, Страшилой.- беззлобно подшутила она над спутником..
На неё только мрачно посмотрели.

Авриэль

• Гость
« Ответ #27 : 14/01/2006, 23:19:30 »
- Ну тогда я Тотошкой буду. Он мне нравится - хихикнула Янна, покосившись на дорогу.

Ёшка

• Гость
« Ответ #28 : 16/01/2006, 00:50:17 »
Злостный оффтопик
Gambler, вакансии есть? 

Doyron

• Гость
« Ответ #29 : 16/01/2006, 02:01:39 »
Гамблер, ну я не знаю, ты хотя бы проверял орфографию в Ворде чтоли... Да и написано топорненько...
А что поделать, я по сути критик и циник, всегда и во всем...  :D

Gambler

• Гость
« Ответ #30 : 16/01/2006, 10:52:12 »

Цитата из: Авриэль on 14-01-2006, 23:19:30
- Ну тогда я Тотошкой буду. Он мне нравится - хихикнула Янна, покосившись на дорогу.

Как только она произнесла эту фразу, с ней мгновенно произошла трансформация и Янна превратилась в Тотошку.

Авриэль

• Гость
« Ответ #31 : 16/01/2006, 11:24:01 »
- Афф.. здорово... Всегда мечтала стать кем-нибудь этаким - Янна-Тотошка чихнула.
Ощущения были забавные мир стал выглядеть по-другому. В нем появились запахи, которых раньше Янна не чувствовала.
Вообщем как ни странно Янна не испугалась, а наоборот ей это понравилось. Ну а то, что сохранилась человеческая речь радовало вдвойне.
- Интересно а обратно стать собой получится. Хочу стать Янной, то есть собой - сказала Янна.

Gambler

• Гость
« Ответ #32 : 16/01/2006, 18:39:47 »
В небе возникло сияние по форме напоминающее дверь. Из центра этой "Двери" высунулвсь гигнатская рука показывающая фигу. Буквально через пять секунд и фига и сияющая "Дверь" пропали бесследно.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #33 : 17/01/2006, 17:45:08 »
- Хех, если бы мне дали оружие за просто так, - буркнул Шаман. - Железным дровосеком не хочу.

И оглянулся вокруг в поисках хоть дерева, чтоб дубину выломать...

Gambler

• Гость
« Ответ #34 : 18/01/2006, 11:08:56 »
Произошло ещё одно событие, которое показало, что в алмазном мире лучше следить за сказанными словами. Из Земли, прямо под ногами Шамана, сбив его с ног, вылез камень из которого торчал меч.

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 18/01/2006, 15:53:32 »
Янна почесала за ухом
 - Повежливее нельзя? - сказала Янна обращаясь к небу и к фиге - Уж и пошутить нельзя.
- Надо же Эскалибур. А этот парень наверно местный Мерлин. Тогда я уж не Тотошка, а какой-нибудь... Кстате я не помню у Артура была собака или нет? - Янна сидела помахивая хвостом - Хотя не суть...
- И вообще что от нас хотят? Не ясно. Или надо топать по этой дороге и она сама куда-нибуль приведет - Янна вскочила подбежала к дороге и принялась обнюхивать ее.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #36 : 24/01/2006, 11:01:41 »
- Вот ведь свлочи, - непонятно на кого выругался Шаман, поднялся и принялся тянуть меч. - Нет чтобы вооружить человека тем, чем он действительно сможет обороняться... Смотрите на меня, я будущий король! - саркастично ухмыльнулся он. И подумал: "Ага. И звать меня Артур..."

Gambler

• Гость
« Ответ #37 : 24/01/2006, 14:17:20 »
Меч легко пддался, Шамана охватила сияние и на нём возникли доспехи и корона. Двое из трёх студентов преобразились. осталась только Саша.

Авриэль

• Гость
« Ответ #38 : 24/01/2006, 14:44:09 »
- Ваше Величество...- поклонилась Янна- А что тебе идет, такой грозный и строгий вид.

• Гость
« Ответ #39 : 25/01/2006, 15:36:50 »
 - М-да-а-а.- протянула Саня, - Уже можно и не возвращаться. А я тоже хочу меч! Э-Э-ЭЙ, АУ-У! А я?! Ну а раз мы ушли к королю Артуру, можт хоть ведьма из меня получится?
 Саша в надежде прислушалась к воздуху, ожидая чего-то...